Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Премьера", корпорации Ак Ауыл [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений

Уполномоченная организация Акимата Алматинской области по вопросам строительства жилья с участием дольщиков ТОО "Жетісу Жаңа Құрылыс"
Республика Казахстан,г. Алматы ул.Наурызбай батыра 91
Телефон: 266-38-72, 266-38-74,266-38-73,267-45-70,факс ;266-38-75

Жилищно-Строительный Кооператив "Премьера"
г.Алматы.Наурызбай батыра 91.Кабинет 1.
телефон: 266-38-72 соединить с ЖСК Премьера, 329-73-42 (далаком)

1. ПК "Премьера 29" - 3857977, 3716030.
2. Аварийная служба (диспетчерская) ко всему комплексу - 3082173.
3. Лифтовая диспетчерская - 3279394.
4. Домофонная диспетчерская - 3956806.

Сообщение отредактировал Elty: 20.12.2013, 20:06:42

Лялька-пайка

Лялька-пайка
  • Свой человек
  • 588 сообщений
такое ощущение, что призрак УАТ вернулся-)

по теме собрания: в прошлую сб и вправду получилось, что несколько дольщиков приехали, посмотрели свои квартиры и разъехались...
вопросы были чисто по своим пятнам, не более.... до КСК и его проблем, лично мне, еще далеко....
но какие вопросы сейчас можно обсуждать, если до окончания строительства и даты реального въезда около 4 - 5 месяцев?
Ситуация еще раз сто может измениться....
А по ЖСК - мне некогда ездить на другой край города и контролировать вселение/устранение недостатков/другие проблемы Ак аула
Поэтому, коли я не могу ничего реального предложить (услуги по контролю, переписки с гос.органами итд), то я принимаю ситуацию какая она есть... Со всеми + и -
  • 1

кульназия

кульназия
  • Постоялец
  • 481 сообщений

to кульназия. Давайте цою выпишем благодарность и пожизненную пенсию от всех нас. За его честный труд во благо дольщиков. Тетя не позорься, держи свое мнение при себе!!!

Не хами парниша. Это мое мнение .
  • 0

Hafiza

Hafiza
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Minik!ну кто же вам не дает воплотить вашу идею в жизнь? Идите прямиком в ЖЖК и требуйте то что вы пишите. может вы станете настоящим героем Премьеры,который раскроет аферу века ?
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю minik вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 1

Agella

Agella
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Как же вас зависть то гложет, Minik:))) вот и придумываете невесть что, вы думаете вас кто-то всерьез воспримет?!

Сообщение отредактировал Agella: 26.11.2012, 22:22:51

• 1

кульназия

кульназия
  • Постоялец
  • 481 сообщений
Kelly??!!!!Я могу дать адрес офиса Цоя если вы такой или такая дерзкий, дайте ему в морду за нас.Можете посадить в тюрьму, в этом случае я могу подписать иск.Доведите дело до конца , а я вас поддержу. только не надо грубить и пошлить. Конструктивный разговор поддерживайте, не прячьтесь, напишите в личку давайте встретимся и обсудим план мести..Зачем голословно рассуждать.Даже на собрание не приехали?????
  • 0

kelly50

kelly50
  • Гость
  • 38 сообщений
Шиза на этой ветке распространяется как вирус гриппа. Кульназия, свое мнение выражайте дома на кухне. Не позорьтесь. Иск подавать я не собираюсь и переписываться с вами, тем более встречаться не считаю нужным. Мне можно не отвечать, я не обижусь, тем более дискутировать с вами пустая трата времени.
  • 0

Darin

Darin
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Доброго утра и всем удачного дня! Давайте жить дружно!
  • 2

Дядя Мотя

Дядя Мотя
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Ой, и правда! За мир во всем мире и в каждой квартире! Соседи! Наберитесь терпения. Понятно, что нервы сдают, но посмотрите на это с другой стороны. Раз кому-то уже достроили, выдали ключи, значит и остальные не останутся на улице. Тем более мы же все это можем наблюдать воочию. Терпения вам и хорошего настроения!
  • 1

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений
в субботу 24-11-2012 Директор "ЖЖК" Жолжанов Б.И. озвучил информацию о том, что пятна 7,8,9,10 должны до конца года выйти на рабочую комиссию, затем после устранеия замечаний выйти на госкомиссию.
  • 0

Darin

Darin
  • Постоялец
  • 437 сообщений

в субботу 24-11-2012 Директор "ЖЖК" Жолжанов Б.И. озвучил информацию о том, что пятна 7,8,9,10 должны до конца года выйти на рабочую комиссию, затем после устранеия замечаний выйти на госкомиссию.

