MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
Всем добрый день! Девочки, не знаю где уместно задать мой вопрос... подскажите, пожалуйста, сейчас проходит выставка индийских товаров на Атакенте, продают-ли там натуральные камни, фурнитуру и остальное, что необходимо для изготовления бижутерии своими руками? Не знаю куда в итоге ехать, в Тастак, на барахолку или на выставку. Спасибо!
Всем добрый день! Девочки, не знаю где уместно задать мой вопрос... подскажите, пожалуйста, сейчас проходит выставка индийских товаров на Атакенте, продают-ли там натуральные камни, фурнитуру и остальное, что необходимо для изготовления бижутерии своими руками? Не знаю куда в итоге ехать, в Тастак, на барахолку или на выставку. Спасибо!
Выставка не на Атакенте, а во Дворце спорта на Абая. Не знаю про фурнитуру, к сожалению.
Вот тут возможно вам ответят на Ваш вопрос http://vse.kz/topic/...deliia/page-171
Меня всегда мучил вопрос относительно подобных сережек... Как их носить? Они безусловно очень красивые, но думается мне и тяжелые тоже. Они на дужках (одевать в дырочку уха) или на клипсах? Мочки не отвисают в них?
Носить с гордо задранной головой
А если серьезно:
в обыкновенной бижутерии, которая изготавливается потоком, есть очень тяжелые серьги, но все же их приобретают и носят. Одевают на вечер. Да, уши устают, иногда сильно. НО красота требует жертв.
А серьги как на фото, судя по использованным материалам (металла сплошного нет) не сильно тяжелые.
Такая красота не на каждый день!
Сообщение отредактировал Roux: 03.10.2014, 09:14:15
из новенького
серьги-кисти
брошь
legaly blond, я Вашей фантазии поражаюсь! Не пришло бы в голову использовать материалы так, как Вы. У меня с фантазией туговато, идеи "рожаются" у меня, приходится тужиться ! Шикарно и ярко. Где Вы берете столько вдохновения?
Сообщение отредактировал Roux: 03.10.2014, 09:14:44
Меня всегда мучил вопрос относительно подобных сережек... Как их носить? Они безусловно очень красивые, но думается мне и тяжелые тоже. Они на дужках (одевать в дырочку уха) или на клипсах? Мочки не отвисают в них?
именно эти серьги вовсе не тяжелые, они очень даже легкие. это вид у них такой внушительный. там из материалов только бусины сваровски, они сами по себе легкие, пайетки и бисер. а вискозные кисти вообще невесомые. мочку уха совсем не оттягивают.
Сообщение отредактировал Roux: 03.10.2014, 09:15:09
Не пришло бы в голову использовать материалы так, как Вы. У меня с фантазией туговато, идеи "рожаются" у меня, приходится тужиться ! Шикарно и ярко. Где Вы берете столько вдохновения?
Спасибо большое. Если честно - идей море, вот только с моим грудным малышом времени не хватает. А так хочется все успеть.
Вдохновение - даже не знаю откуда берется.
люблю смотреть костюмированные сериалы, особенно исторические. там столько красоты от нарядов героев и от их украшений.
Не пришло бы в голову использовать материалы так, как Вы. У меня с фантазией туговато, идеи "рожаются" у меня, приходится тужиться ! Шикарно и ярко. Где Вы берете столько вдохновения?
Спасибо большое. Если честно - идей море, вот только с моим грудным малышом времени не хватает. А так хочется все успеть.
Вдохновение - даже не знаю откуда берется.
люблю смотреть костюмированные сериалы, особенно исторические. там столько красоты от нарядов героев и от их украшений.
Вы меня прям добили У Вас еще и грудной ребенок
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.