Девочки, по новогодним подаркам я соберу еще одну СП в середине ноября
Таня, мой костюм оказывается выкуплен ))) так что я в этот раз пас )))
дн!20% в заказнике что в него входит
20% в заказнике это предоплата за вес. Татьяна формирует коробки по 15 кг примерно, каждый кг стоит 15,5 долларов, коробок в закупку собирается от 1 до 3, соответственно сумма за доставку не маленькая (от 35 000 тг до 100 000 в закупку Татьяна платит за доставку)и она оплачивается до того как посылки будут отправлены в Алматы. Т.е Татьяна вносит за доставку свои деньги (я думаю что все должны согласиться с тем, что замораживать такие суммы денег достаточно накладно).
В связи с тем, что Татьяна совершает коллективную закупку и ни с кого не берёт никаких процентов и комиссий, часть суммы за вашу доставку вы оплачиваете вперёд, 20%, а остальная сумма за доставку по приходу в Алматы. Надеюсь я понятно объяснила, если остались вопросы спрашивайте!
Сообщение отредактировал starbright: 02.11.2013, 12:27:46
дв!подскажите во сколько он мне обойдетсяПо заявкам трудящихся добавляем Джимбори
Прибавьте к цене примерный вес (зависит от размера 1-1.5 кг) по цене 15.5 долл за кг
кто заказывал такой костюм? можно ваши отзывы и подходит ли он для нашей зимы. подскажите где обувь зиму лучше заказать
дн!20% в заказнике что в него входит
20% в заказнике это предоплата за вес. Татьяна формирует коробки по 15 кг примерно, каждый кг стоит 15,5 долларов, коробок в закупку собирается от 1 до 3, соответственно сумма за доставку не маленькая (от 35 000 тг до 100 000 в закупку Татьяна платит за доставку)и она оплачивается до того как посылки будут отправлены в Алматы. Т.е Татьяна вносит за доставку свои деньги (я думаю что все должны согласиться с тем, что замораживать такие суммы денег достаточно накладно).
В связи с тем, что Татьяна совершает коллективную закупку и ни с кого не берёт никаких процентов и комиссий, часть суммы за вашу доставку вы оплачиваете вперёд, 20%, а остальная сумма за доставку по приходу в Алматы. Надеюсь я понятно объяснила, если остались вопросы спрашив
спасибки
дв!подскажите во сколько он мне обойдетсяПо заявкам трудящихся добавляем Джимбори
Прибавьте к цене примерный вес (зависит от размера 1-1.5 кг) по цене 15.5 долл за кг
кто заказывал такой костюм? можно ваши отзывы и подходит ли он для нашей зимы. подскажите где обувь зиму лучше заказать
Почитайте на странице 87, я писала про подобный комбез. И ранее в теме есть несколько сообщений на тему комбезов carter's и иже с ними, воспользуйтесь поиском по слову комбинезон или комбез в этой теме.
Девочки, на сп17 народ не набирается. Сейчас заказов итого на 300 долл по 4 сайтам. Это будет 4-5 кг вещей. Отправлять будет дорого. Если завтра до 7 народа не прибавится, закупка не состоится
Это какая СП? я как раз пропустила последнюю, хочу младшему костюм заказать, а то в прошлый раз размеров не было. но у меня сумма не большая выйдет. можно скидывать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.