ну как,соседи! Поверим или опять "100%" правда?
  • 0

белка72

белка72
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Конечно, очень хочется надеяться что так и будет.... Весь вопрос в том, что до конца года только застройщик сдаст дома, а те, кто занимаются благоуствойством двора, что то пробуксовывают, ссылаясь на погодные условия... А мы не сможем въехать, пока все эти вопросы не решатся. Честно говоря, вчера я этой информацией очень была расстроена, уж очень хотелось встретить новый год в новой квартире! Будем надеяться, что все таки все получится и все успеют закончить работы в срок.
  • 0

Месси

Месси
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Не верьте! Жолжанов помните обещал Нам 31 сентября ключи раздать..Он ничего не решает и обманывает Нас! Очередной лохотрон!
  • -1

Amanta

Amanta
  • Гость
  • 9 сообщений
почему работники ЖСК Премьера, та же Галия не вывешивает фотографии каждого пятна, чтобы 100 раз не ездить туда и не смотреть на какой стадии. Ранее был же сайт дольщики, и можно было смотреть оттуда и хоть так радоваться.
  • 1

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

почему работники ЖСК Премьера, та же Галия не вывешивает фотографии каждого пятна, чтобы 100 раз не ездить туда и не смотреть на какой стадии. Ранее был же сайт дольщики, и можно было смотреть оттуда и хоть так радоваться.

уже давно не вывешивают, они официально заявили, что сайт закрывают и фото не будет.
  • 0

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений

все это делалось, но, к сожалению, получилось "как всегда". а именно люди видят что работы стоят и начинают наезжать на ЖСК, а ЖСК и без наездов делает то, что должен - пишет письма в ЖЖК и ждет ответ на каждое свое письмо по месяцу, но даже услышав все объяснения этих моментов люди не перестают предъявлять претензии.

и так как всему приходит конец у ЖЖК "лопнуло терпение", что и привело к закрытию офиц сайта.

но тем не менее пишите в ветке и по возможности свежие фото по запрошенным пятнам будут вывешиваться.
  • 0

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Конечно, очень хочется надеяться что так и будет.... Весь вопрос в том, что до конца года только застройщик сдаст дома, а те, кто занимаются благоуствойством двора, что то пробуксовывают, ссылаясь на погодные условия... А мы не сможем въехать, пока все эти вопросы не решатся. Честно говоря, вчера я этой информацией очень была расстроена, уж очень хотелось встретить новый год в новой квартире! Будем надеяться, что все таки все получится и все успеют закончить работы в срок.

благоустройство и покраска не покрашенных фасадов останутся на следующую весну.

так как не соблюдение технологии производства работу приведут к плачевным последствиям в виде крошащегося асфальта и облупляющихся/обсыпающихся фасадов.
  • 0

белка72

белка72
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Скажите, Азамат, это не помешает нам заехать после сдачи дома? Или мы тоже весны будем ждать? Согласна пожить до весны с неблагоустроенным двором!))))))))

Сообщение отредактировал белка72: 27.11.2012, 19:28:12

• 0

dama_adeli

dama_adeli
  • Гость
  • 23 сообщений
А кто нибудь узнавал есть ли садики рядом с премьерой?
  • 0

Darin

Darin
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Скажите, Азамат, это не помешает нам заехать после сдачи дома? Или мы тоже весны будем ждать? Согласна пожить до весны с неблагоустроенным двором!)))))))) Сообщение отредактировал белка72: Сегодня, 20:28

А давайте все вместе напишем коллективное письмо в ЖЖК с просьбой дать возможность заехать после сдачи дома и что мы все согласны пожить до весны в неблагоустроенном доме. Наверно нет такого положения,которое категорически не разрешит въехать в такой дом.
Многие дольщики считают часы,когда смогут заехать и не платить аренду за чужие квартиры. Деньги не малые,эти же деньги платить бы за ком. услуги в своей квартире ,да и мало ли куда можно потратить
Где то домов 5-6 будут готовы уже в феврале и никто не будет против заехать. Подумайте,соседи! Будьте поактивнее.

Сообщение отредактировал Elty: 28.11.2012, 08:54:46
в следующий раз будет + по 2.2.13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.