[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 06.05.2019, 16:40:14
Но вот, уже меняют плиткукафель вроде только на старой меге меняют же, не?
Нет, и в новой тоже. Изначально очень некачественно положили. Видно, что слабый котроль качества у них был при работах. Туалеты тоже показательны. Тяп ляп сделают, всё быстро выходит из строя и эстетика теряется. В Достык Плаза туалеты образцовые. Для меня лично такие нюансы - показатель, уровень заведения.
Отправлено 07.05.2019, 18:53:45
Во-первых, в моменты, когда в зале становилось почти тихо или совсем тихо (например, умирал главный герой), было очень слышно, как стучат где-то молотком и работают дрелью ((
Во-вторых, проекторы расположены очень низко, и когда на задних рядах начинают ходить (особенно взрослые), то перекрывается всё изображение на экране ((
Если вас такие моменты тоже раздражают, то имейте в виду.
Из плюсов: кресла удобные, места между рядами много - людям среднего роста можно спокойно вытянуть ноги.
Отправлено 13.05.2019, 11:55:57
Были сегодня в кино в Мега центре в третьем зале, зал не самый маленький, есть ещё меньше. Не понравилось ((
Во-первых, в моменты, когда в зале становилось почти тихо или совсем тихо (например, умирал главный герой), было очень слышно, как стучат где-то молотком и работают дрелью ((
Во-вторых, проекторы расположены очень низко, и когда на задних рядах начинают ходить (особенно взрослые), то перекрывается всё изображение на экране ((
Если вас такие моменты тоже раздражают, то имейте в виду.
Из плюсов: кресла удобные, места между рядами много - людям среднего роста можно спокойно вытянуть ноги.
Добрый день! Отзыв отправим руководству кинотеатра, спасибо. Касательно молотка и дрели - неудобства временные, к осени этого года, когда постепенно откроются остальные залы, такой проблемы не будет.
Отправлено 19.05.2019, 00:24:56
СлабоватоРазмер экрана в киноконцертном зале 25 на 13,5 метра. По информации наших партнеров, для гарантии качества картинки на таком гиганте, кинотеатр оборудован проекторами бренда Christie.
Этот самый большой экран размером больше чем Imax?
Нужен себерянный экран и хотя бы проектор NEC
Отправлено 24.05.2019, 11:17:26
я конечно точно не знаю, но разве на слишком большом экране будет удобно смотреть фильмы?
не придется башкой крутить туда/сюда чтобы всю картинку зацепить?
Кому-то нравятся большие экраны, создающие эффект погружения, кому-то экраны поменьше - в новом кинотеатре будут и те, и другие). Добро пожаловать!
Отправлено 24.05.2019, 11:17:54
рассылка по ВА идет, походу какая-то беда случилась
Добрый день. Как мы уже писали на нашей страничке в Instagram - подозреваемый оперативно задержан охраной ТРЦ и передан в руки правоохранительных органов, ведется следствие.
надеюсь посадят далеко и надолго!
не должны такие люди на свободе ходить.
а Мега молодцы, что не стали скрывать сей факт.
Отправлено 24.05.2019, 11:18:44
я конечно точно не знаю, но разве на слишком большом экране будет удобно смотреть фильмы?
Кому-то нравятся большие экраны, создающие эффект погружения, кому-то экраны поменьше - в новом кинотеатре будут и те, и другие). Добро пожаловать!
аймах хочу)
так сказать полноценный)
вы там передайте куда надо - "нефиг жопиться, покупайте нормальное" ☺
Отправлено 24.05.2019, 18:54:18
Да не имеет права Чаплин, устанавливать Аймекс залыаймах хочу)
так сказать полноценный)
вы там передайте куда надо - "нефиг жопиться, покупайте нормальное" ☺
Отправлено 25.05.2019, 17:10:18
Долби синема сейчас использует каждый второй кинотеатр, а вот Долби вижна у нас нет действительноаймах хочу)
Эксклюзив на IMAX только у кинопарка.
В Chaplin открыли бы кинозал по концепции Dolby Cinema - конкурент IMAX. Вот это действительно круто.
Не то это совсем
Отправлено 25.05.2019, 20:49:12
Долби синема сейчас использует каждый второй кинотеатр, а вот Долби вижна у нас нет действительно
аймах хочу)
Эксклюзив на IMAX только у кинопарка.
В Chaplin открыли бы кинозал по концепции Dolby Cinema - конкурент IMAX. Вот это действительно круто.
Не то это совсем
Более бредового комментария я ещё не видел.
Почитайте на досуге https://www.dolby.co...lby-cinema.html
https://en.wikipedia...ki/Dolby_Cinema
Сообщение отредактировал tesak: 25.05.2019, 20:50:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0