Для большинства людей уборка ассоциируется с рутинным занятием и усталостью. Но, оказывается, изменить отношение к домашним делам совсем не сложно, главное взяться за них с хорошим настроем и навести порядок в доме за рекордно короткие сроки, даже при этом, не испытав усталости.
служба доставки продуктов на дом по г.Алматычасть 2
Отправлено 14.11.2013, 10:58:47
Как превратить уборку в праздник
Для большинства людей уборка ассоциируется с рутинным занятием и усталостью. Но, оказывается, изменить отношение к домашним делам совсем не сложно, главное взяться за них с хорошим настроем и навести порядок в доме за рекордно короткие сроки, даже при этом, не испытав усталости.
ну надо же сколько разный действий у вас тут описано. А я то думала, что надо просто позвать Мистера Мускула и все будет чисто
Сообщение отредактировал Айнурай: 14.11.2013, 10:59:32
Отправлено 14.11.2013, 12:47:11
У меня еще вопрос о рыбе, хочу заказать свежую рыбу - сазана, возможно, чтоб привезли 1 крупную, а не несколько мелких? Просто в прошлый раз привезли маленьких. И возможна ли чистка рыбы за доп.плату (филе не подходит на данный момент)
Добрый день!
Оля, все возможно, только в комментариях прям напишите, что рыба нужна большая, желательно с указанием приблизительного веса, что нужна чищенная. Вам почистят, потом цену выедут.
По поводу губок Виледы, их сейчас нет на фирме.
Отправлено 14.11.2013, 16:13:44
Добрый день! Хотелось бы заказать у вас мультиварку, но не знаю действуют ли еще на них скидки?
Здравствуйте) Спешим вам сообщить, что акция на мультиварки сейчас актуальна. И действовать она будет до 31 декабря этого года.
Кстати говоря, я по этой акции тоже купила мультиварку. Можете посмотреть, по ссылке. Не знаю какая вам нужна, но меня эта полностью устроила.
Сообщение отредактировал Анка-Ангелок: 14.11.2013, 16:17:37
Отправлено 14.11.2013, 16:25:51
здравствуйте! Арбузы, не могли бы вы расширить ассортимент весовых специй, интересует: кардамон зерно, бадьян звездочки, имбирь молотый, кориандр семя.
Добрый день,
пожалуйста кардамон зерно, бадьян звездочки, имбирь молотый, кориандр семя.
Приятных покупок в Arbuz.kz!
Отправлено 14.11.2013, 17:22:12
Оля, все возможно, только в комментариях прям напишите, что рыба нужна большая, желательно с указанием приблизительного веса, что нужна чищенная. Вам почистят, потом цену выедут.
По поводу губок Виледы, их сейчас нет на фирме.
Отлично, в выходные тогда буду заказывать рыбку Если губки появятся, закажите пожалуйста, я сразу штук 10 заберу.
Спасибо огромное за игрушки!
Отправлено 15.11.2013, 06:55:05
Проблема повышенного потоотделения приносит немало хлопот ее обладателю и тут на помощь приходят средства, способные нейтрализовать последствия этого явления – неприятный запах. Но, по мнению специалистов, не всеми дезодорантами стоит увлекаться. Давайте разберемся, чем же и когда лучше пользоваться…
Отправлено 15.11.2013, 06:56:40
На самом деле остановить свой выбор на хорошем вине не так-то просто. Иной раз даже большая цена этого напитка не говорит о том, что он может быть качественным. Как проверить качество вина и не купить подделку? Приводим несколько советов:
Отправлено 15.11.2013, 15:04:12
В борьбе с потливостью не все средства хороши дезодорант.jpg
Проблема повышенного потоотделения приносит немало хлопот ее обладателю и тут на помощь приходят средства, способные нейтрализовать последствия этого явления – неприятный запах. Но, по мнению специалистов, не всеми дезодорантами стоит увлекаться. Давайте разберемся, чем же и когда лучше пользоваться…
Вы совершенно правы, парфюмированные дезодоронты очень слабенькие. Стараюсь вообще их не покупать.
Отправлено 15.11.2013, 16:45:49
Добрый день. Друзья вас не обманули. Мы действительно расширили границы доставки, но проект этот пока работает в тестовом режиме. И в тестовом режиме он будет до 31 декабря этого года.
Более подробную информацию о новый районах вы можете найти здесь.
Мы обязательно подумаем над Вашим предложением
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0