Зря вы так.Государство достроило и я считаю нам повезло.Это наш косяк (не надо было доверять деньги кому попало) Вину правительство я тоже не снимаю,раздали лицензии на строительство аферистам. Но мы тоже попались на лохотрон.Поэтому прошу давайте не будем говорить гадости,а наоборот только хорошее Пожалуйста.Давайте получим свое жилье.......и впредь будем внимательнее и осторожнее.............
"Каждый народ имеет тех правителей, которых оно заслуживает" - поэтому давайте по Чехову "по капле выдавливать из себя раба" и тогда мы будем уважать прежде всего сами себя и заставим нас уважать других!
Сначала водили как шариков на веревочке ничего не отвечая про наше жилье, а теперь
поступило предложение со стороны ТОО «Жетысу Жана Курылыс» о проведении субботников силами членов ЖСК по уборке
за кого они всех принимают? за бесплатную раб.силу?
Люди! Человеки! Имейте гордость!
Правление! Почему позволяете очередной раз вытереть им об дольщиков ноги???
Вас разве для этого выбирали? Как вы там сидя не поймете, что люди горбатятся зачастую на нескольких работах за крохи, гробя здоровье! А они видишь ли облагодетельствовали нас нашим же жильем за наши же деньги! Но мол если хочешь получить иди отработай...
Не узнаю вас! Амангельды где же ты в конце-то концов?
Сообщение отредактировал гк Флора и Фауна: 16.09.2012, 02:21:38