Такая летняя, быстрая, веселая песня )
Может быть, эта?
Такая летняя, быстрая, веселая песня )Может быть, эта?
вам огромное спасибо за заботу!! я как раз зашла сюда, чтобы отписаться, что нашла сама. по радио услышала и уже по другим словам нашла.
но самое классное, что оригинал песни в исполнении Francoise Feldman очень нравится тоже. слушаю и другие его песни.
Послушал по случаю Фельдмана, понравились некоторые вещи. В основном, минорные композиции...
По теме ищу одну французскую песню, минорного звучания, если не сказать, трагического
Помню только одно, это слово "Коммэ" , поет мужчина, по стилю романтическая баллада, звучание 80-х))
Сообщение отредактировал Чэддд*: 03.08.2016, 13:35:26
Форумчане, помогите найти плейлист, список песен, которые входили в сборник Радио 31 "Хит за хитом, ритм нашего города" вроде так назывался. Продавался на кассетах в конце 90-х начале 2000-х годов в Алматы. Спасибо огромное!
У меня есть Хит За Хитом сами кассеты и в оцифрованной версии (в MP3 формате), но только Зарубежная версия (все части кроме 2-х последних части (к сожалению потерялись они)) а вот Хит За Хитом Русская версия Пост совок Хит парад к сожалению вообще нет, сам ищу
Сообщение отредактировал Булат Атабаев: 20.08.2016, 08:27:08
Всем привет!
Вчера в одном из кафе услышал ретмично-танцевальную мелодию, без слов, есть немного наигрыша на домбре и в конце слова типа Made in Kazakhstan или вроде того, мелодия по времени 3:00 - 3:30 минут. Зашёл в это кафе, чтоб узнать кто играет, но ответ охранника был прост и лаконичен - чё такое? Больше пытаться узнать кто играл я не стал...
Буду очень признателен за помощь.
Народ, опять за помощью. Пригласили на интернациональную свадьбу, хочется попробовать спеть на казахском. Ищу минусовку и слова к песне Шамши Калдаякова : АҚ ЕРКЕ – АҚ ЖАЙЫҚ (нашла текст песни, но слова не стыкуются с песней - нашла замечательный концерт на ютюбе). и минусовку для «Арыс жағасында»
решила остановиться на АҚ ЕРКЕ – АҚ ЖАЙЫҚ. Народ, помогите пожалуйста хочу приобщить иностранных гостей к нрашей музыке)))
уж другая свадьба на носу, а мои поиски не увенчались успехом. Кто может, или у кого есть, поделитесь минусовкой? Тысяча благодарностей от меня)))
когда то в очень далеком-далеком детстве 70-80х гг. отец крутил нам детям на пластинке совковой казахскую песенку детскую кажется называлась "Жумбак" что ли...там ребенок пел загадки перечислял характеристики предмета, наводил на разгадку и спрашивал что это такое - "бул не ???", а дети хором на пластинке отвечали "бул..."
и еще...сейчас родителей нет уже, а раньше когда были помоложе и настроение было хорошее, отец ставил свой патефон и для мамы среди прочей музыки в основном классической оперной играла музыка их молодости и песня кажется "Милушка моя", то ли польская. то ли не знаю какая...
Просьба: подскажите где это поискать или посмотреть, буду премного благодарен...
Сообщение отредактировал Netot: 25.08.2016, 11:37:58
Песню Майкла Джексона, вчера крутили около 8 вечера по ретро фм. Мажорная с довольно короткими куплетами и припевами, между которыми звучит губная гармошка.
Сори, уже нашёл.Песня - Say say say, с Макартни. Эфир российского совпадает с нашим радио.
Сообщение отредактировал Данияр Саптояков: 08.09.2016, 12:32:43
Ищу музыку из этого видео
Sturati le orecchiefrom - Aglien Discomix by Fratelli Stellari
Поисковик для музыки на компе из ютуба https://beatfinder.net/
Сообщение отредактировал sinsemilia: 20.09.2016, 20:31:56
помогите найти песню, не могу найти вроде должна быть нам всем знакомая....
слова в песни такие
" крутят глобус мальчишки из северных стран
и мечтают о том как пересечь океан,
как же хочется в солнечный город попасть
туда где яблоку места нет упасть ...
и дальше там Алмта ата, Алма ата ты город детства ты город мечта,
кто нибудь слышал?
ребята ну что реально никто не слышал? вот тут отрывок есть, хочу всю песню не знаю где найти,
https://youtu.be/tFXLs7yzqqw?t=1m48s
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.