Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Премьера", корпорации Ак Ауыл [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений

Уполномоченная организация Акимата Алматинской области по вопросам строительства жилья с участием дольщиков ТОО "Жетісу Жаңа Құрылыс"
Республика Казахстан,г. Алматы ул.Наурызбай батыра 91
Телефон: 266-38-72, 266-38-74,266-38-73,267-45-70,факс ;266-38-75

Жилищно-Строительный Кооператив "Премьера"
г.Алматы.Наурызбай батыра 91.Кабинет 1.
телефон: 266-38-72 соединить с ЖСК Премьера, 329-73-42 (далаком)

1. ПК "Премьера 29" - 3857977, 3716030.
2. Аварийная служба (диспетчерская) ко всему комплексу - 3082173.
3. Лифтовая диспетчерская - 3279394.
4. Домофонная диспетчерская - 3956806.

Сообщение отредактировал Elty: 20.12.2013, 20:06:42

Waitowich

Waitowich
  • Гость
  • 43 сообщений

да,да. и по 15 тоже. я бы уже и без чистовой переехала. достало все сил нет. определила ребенка в школу по соседству. теперь думаю ой как поторопилась. придеться возить.

• 0

Rassul07

Rassul07
  • Свой человек
  • 521 сообщений

как сосед заявляю комаров в районе нет :-)

• 0

багланчик

багланчик
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Уважаемое ЖСК ответьте пожалуйста когда выдача ключей по 17 пятну? На прошлой неделе звонил сказали что в среду. Сегодня позвонил другое лицо сообщило что в 1 половине августа. Соориентируйте, а то аренда истекает и встает вопрос где вообще жить?

Если хотите быстрее вселиться, приходите во вторник 30 июля, завтра, к 11 часам на Дзержинского 91 (чуть ниже Шевченко, здание спиной прилегает к стадиону Динамо) в ЖЖК и сами все что надо услышите. Почему одни хотят узнать здесь про все просто так, а приехать, показаться, подписать письмо наше в вышестоящие госорганы по наболевшим вопросам - слабо?!

Сообщение отредактировал багланчик: 29.07.2013, 19:29:59

• 0

Терпеливый

Терпеливый
  • Постоялец
  • 319 сообщений

Уважаемое ЖСК ответьте пожалуйста когда выдача ключей по 17 пятну? На прошлой неделе звонил сказали что в среду. Сегодня позвонил другое лицо сообщило что в 1 половине августа. Соориентируйте, а то аренда истекает и встает вопрос где вообще жить?

Если хотите быстрее вселиться, приходите во вторник 30 июля, завтра, к 11 часам на Дзержинского 91 (чуть ниже Шевченко, здание спиной прилегает к стадиону Динамо) в ЖЖК и сами все что надо услышите. Почему одни хотят узнать здесь про все просто так, а приехать, показаться, подписать письмо наше в вышестоящие госорганы по наболевшим вопросам - слабо?!

В ЖСК Премьера сказали что ключи от кв. 17. пятна, будут выдавать с 05/08/13. Насколько это правда время покажет, а пока надо быть активными и ходить на собрания организованный активистами.
  • 0

мангусин

мангусин
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Есть  :shy: ! В качестве доказательства могу показать искусанные ноги и руки 

• 0

Rassul07

Rassul07
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Есть  :shy: ! В качестве доказательства могу показать искусанные ноги и руки 

мне кажется проблема комаров это касается непосредственно ЖК, по причине сырости, как у же было выше сказано. как только решится вопрос с проветриванием и просушкой зданий и территорий думаю проблема исчезнет

• 0

мангусин

мангусин
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Тоже надеюсь, что комаров не будет

• 0

eRZats

eRZats
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Я лично вам чем то обязан? 

• 0

eRZats

eRZats
  • Частый гость
  • 63 сообщений

• 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

звоните Галие, здесь вам никто не обязан отвечать.
  • 1

eRZats

eRZats
  • Частый гость
  • 63 сообщений

звоните Галие, здесь вам никто не обязан отвечать.

