Заказали окна во всю квартиру в мастер граде. Очень понравилось качество обслуживания, все четко и вовремя. Заказали мультифункционал. Ставят правда что то долго. Сегодня уже третий день установки, правда сказали сегодня работы от силу на пару часиков. В общем пока всем доволен, качество обслуживания на высоте, персонал очень приятный в общении.
Отправлено 06.06.2014, 15:55:21
Профиль Rehau, по этому же Стандарту, я подразделяю на два типа:
Российского происхождения - класс В,
Европейского происхождения - класс А (ЕС другое не выпускает).
Добрый день!
если Мастер-Град говорит,что поставит Рехау, как я могу определить его происхождение?
Отправлено 06.06.2014, 16:01:21
все-таки поменяю я 1 окно. Но Мастер-Град сказали, что для замера мне надо убрать откосы. Поясню - стена гипсокартонная (т.е. батарея внутри), откосы малярные переходят в эту стену. Замерять так неправильно (братишка подтвердил). Только мастер град такие откосы не убирает, найду других по этой части.
еще месяц без откосов посмотрю на окно, потом пластиковые поставлю
а старое (лет 8-9) пластиковое окно 1,5 на 2 продать можно кому-нибудь или лучше дать объявление - заберите бесплатно, лишь бы забрали)
Отправлено 06.06.2014, 16:12:08
Установил окна от ИП "Адилет Пласт" Каскарауов Даулет Турдаевич тел 77013427755 (Астана).
Вместо обещаного немецкого "Rehau", они мне установили турецкий 3-х камерн "winhouse". И теперь проблема с окном ,гнется створка. Само окно меньше положенного на 10 см, между окном и краем бетона. Этот промежуток они запенивали кусками. пенопласта. (Договор не заключал). Никто с ними не сталкивался. ???
10 см! ничего себе!
почему сразу не остановили, когда увидели не Рехау?
Отправлено 06.06.2014, 19:03:24
Профиль Rehau, по этому же Стандарту, я подразделяю на два типа:
Российского происхождения - класс В,
Европейского происхождения - класс А (ЕС другое не выпускает).
Добрый день!
если Мастер-Град говорит,что поставит Рехау, как я могу определить его происхождение?
Спросите у них напрямую.
Если Рехау - ДеЛайт (это из 5-камерных) или Рехау-Блиц (это из 3-камерных) - российские, Класс - Б.
Если Рехау - Евро (белый 3-камерный и белый 5-камерный) или Рехау - Бриллиант (5-камерные цветные) - это ЕС. Класс А. Покачественнее будут да и подороже стоят.
И в цветных (ламинированных) профилях, на рынке Алматы, есть еще один "Рехау". Болванка российская, ламинация местная, но продают как Рехау.
Отправлено 06.06.2014, 22:43:59
Если Рехау - ДеЛайт (это из 5-камерных) или Рехау-Блиц (это из 3-камерных) - российские, Класс - Б.
Если Рехау - Евро (белый 3-камерный и белый 5-камерный) или Рехау - Бриллиант (5-камерные цветные) - это ЕС. Класс А. Покачественнее будут да и подороже стоят.
И в цветных (ламинированных) профилях, на рынке Алматы, есть еще один "Рехау". Болванка российская, ламинация местная, но продают как Рехау.
спасибо
и наивный вопрос - как его визуально отличить друг от друга?
Отправлено 07.06.2014, 22:42:04
спасибо
и наивный вопрос - как его визуально отличить друг от друга?
ДеЛайт по высоте меньше чем Евро или Бриллиант. У этого профиля тоньше наружные стенки. Не профессионалу отличить трудно. Надо спрашивать у продавца.
Сообщение отредактировал КаК_ТуС: 07.06.2014, 22:43:27
Отправлено 08.06.2014, 15:39:07
По ценам вышло почти одинаково, но у меня свои нюансы, еще думаю.
Одно окно 2 на 1.5 выходит в 85-100 тыс, в зависимости от 5 камерный или 3 камерный, стеклопакет мультифункциональный и тд
Отправлено 08.06.2014, 15:43:03
Цены выше и эти с учетом пластиковых откосов
У меня просто на одном пластиковом окне створки неровные стали, вот и думаю, то ли створки поменять, то ли все окно.
Имеющиеся окна не ставила сама. Купила с такими
Отправлено 08.06.2014, 18:34:51
В Горокнах походу надо поосторожней брать, полгода назад ставили окна Wintech(турец) на 175 тыс, недавно заметил, там петли не регулируемые оказались(дома никто не живет, долги ремонт). После праздников свяжусь с ними, что за без предел. Но перечитал договор, нет там ничего про регуляцию фурнитуры, в интернете про таких почитал(экономят сволочи). Короче лапухнулся, но есть гарантия 2 года, пусть придут отрегулируют окна(немного отвисли за пол года).
