здравствуйте, наберите в гугле ремонт окон результат не заставит себя долго ждать и делайте свой выбор кого душа пожелает
Сообщение отредактировал sam1976: 07.06.2016, 23:08:38
уважаемый кактус, вы видимо в школе плохо учились вам надо в первый класс раз до сих пор не знаете что в русском языке после запятой ставится пробел, насчет стекла, действительно с чего вы взяли что оно только у тех компаний кого вы перечислили, мне например в королевских окнах так же его просчитали, где они в таком случае его берут им что космонавты с космоса сбрасывают, мне кске так же делали просчет но вышло дороже чем в тех же королевских окнах что на саламате, а в лайн технолоджи еще дешевле, я могу все просчеты выставить сюда кто сколько насчитал, но думаю не стоить, а с вашей стороны не красиво обвинять меня в том что я занимаюсь пиаром лайн технолоджи, я реальный заказчик, и выразила свою точку зрения, мне действительно понравились так как собраны сами окна стыков практически не видно это придает окну совсем другой вид, а вам на заметку займитесь самообразованием а то как то не красиво вроде эксперт а элементарных правил не знаете
уважаемый кактус, вы видимо в школе плохо учились вам надо в первый класс раз до сих пор не знаете что в русском языке после запятой ставится пробел, насчет стекла, действительно с чего вы взяли что оно только у тех компаний кого вы перечислили, мне например в королевских окнах так же его просчитали, где они в таком случае его берут им что космонавты с космоса сбрасывают, мне кске так же делали просчет но вышло дороже чем в тех же королевских окнах что на саламате, а в лайн технолоджи еще дешевле, я могу все просчеты выставить сюда кто сколько насчитал, но думаю не стоить, а с вашей стороны не красиво обвинять меня в том что я занимаюсь пиаром лайн технолоджи, я реальный заказчик, и выразила свою точку зрения, мне действительно понравились так как собраны сами окна стыков практически не видно это придает окну совсем другой вид, а вам на заметку займитесь самообразованием а то как то не красиво вроде эксперт а элементарных правил не знаете
Перед "что", "но", "а" - запятые пропускаете. Предложения тоже не оформлены, точки жалеете?
Негоже другим указывать, на соблюдение элементарных правил, в коих сами делаете нарушения.
Одно из дилерских подразделений компании Лик, ничего плохого , а все остальное это Ваш выбор. P.S. и будьте предельно внимательны при наборе текста, а то здесь форум про окна постепенно переходит форум правильно писания , тут уже эксперты появились, учат женщину уму разуму
В Алматы делают окна из серого профиля? и чтобы он не ламинированный был, а серый в массе?
Навскидку картинка
да делают , это покраска специальной краской, думаю не проблема покрасить да и краска имеется, 2007 году мы изготовили и покрасили целый логистический центр ,стоит ни каких проблем, да и на Ленина дом почти все окна и балконы покрашены
кажется Рехау начал сдавать свои позиции , Новые перешли на КБЕ .Kто следующий интересно?
Кстати, да. Весной приценивалась в Мастер Граде, считали Рехау, сейчас дошло дело до замены окон, предложили Века, вышло дешевле процентов на 10. Говорят, что цена пока акционная. По описанию я так поняла, что он даже лучше. Кто нибудь ставил себе уже такие?
Сообщение отредактировал Семь_Я: 24.06.2016, 08:54:41
на сколько мне известно Лик когда то работал с профилем Veka,но отказался причиной стало то что белый профиль начал желтеть и у Техновида была такая проблема если не ошибаюсь.Интересно Века решила проблему или нет?
Компания "Новые Окна " задерживают с установкой. Если обещают через 7 раб.дней, то задерживают до 15 дней в итоге, причем не предупреждая, а уже в день установки звонят и ставят перед фактом, что сегодня они не поставят, приедут послезавтра и т.д. А так окна не плохие. Уже 5 лет стоят, не дует из них и шумоизоляция хорошая. Но как задерживали 5 лет назад так и по сей день, только дольше. Маме там не стала заказывать. Также Рехао, только в другой компании и дешевле на 15 тс дверь получилась. Взяла компанию с этого сайта. Поставят - отпишусь. Всем спасибо за отзывы!
здравствуйте не ужели никто не может сказать про окна в Line technology , просто у меня дом в два уровня для себя строим, боюсь немного , нужно мнения экспертов или может кто ставил у них, плиз помогите напишите отзывы может предложения какие либо, договорились на субботу договор заключать, цена интересная и условия хорошие , но не знаю хочется услышать у остальных про их окна , ничего плохого про них не нашла в нете и хорошее никто не пишет,в общем запуталась
Очень не советую вам заказывать в Line technology. Фирма давно на рынке, но всегда занималась дешевыми окнами. Большое количество объектов после них переделывал, назвать их работу качественной язык не поворачивается. Отзыв Samocvet прямое тому подтверждение.
А вы с какой фирмы если не секрет , почему вы за них переделывали, разве поправка не входит в компетенцию изготовителя,или я ошибаюсь ,? если есть у вас конкретные адреса объектов дайте мне адреса я бы хотела своими глазами посмотреть ,если это не секрет конечно я думаю многим здесь будет интересно, завтра я хочу все таки навестить их и конечно спрошу про переделки и дешевые окна ,посмотрим что они мне ответят
Переделывали, значит меняли окна. Публиковать адреса клиентов не в моих правилах, да и смысла не вижу. Надежней, выбрать любую компанию из тех что выше.
ИМХО
а казачок то засланный
такое чувство, что тут баталии конкурентов.... Блиииннннннннннн я конечно все понимаю, кушать все хотят... А куда деваться нам простым людям, которые хотят реальных отзывов???
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Чердачные лестницы и мансардные окна Fakro в АлматыКупить Fakro, Oman, Автор: OLESYA_G, 04.05.2022, 11:38 чердачная лестница и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 07.02.2021, 22:12 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Экологически чистые Жалюзи и ШторыПроизводство ЭКО Жалюзи и Штор Автор: BOMBERMEN, 03.10.2019, 17:30 окна, шторы, жалюзи, солнце и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 22.09.2019, 18:18 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мастер на час. Абсолютно любые виды работВыполню любые работы в вашем доме квартире офисе Автор: Master Almaty, 28.01.2019, 15:15 ремонтсантехника, мебель, окна |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.