[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 10.11.2013, 22:59:18
в меге2 кафель на полу точно узбеки клали))
качество кладки полное Г...
я понимаю что хотели быстро открыть...но не сталько же...
Сам кафель тоже г.....
P/S Узбеки отлично укладывают кафель. Во всем виновата - жадность.
Сообщение отредактировал Dexter_Morgan: 10.11.2013, 23:00:05
Отправлено 10.11.2013, 23:00:52
Сам кафель тоже г.....
Это не кафель, а кварцевая плитка вообще-то. Дороже и лучше, чем керамогранит
Отправлено 11.11.2013, 00:58:05
Сам кафель тоже г.....
Это не кафель, а кварцевая плитка вообще-то. Дороже и лучше, чем керамогранит
Дороже и лучше? А уложили то тяп - ляп. Смотрю многие это заметили.
Отправлено 11.11.2013, 09:34:55
Вчера выбрались посмотреть Мегу-2. Пробка была перед въездом на парковку. Людей - тьма.
Очень радует, что будет магазин Масимо Дутти. Скорее бы открылся.
Сходили в ресторан Вьетнамской кухни. Заказала себе супчик Том ям. Рис, оказывается, к нему не прилагается, пришлось дозаказать.
Понравилось, что ребенку можно заказать детское меню, еду приносят в такой тарелке яркой, разделенной на секции. Ребенок съел все с удовольствием. Но не знаю, поем ли я там еще раз.
Аквариумы понравились, их охраняли очень рьяно. Видать, наш народ не вызывает доверия, с чем согласна.
Еще вчера на 2 этаже были уроки танцев. Я так поняла, что можно было бы присоединиться. Было бы классно, если бы и потом были такие мастер-классы по выходным.
Отправлено 11.11.2013, 11:49:09
Мне вторая Мега очень понравилась. Я так поняла, что исполнена она в эко стиле. Даже деревья настоящие Кстати, очень понравилась новая концепция Интертопа, супер.
Так же большие и удобные туалеты, наконец-то появились эти удобные сушилки для рук.
Хорошая подборка брендов.
Из минусов только одно, реально ужасно положенная плитка, на каблуках не сколько раз споткнулась....
Отправлено 11.11.2013, 12:35:48
Небезопасно пешеходам позади меги где оба тротуара по Каблукова идут в никуда и пешеходы вынуждены выходить на дорогу из за недоделки меги!
Да, пешеходный уберем. На светофоре ещё сделаем доп.секцию.
меня тоже этот вопрос волнует... как-то не очень удобно для водителей и совсем небезопасно для пешеходовБудут ли убирать/затирать пешеходный переход чуть ниже нового светофора?
А то совсем пешеходов раслабили - ПП на 15 метров ниже светофора.
А пешеходный по Розыбакиева неудобство только для водителей,которое руководство Меги решает за счет пешеходов!
Впрочем так же Мега сожрала уже вторую остановку О.Т. что доказывает что Мега повернулась задницей к пешеходам.
Не надо убирать пешеходный переход. Пожалейте мам с колясками.
Сегодня ехал на машине по Розыбакиева, пока стоял на красный на Малахов, видел как переходила мама с коляской.
На стороне Меги нет ни обещанных пандусов, ни тротуара, пришлось идти маме с коляской по проезжей части.
да, для пешеходов как-то не продуманно, без коляски опасно идти а с коляской или с маленьким ребенком вдвое опаснее,кстати на пешеходный водители из-за светофора не обращают внимания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0