На солнце что-ли вспышки? Или сезонные обострения у народа? Почему ты считаешь что здесь на форуме кто-то мне чем-то обязан? Этот форум в первую очередь место доброльного обмена информацией, поэтому пост оформлен в виде просьбы к конкретным его участникам в число коих ни ты ни баглан не входят.

Сообщение отредактировал eRZats: 30.07.2013, 12:14:53

• 0

eRZats

eRZats
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Народ есть у кого номер мобильного Галии? Если есть поделитесь плиз номером в личку! Заранее благодарю! 

• 0

immunitet

immunitet
  • Свой человек
  • 863 сообщений

сегодня народу было мало... надо делать смс рассылку.

• 0

багланчик

багланчик
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Народ есть у кого номер мобильного Галии? Если есть поделитесь плиз номером в личку! Заранее благодарю!

Вы не обижайтесь. Прочитайте здесь, что присутствие на собрании обязательно в ваших же интересах:
http://vse.kz/topic/...lschikov/page-2
  • 0

мангусин

мангусин
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

сегодня народу было мало... надо делать смс рассылку.

Вот мне интересно, почему этим не занимается Галия? Или ЖСК? Может стоить пустить информацию через СМИ? Ну там дать объявление про собрания и т.п?

• 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

На солнце что-ли вспышки? Или сезонные обострения у народа? Почему ты считаешь что здесь на форуме кто-то мне чем-то обязан? Этот форум в первую очередь место доброльного обмена информацией, поэтому пост оформлен в виде просьбы к конкретным его участникам в число коих ни ты ни баглан не входят.

мы с вами на брудершафт не пили, поэтому извольте обращаться ко мне на "вы". Если вы не обязаны ходить на собрание дольщиков, когда действительно нужна ваша поддержка, то вам не обязаны отвечать здесь. Обращайтесь к председателю ЖСК Премьера - Галие, у меня есть ее сотовый, но поищите его сами.
  • 0

мангусин

мангусин
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Зачем вот ругаться? Только одна успокоилась, так нет

Я согласна, тут вам не справочное бюро. Хотите получить результат тоже в силу своих возможностей прилагайте усилия. Хотя бы подпишите письмо. От вас не требуют все целого посвящения своего времени. Письмо и присутствие. Вот представьте, если каждую неделю по вторникам человек 100 (само мало) будет у офиса ЖЖК собираться, то тут не только СМИ это будет освещать, тут и "компетентные" органы подключаться, да в конце концов будет гласность, что не позволит выкрутиться из сложившейся ситуации ЖЖК. И ускорит весь процесс.

• 0

eRZats

eRZats
  • Частый гость
  • 63 сообщений

мы с вами на брудершафт не пили, поэтому извольте обращаться ко мне на "вы". Если вы не обязаны ходить на собрание дольщиков, когда действительно нужна ваша поддержка, то вам не обязаны отвечать здесь. Обращайтесь к председателю ЖСК Премьера - Галие, у меня есть ее сотовый, но поищите его сами.

1. не изволю. и упаси боже с тобой на брудершафт пить   :lol:  

2. не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти 

• 0

eRZats

eRZats
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Вы не обижайтесь. Прочитайте здесь, что присутствие на собрании обязательно в ваших же интересах:
http://vse.kz/topic/...lschikov/page-2

Да какие обиды? На работе без продыху и выходных

• 0

Waitowich

Waitowich
  • Гость
  • 43 сообщений

сегодня была на стройке. умершая было стройка ожила. появились рабочие.идет работа. прораб другой,настрой оптимистичный. дело сдвинулось с мертвой точки.говорит 11 августа дадут ключи. это по 15 пятну. уже поставили сантехнику,сегодня укладывали линолеум. смонтировали выключатели и розетки. 15 и 17 соседние дома,делает их одна бригада. по степени готовности так 17 был всегда чуть впереди нашего. так что скоро.

большое спасибо Ярому и всем кто активно трясет жжк.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.