Нету никакой ошибки.Мы ЖСК Премьера сперва рассадили коренных,а потом свободные квартиры отдали ЖЖК по постановлении 1039 чтобы расселить дольщиков с других проблемных объектов с их согласия. Да потом ЖЖК распределила елимай,шыгыс,яблоневому саду.Кто куда сел это не дело жск,а ваш выбор.
Интересно девки пляшут. Каким же образом тогда ЖЖК распределило эти квартиры? Когда их спрашивали - они говорили что квартир нет и все они только для ак-аульцев.
CC,
тебе же еще в 1м томе сказали, "...снимай шляпу и уступай дорогу "
автохтонам", чукчам короче...
http://vse.kz/topic/...0#entry22126248Кстати, про 1039, я вот не поленилась и заглянула на него, особенно механизм №2.
И как я понимаю, вырисовывается вот какая цепочка: был проблемный АкАул со своими мытарями.
Далее работает 1039, с-но которого наши чукчи должны были
1. создать свое ЖСК,
2. отобрать у Цоя по суду чё осталось (я
так понимаю, по суду они почему то отобрали выборочно активы: 7га и остовы недостроя, что вряд покрывает все что Дольщики принесли в кассу).,
3. собрать Общее собрание и
4. подписать с ЖЖК договор, где помимо п.1. и 2., есть п.3. в виде "передача свободных площадей объекта жилищного строительства уполномоченной организации".
Но тогда
ЖСК Премьера должна заниматься тока своими дольщиками - автохтонами и своими кв.м. в рамках договоров ДДУ АкАула.
А "родные ЖСК" ЕА, Шыгыс и пр. должны были по прежнему опекать своих
корешей и заключать соответствующие Договора с ЖЖК, который в свою очередь имея в своем распоряжении кучу кв.м. ЖК Премьера обязан решать проблемы прочих нечукчей в соответствии с июньским Постановлением Правительства 2010 года.
Т.е. по сути, мы ЕА, которые согласны переселится в ЖК Премьера, не должны были уходить из ЖСК ЕА, и ЖЖК должны были прописывать все отношения с ЖСК ЕА, а не как с ЖСК привязанный с именем объекта строительства.
Нас же выперли с ЖСК ЕА, теперь мы "висим" в вакууме без пола и родины, и еще к тому же нам постоянно по поводу и без, постоянно напоминают про расовую принадлежность...
В добавок к этому, еще делают заложниками по байге с активами, черт ти чё...
Надо жалобы в НурОтан настрочить, про всех и Акимат, ЖЖК и эти ЖСК..., типа нарочно или нет специально нагнетают социальную и расовую напряженность в городе республиканского значения и т.д...
[mod]Полегче с выражениями, Ваши высказывания могут обидеть.[/mod]
Сообщение отредактировал Elty: 09.10.2012, 11:03:05