Питы и стафы буду в двух рингах?Добрый день! Уже выложили расписание рингов на выставку ! Продублируем тут :
РАСПИСАНИЕ РИНГОВ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "ЗВЕЗДЫ АЗИИ"
Амстаффы. Том 2Американские стаффордширские терьеры
Отправлено 12.03.2013, 12:25:20
Ларис здравствуйте, да на выставку скорее всего идем, если течка не пойдет. Зенка нормально, потихоньку выздоравливает,Саша! Вы идете выставляться ? Как там Зена поживает? Паркурщица наша все также по крышам носится ?
Питы и стафы буду в двух рингах?
Мы же подхватили аденовирус, пошли на ЗС к Максу в рощу баумана, и там подхватили, и теперь неделю лечимся
Отправлено 12.03.2013, 12:40:47
да на выставку скорее всего идем, если течка не пойдет. Зенка нормально, потихоньку выздоравливает, Мы же подхватили аденовирус, пошли на ЗС к Максу в рощу баумана, и там подхватили, и теперь неделю лечимся
Я, конечно, извиняюсь, но если собака больна - может повременить с выставкой, дабы не заражать других собак?
Отправлено 12.03.2013, 12:43:53
И это естевственно, но она уже выздоравливает. а до выставки еще неделяда на выставку скорее всего идем, если течка не пойдет. Зенка нормально, потихоньку выздоравливает, Мы же подхватили аденовирус, пошли на ЗС к Максу в рощу баумана, и там подхватили, и теперь неделю лечимся
Я, конечно, извиняюсь, но если собака больна - может повременить с выставкой, дабы не заражать других собак?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0