ссылка на старую ветку: http://vse.kz/topic/...mpionat-anglii/
Сообщение отредактировал ADR: 11.09.2012, 11:42:26
Сообщение отредактировал ADR: 11.09.2012, 11:42:26
на счёт планшетов - согласен, потому что реально мешают. Но то, что описано выше в приведённой статейке - глупость. Какое авторское право? Человек размещает свой личный контент на ресурсах, а не копию официальной трансляции.
Хотя речь может быть именно о съёмках с телевизора и т.д. Типа как пиратские копии фильмов из кинотеатров, снимаемые украдкой и которые невозможно смотреть.
Сообщение отредактировал medved: 15.08.2014, 15:32:03
С 16 августа 2014 года по 24 мая 2015 года любители большого футбола в Казахстане могут увидеть прямые трансляции английской премьер-лиги, телеканалы «Қазақстан» и «KAZsport» завтра в прямом эфире начнут трансляции английской премьер-лиги.
оказывается помимо КазСпорта АПЛ будет показывать и канал Казахстан,правда не все матчи
программа передач канала Казахстан
насколько я знаю канал Казахстан три матча первого тура в прямом покажет,это МЮ-Суонси,Ливерпуль-Саутгемптон и Бернли-Челси
Сообщение отредактировал beka23: 15.08.2014, 18:44:38
главное,что мы в сетке
вживую
но
возрастной рейтинг,конечно настораживает
оказывается помимо КазСпорта АПЛ будет показывать и канал Казахстан,правда не все матчи
программа передач канала Казахстан
насколько я знаю канал Казахстан три матча первого тура в прямом покажет,это МЮ-Суонси,Ливерпуль-Саутгемптон и Бернли-Челси
Ушел Суарес, но пришел Костасмотрел ща челси клип с симуляцией д.косты и горчичником ему
коммент : "у косты репутация симулянта и провокатора В ИСПАНИИ"
будем наблюдать,а пока - забавно
Симулянт ушел, симулянт пришел
не,не так
вот так : ушел суарес,а пришли коста и санчес
вот
Сообщение отредактировал vers: 19.08.2014, 21:05:56
КазСпорт
суббота,23 августа
17:45.ФУТБОЛ. Английская Премьер-Лига. "Астон Вилла" - "Ньюкасл Юнайтед". Прямой эфир
20:00.ФУТБОЛ. Английская Премьер-Лига. "Челси" - "Лестер Сити". Прямой эфир
22:30.ФУТБОЛ. Английская Премьер-Лига. "Эвертон" - "Арсенал". Прямой эфир
2:30.ФУТБОЛ. Английская Премьер-Лига. "Кристал Пэлас" - "Уэст Хэм Юнайтед". Запись
воскресенье,24 августа
18:30.ФУТБОЛ. Английская Премьер-Лига. "Тоттенхэм Хотспур" - "Куинз Парк Рейнджерс". Прямой эфир
21:00.ФУТБОЛ. Английская Премьер-Лига. "Сандерленд" - "Манчестер Юнайтед". Прямой эфир
2:00.ФУТБОЛ. Английская Премьер-Лига. "Халл Сити" - "Сток Сити". Запись
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.