Юльчик, щенульки растут потихоньку! Бутузики такие! Охра красотка, женственная такая!
Спс Поправилась маманя наша На носу еще зима, но ниче весной возьмемся с Хрю за фигуру
Сообщение отредактировал Amie: 14.09.2012, 15:08:43
Да-да-да! Кое-кто кое-с-кем обещались приехать и не приехамши!!! В следующую субботу ждем вас на площадке, при любых обстоятельствах и при любой погоде!Барошик схуднул , Володя и Лариса вы самые прилежные ОКД-ки - молодцы, не то что мы
Зато посидели, пообщались.Да-да-да! Кое-кто кое-с-кем обещались приехать и не приехамши!!! В следующую субботу ждем вас на площадке, при любых обстоятельствах и при любой погоде!
Барошик схуднул , Володя и Лариса вы самые прилежные ОКД-ки - молодцы, не то что мы
Жалко только что на ЗС никто из нас не попал сегодня - ибо дяди инспекторы- жол полициясы перегородили напрочь Аль-Фараби и уже никто-никуда не мог уехать с площадки "Демоны!!! замуровали!!" (с)
Так что сегодня мы с ОКД, но без ЗС
Заметно что УЖЕ получили -сразу мордашечка такая обиженная и грустная Целовательная мосечка!С новосельем всех!!! у нас Енисейка начал шкодить ужасно,научился открывать шкафы и вытаскивать от туда все, мне иной раз заходить домой после работы страшно,не знаешь что на этот раз тебя ожидает куча бумаг разорваных или вещи разбросанные )))). Нам вчера исполнилось 5 месяцев. Это мы от кошки получаем... а это уже получили
Когда у Бончика менялись зубки, мы и сами помогали их выпадению и ... парочку, наверное, ветеринар помогал вырвать Просто как раз были на осмотре и ветеринар замечал что уже пора убрать, секундное дело - и убирал молочный зубик ей Сами - аккуратненько играли в перетяжки -какой нибудь игрулькой. Это помогало расшатать зубок лучше, и он потом сам выпадал у ней... ну или когда уже совсем шатается -как говорится "висит на волоске" -я пальцами вынимала. Аккуратно играть в перетяжки - потому что у ребенка только формируется челюсть, нельзя много и сильно перетягивать, чтобы не испортить прикус собаки.спасибо большое за совет! я про клетку совсем забыла . у меня еще вопрос у Сеньки меняются зубы,но молочные еще не выпали и там же растут коренные, это нормально или лучше к ветеринару сводить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.