MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
да листья настоящие, покрыты медью посеребрены позолочены. я раньше их показывала. медь очень хорошо на фото смотрится. подвески эти очень заразительны, хочется собрать их все, но они все разные!
корзиночка первая в этой технике и единственная. всего 2см... кувшинчик тоже пробный вариант 3см.
то что "браслет" на самом деле ошейничек. крючком из 0.3мм проволоки.. я их давно уже не плела. этот был на заказ... мастер класс хотела 3 года назад сделать но так руки и не дошли а теперь с двумя детишками и магазином уж точно не дойдут. да и переболела я ими уже.
спасибо за комментарии.
сейчас опять шнурами болею... на руке смотрятся очень хорошо. единственная бижутеря которую можно одеть на игровую площадку.. те что в 4 оборота можно носить как ошейник на 2 оборота.. бусины 4мм чех (fire polish) , стекло морское рондели 2х3мм и 2x3мм китайские "сваровски"...
Браслетик второй снизу продается ли? В черно - бордовом цвете? Понравился очень и желтый видела тоже очень
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.