У меня с горокнами положительный опыт. В 2012 были деньги на два больших окна, они установили и все окей, в 2013 мы решили заменить огромное окно в восемь метров, все поставили, по ходу установки я монтажникам показала окна, которые они ставили год назад, ребята сами нашли какие-то недочеты, потом приезжал их мастер и бесплатно все подтягивал (створки провисли от веса). Осенью 2013 я заметила щели в новом большом окне, один звонок менеджеру Кате и к нам опять приехал бесплатно мастер. В этом году мы снова ставили окна (в другую квартиру), выбрали эконом вариант (ваш же рехау, фурнитуру зегения), месяц стоят, пока все окей.
Подтверждаю положительный отзыв.
Также обращались в эту компанию летом 2012 года, устанавливали 5 окон. Профиль тогда у них брали Функе.
Первой зимой два раза вызывали мастеров, нужно было кое-что подправить на балконных дверях. После звонка очень оперативно, либо в этот же день, либо на следующий, приезжали, меняли уплотнители, что-то еще регулировали, в общем все "косяки" устранили. Вторую зиму пережили без проблем. Посмотрим как дальше будет.
Отправлено 09.06.2014, 23:08:02
Большое спасибо!Судя по описанию, у Вас все причины установить конструкцию с повышенной шумоизоляцией (в три стекла!), да и теплее станет. Лязг трамвая слышать не будете, а вот вибрацию, при прохождении данного общественного транспорта, чувствовать будете. Вибрация - это уже другой уровень колебаний, его сами жесткие предметы (земля, здание) передают. Стеклопакет энергосберегающий - как минимум! Оно чувствительно (в денежном варианте) в частных домах, но по уровню создаваемого комфорта - одинаково для всех типов жилищ.
Вот еще вопросы.
Можно в турецких найти 5-камерные в 3 стекла?
Друзья говорят что при качественном монтаже из окон не должно дуть, окна не должны плакать. Насколько это верно?
Можете посоветовать хорошие турецкие окна или производителей?
Спасибо
Отправлено 09.06.2014, 23:10:48
Как ваши окна?Заказали окна во всю квартиру в мастер граде. Очень понравилось качество обслуживания, все четко и вовремя. Заказали мультифункционал. Ставят правда что то долго. Сегодня уже третий день установки, правда сказали сегодня работы от силу на пару часиков. В общем пока всем доволен, качество обслуживания на высоте, персонал очень приятный в общении.
Что входит в мультифункциональность?
Отправлено 10.06.2014, 10:24:11
Снова перечитала
Как-Тус, это получается они класса А?Кске и мастер град сказали, что у них Рехау евро производства России на германском оборудовании и технологии.
я так поняла из сообщения Как-туса, что это класс В)) т.к. делают в РФ
Он же писал, что Рехау Евро или Рехау Бриллиант это класс А?
Как-Тус помогите, нам женщинам разобраться ?
Интересно. Мне бы хотелось верить, что я плачу не маленькие деньги за более качественные окна чем у остальных других
Отправлено 10.06.2014, 10:56:04
так мне в КСКЕ и МастерГраде сказали, что их Рехау евро и бриллиант производится в РФ, а вот фурнитура в ЕС
просто мне сделанное в РФ или у нас по хоть какой технологии - это сделанное в РФ или у нас
поэтому 100 тыс за 1 окно российского производства мне жалко стало))
вот никак не доберусь до тех, кто мне просто створки поменяет (3 створки разного размера на 1 окне)
Отправлено 10.06.2014, 12:28:13
Отправлено 10.06.2014, 13:00:18
так мне в КСКЕ и МастерГраде сказали, что их Рехау евро и бриллиант производится в РФ, а вот фурнитура в ЕС
просто мне сделанное в РФ или у нас по хоть какой технологии - это сделанное в РФ или у нас
поэтому 100 тыс за 1 окно российского производства мне жалко стало))
вот никак не доберусь до тех, кто мне просто створки поменяет (3 створки разного размера на 1 окне)
Вот мне тоже жалко. У меня 1 окно прямо как у вас, 1 с балконной дверью и 1 совсем маленькое. Это все примерно в 250 000 посчитали. Может больше/меньше.
Вот и задумалась про др.компании - подешевле. Друзья говорят 4 окна им посчитали за 100 000. Ну мне кажется это совсем мало, видимо китайское или что. Но и 250 000 за 3 окна как-то жалко
Темы с аналогичным тегами окна
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Чердачные лестницы и мансардные окна Fakro в АлматыКупить Fakro, Oman, Автор: OLESYA_G, 04.05.2022, 11:38 чердачная лестница и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 07.02.2021, 22:12 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Экологически чистые Жалюзи и ШторыПроизводство ЭКО Жалюзи и Штор Автор: BOMBERMEN, 03.10.2019, 17:30 окна, шторы, жалюзи, солнце и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 22.09.2019, 18:18 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мастер на час. Абсолютно любые виды работВыполню любые работы в вашем доме квартире офисе Автор: Master Almaty, 28.01.2019, 15:15 ремонтсантехника, мебель, окна |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0