[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 18.08.2013, 13:14:43
Очень жаль, что не будет! Одежда гораздо качественнее, чем барахло в Bershka, New Yorker, Topshop!сравнили, класс разный и цена соответсвено, Есприт относится к той же линейки скажем что и Gas, S. Oliver кстате обоим я был бы безумно рад
Ну вообще-то продукция Esprit по стоимости относится к низшей ценовой категории, но хорошего качества.
Отправлено 18.08.2013, 16:39:20
Ну вообще-то продукция Esprit по стоимости относится к низшей ценовой категории, но хорошего качества.
я бы так не сказал, если честно...
в одну линейку с НьюЙоркером, я бы не поставил, из всего того что есть в Меге, Нью Йоркер наверное самый низкий элимент, тем не менее пользовавшийся популярностью
Отправлено 18.08.2013, 23:09:28
Спс, заглядывала, но видимо проглядела) интересно, что же там такое делают, что ажно в конце сентября...
Хорошо, расскажу вам, раз вы не читали тему, только потому что, вы действительно врятле читали.
Вообщем там где был сам Хэппилон, будет переход во вторую Мегу, сам же обновленый Хэппилон с множеством ноу хау и какими то гаджетами будет, в пристройки, которая как раз таки закрылась.
Сообщение отредактировал temny: 18.08.2013, 23:09:43
Отправлено 23.08.2013, 01:00:45
Мультя, не знаю, можно ли за решением этой проблемы обратиться к вам, но... Дело в том, что я считаю просто недопустимым "сервис" в находящейся в Мега кофейне Costa. Просто не передать словами до чего это все отвратительно. Какое-то время назад мы с подругой зашли в Costa на чашечку кофе, увлеченные беседой, мы не сразу обратили внимание на посуду, в которой принесли наш заказ, но когда я взяла кофейную ложечку, то почувствовала, что она липкая и вся в разводах, а при пристальном изучении стеклянного стакана подруги, стало заметно, что и он ужасно помыт, вернее скорее не помыт вовсе. С тех пор мы больше не ходили в данную кофейню. Несколько страниц назад, я читала отзывы о таких же впечатлениях от грязной посуды других посетителей. И вот сегодня, после киносеанса, мы по большой глупости очутились вновь у кассы Costa. Пока моя подруга изучала меню, я обратила внимание на два больших пластиковых контейнера на заднем плане с крайне мутной водой. Рядом с контейнерами стоял молодой человек и тёр какой-то тряпочкой кофейную чашку, которую, как я предполагаю, не удалось нормально отмыть. Получается, в этих лоханках, судя по состоянию воды, весь день и "моют" посуду. Брррр. Честно, я не понимаю, как такое вообще возможно? Я намерена проконсультироваться и направить жалобу и ходатайство о проверке этой кофейни в соответствующие инстанции. Я не хочу, чтобы к нам относились как к свиньям, которые могут есть и пить из такой посуды.
Отправлено 23.08.2013, 01:23:16
И вот сегодня, после киносеанса, мы по большой глупости очутились вновь у кассы Costa. Пока моя подруга изучала меню, я обратила внимание на два больших пластиковых контейнера на заднем плане с крайне мутной водой. Рядом с контейнерами стоял молодой человек и тёр какой-то тряпочкой кофейную чашку, которую, как я предполагаю, не удалось нормально отмыть. Получается, в этих лоханках, судя по состоянию воды, весь день и "моют" посуду. Брррр. Честно, я не понимаю, как такое вообще возможно?
Получается, что у них нет умывальника, они же в центре зала расположены? А где им мыть посуду тогда, в туалете?
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 23.08.2013, 01:25:46
Отправлено 24.08.2013, 11:06:00
Получается, что у них нет умывальника, они же в центре зала расположены? А где им мыть посуду тогда, в туалете?
купить побольше посуды и заранее должным образным помытую хранить как резерв в упакованном виде в шкафчиках прилавка. по мере загрязнения комплекты посуды уносятся в подсобки Меги и там подготавливаются к новому использованию
Отправлено 24.08.2013, 17:28:39
купить побольше посуды и заранее должным образным помытую хранить как резерв в упакованном виде в шкафчиках прилавка. по мере загрязнения комплекты посуды уносятся в подсобки Меги и там подготавливаются к новому использованию
Я думаю, они бы так и делали, если бы это решало проблему. Тут скорее вопрос в том, что до санузла нужно долго идти, постоянно бегать туда-сюда нагруженным посудой, при том, что бармен не может отлучаться от барной стойки, а вспомогательного персонала нет. Мне так кажется.
В Глобусе Глория тоже расположена в центре зала без прямого доступа к проточной воде. Так там кофе выдают в одноразовых картонных стаканчиках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0