здравствуйте не ужели никто не может сказать про окна в Line technology , просто у меня дом в два уровня для себя строим, боюсь немного , нужно мнения экспертов или может кто ставил у них, плиз помогите напишите отзывы может предложения какие либо, договорились на субботу договор заключать, цена интересная и условия хорошие , но не знаю хочется услышать у остальных про их окна , ничего плохого про них не нашла в нете и хорошее никто не пишет,в общем запуталась
Очень не советую вам заказывать в Line technology. Фирма давно на рынке, но всегда занималась дешевыми окнами. Большое количество объектов после них переделывал, назвать их работу качественной язык не поворачивается. Отзыв Samocvet прямое тому подтверждение.
А вы с какой фирмы если не секрет , почему вы за них переделывали, разве поправка не входит в компетенцию изготовителя,или я ошибаюсь ,? если есть у вас конкретные адреса объектов дайте мне адреса я бы хотела своими глазами посмотреть ,если это не секрет конечно я думаю многим здесь будет интересно, завтра я хочу все таки навестить их и конечно спрошу про переделки и дешевые окна ,посмотрим что они мне ответят
Переделывали, значит меняли окна. Публиковать адреса клиентов не в моих правилах, да и смысла не вижу. Надежней, выбрать любую компанию из тех что выше.
ИМХО
а казачок то засланный