[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 07.11.2013, 23:52:05
Моей 5-летней дочери нравится апорт. там и фанки таун ( нам особенно нравится их лабиринт)
Плохо в апорте только то что ехать в тьму таракань и контигент порой...
я бы не рисковал так здоровьем вашей дочери, хотя конечно это не мое дело. но мне одного раза хватило в Апорте побывать и увидеть, как вы говорит "контингент", чтобы оградить своего ребенка от тесного контакта в игровом лабиринте с застывшими зелеными соплями на лицах тамошней ребятни. не в обиду будет сказано, но это факт.
ни в коем случае не хочу сказать, что в Меге стерильно как в операционной, но "контингент" там как-то поблагополучнее и на здоровье детей судя по всему не экономящий.
Отправлено 08.11.2013, 00:33:57
вы сами все сказали для меня это решающие факторы. лучше поближе к горам, там и летом свежее. и аул ближайший не приезжает всем скопом.
Понятно Нас не сильно это беспокоит, так как ездим все таки не о поэзии серебряного века поговорить, во первых, а во вторых проживание там же, не ставит вопрос "выехать поближе к горам". Честно, лучше искать свежий воздух на Медео например.
Например,на задней площадке меги, там где детская площадка о свежем воздухе можно только мечтать, ее превратили в курилку. Раньше охрана меги гоняла курильщиков, а теперь видимо забили
ну вот на это и надо было напирать сразу что живете рядом. странно приводить в пример Медео когда речь шла об Апорте и Меге. не находите?
курилка совсем не мешает. до площадки не доходит дым. какие то странные судорожные попытки "похвалить свое болото" (это пословица если что, а то обидитесь еще) никто же не против того что вы ходите в Апорт, хотя и ехать надо через все пробки мира, алтын орду и прочее. как говорится - "нет, уж лучше вы к нам!"
Да и выбор еды получше в меге. Кушать в Апорте во всех этих LFC или что там еще есть я не знаю честно - увольте
мне нравится выпить кофейку в Косте, да и тот же тривиальный бургер лучше в Бургер Кинге. мне в меге привычнее и комфортнее, вам в Апорте. с этим спорить как минимум странно. всегда найдутся любители экзотики в этой жизни. хорошего вам отдыха с семьей!
Не нахожу странным Потому как чистый воздух в меге ищете Вы. Мы его ищем на Медео, или на Чимбулаке.
Вы представляете в апорте есть те же самые Бургер Кинг, КФС, Сакура и т.д Тот же самый фастфуд что и в меге.
И вам удачного отдыха
P/S кстати если уж хвалить свое болото, так логичнее было бы хвалить мегу, так как проживаем там-проживаем около Меги
Сообщение отредактировал Shukhrat: 08.11.2013, 00:45:49
Отправлено 08.11.2013, 00:40:48
Моей 5-летней дочери нравится апорт. там и фанки таун ( нам особенно нравится их лабиринт)
я бы не рисковал так здоровьем вашей дочери, хотя конечно это не мое дело. но мне одного раза хватило в Апорте побывать и увидеть, как вы говорит "контингент", чтобы оградить своего ребенка от тесного контакта в игровом лабиринте с застывшими зелеными соплями на лицах тамошней ребятни. не в обиду будет сказано, но это факт.
ни в коем случае не хочу сказать, что в Меге стерильно как в операционной, но "контингент" там как-то поблагополучнее и на здоровье детей судя по всему не экономящий.
Снобство какое то ей богу
Я вас наверное шокирую, но мои дети играют с детишками в ауле ( когда ездим проведать бабулек-дедулек своих), и частенько эти дети намнооого менее благополучны (простите за тафтологию) и бегают босиком, бывает не помыв руки лепешки с тандыра хватают ( о ужас!) но здоровее многих "стерильных" детишек.
Особенно в сезон, сопли у всех или у многих детишек, и у детишек в Меге. Разве что эти самые детишки с зелеными соплями более прилично одеты, чем видимо радуют вашу эстетическую натуру
На сием, спор закругляю, прошу прощения за оффтоп, больше не буду честное слово
Отправлено 08.11.2013, 09:14:45
Нина, добрый вечер! Во-первых, прошу прощения, что проигнорировала Ваше сообщение накануне открытия. Тут в этой суете перед открытием как-то не получилось. По поводу Ваших замечаний1) система будет отлаживаться, сейчас идет настройка всей системы. У Mega1 действительно есть такая проблема, так как торговый центру не первый год. Но все постепенно отладим.
2) по поводу уклона писала выше. Есть дорожка с антискользящей лентой. Посмотрим, если будет недостаточно, добавим ещё или найдем другое решение. В общем, мы пока наблюдаем.
3) согласна, с фудкортом эта проблема давно существует. Уже разработали проект увеличения посадочных мест на фудкорте. Тут с этой подготовкой к открытию Mega2 все забросили. Эта проблема у нас сейчас на первом месте. В ближайшее время наведем порядок на фудкорте.
Спасибо за Ваши дельные комментарии )))
Катя без проблем, думаю вам сейчас тоже не особо до форума
были вчера у вас, так вот по поводу уклона, если не сложно сделайте вторую дорожку с антискользящей лентой на переходе ниже входа в Happylon, у вас там думаю будет самый активно двигательный участок, на котором будут перемещаться дети (ходить по струнке у них как то особо не получается), потом много малышей в сопровождении бабушек и дедушек, а если посмотреть на расположенные рядом магазинов, то много дам в положении и с колясками, для этой категории 1,1 метра мало, сама видела как вчера по дорожке дефилировали два клопыша в сопровождении бабушек, а остальные боялись даже на ленту заступить...
и еще может мега предусмотреть рядом с выходами из Happylon лавочки в количестве более, чем 2 штуки, а то они всегда пользовались большим спросом, а сейчас около одного входа две, около второго вроде даже ни одной.
Отправлено 09.11.2013, 03:17:22
Небезопасно пешеходам позади меги где оба тротуара по Каблукова идут в никуда и пешеходы вынуждены выходить на дорогу из за недоделки меги!
Да, пешеходный уберем. На светофоре ещё сделаем доп.секцию.
меня тоже этот вопрос волнует... как-то не очень удобно для водителей и совсем небезопасно для пешеходов
Будут ли убирать/затирать пешеходный переход чуть ниже нового светофора?
А то совсем пешеходов раслабили - ПП на 15 метров ниже светофора.
А пешеходный по Розыбакиева неудобство только для водителей,которое руководство Меги решает за счет пешеходов!
Впрочем так же Мега сожрала уже вторую остановку О.Т. что доказывает что Мега повернулась задницей к пешеходам.
Отправлено 09.11.2013, 23:10:00
Небезопасно пешеходам позади меги где оба тротуара по Каблукова идут в никуда и пешеходы вынуждены выходить на дорогу из за недоделки меги!
Да, пешеходный уберем. На светофоре ещё сделаем доп.секцию.
меня тоже этот вопрос волнует... как-то не очень удобно для водителей и совсем небезопасно для пешеходовБудут ли убирать/затирать пешеходный переход чуть ниже нового светофора?
А то совсем пешеходов раслабили - ПП на 15 метров ниже светофора.
А пешеходный по Розыбакиева неудобство только для водителей,которое руководство Меги решает за счет пешеходов!
Впрочем так же Мега сожрала уже вторую остановку О.Т. что доказывает что Мега повернулась задницей к пешеходам.
Не надо убирать пешеходный переход. Пожалейте мам с колясками.
Сегодня ехал на машине по Розыбакиева, пока стоял на красный на Малахов, видел как переходила мама с коляской.
На стороне Меги нет ни обещанных пандусов, ни тротуара, пришлось идти маме с коляской по проезжей части.
Отправлено 09.11.2013, 23:13:19
был давеча в новом клоповнике с женой
ниче так расширились. по казахски.
сдали в аренду стены пол и потолки, а в итоге
ходишь и читаешь что открытие в ноябре
но постойте ка!
уже же ноябрь!
даже снег выпал
беда беда...
обнищал наш народ на идеи. уже как только народ не имеют в хвост и гриву, везде ждешь подставы
увы и ах! не удивили
старайтесь господа страждующие нас оригинально поиметь!
уже заждался
креатива ноль!
два!
несите зачетку
Отправлено 10.11.2013, 09:11:25
Что же вы так на жизнь то обижены?был давеча в новом клоповнике с женой
ниче так расширились. по казахски.
сдали в аренду стены пол и потолки, а в итоге
ходишь и читаешь что открытие в ноябре
но постойте ка!
уже же ноябрь!
даже снег выпал
беда беда...
обнищал наш народ на идеи. уже как только народ не имеют в хвост и гриву, везде ждешь подставы
увы и ах! не удивили
старайтесь господа страждующие нас оригинально поиметь!
уже заждался
креатива ноль!
два!
несите зачетку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0