Перейти к содержимому

Фотография

Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4603

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]

Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490

• 4

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений

Но вот, уже меняют плитку

кафель вроде только на старой меге меняют же, не?

Нет, и в новой тоже. Изначально очень некачественно положили. Видно, что слабый котроль качества у них был при работах. Туалеты тоже показательны. Тяп ляп сделают, всё быстро выходит из строя и эстетика теряется. В Достык Плаза туалеты образцовые. Для меня лично такие нюансы - показатель, уровень заведения.  

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений
Были сегодня в кино в Мега центре в третьем зале, зал не самый маленький, есть ещё меньше. Не понравилось ((
Во-первых, в моменты, когда в зале становилось почти тихо или совсем тихо (например, умирал главный герой), было очень слышно, как стучат где-то молотком и работают дрелью ((
Во-вторых, проекторы расположены очень низко, и когда на задних рядах начинают ходить (особенно взрослые), то перекрывается всё изображение на экране ((
Если вас такие моменты тоже раздражают, то имейте в виду.
Из плюсов: кресла удобные, места между рядами много - людям среднего роста можно спокойно вытянуть ноги.
  • 1

k_mGAsh_it

k_mGAsh_it
  • Свой человек
  • 790 сообщений
Этот самый большой экран размером больше чем Imax?
  • 1

MEGA

MEGA

Официальный представитель сети ТРЦ MEGA

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

Были сегодня в кино в Мега центре в третьем зале, зал не самый маленький, есть ещё меньше. Не понравилось ((
Во-первых, в моменты, когда в зале становилось почти тихо или совсем тихо (например, умирал главный герой), было очень слышно, как стучат где-то молотком и работают дрелью ((
Во-вторых, проекторы расположены очень низко, и когда на задних рядах начинают ходить (особенно взрослые), то перекрывается всё изображение на экране ((
Если вас такие моменты тоже раздражают, то имейте в виду.
Из плюсов: кресла удобные, места между рядами много - людям среднего роста можно спокойно вытянуть ноги.

Добрый день! Отзыв отправим руководству кинотеатра, спасибо. Касательно молотка и дрели - неудобства временные, к осени этого года, когда постепенно откроются остальные залы, такой проблемы не будет. 

• 0

MEGA

MEGA

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

Размер экрана в киноконцертном зале 25 на 13,5 метра. По информации наших партнеров, для гарантии качества картинки на таком гиганте, кинотеатр оборудован проекторами бренда Christie.

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Размер экрана в киноконцертном зале 25 на 13,5 метра. По информации наших партнеров, для гарантии качества картинки на таком гиганте, кинотеатр оборудован проекторами бренда Christie.
Слабовато
Нужен себерянный экран и хотя бы проектор NEC
  • 1

Спектатор

Спектатор
  • Читатель
  • 75 сообщений

кинотеатр оборудован проекторами бренда Christie.

Бренд известный и качественный, надо будет сходить заценить так сказать воочию :bow:

k_mGAsh_it

k_mGAsh_it
  • Свой человек
  • 790 сообщений
А номер зала?
  • 0

MEGA

MEGA

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

А номер зала?

Киноконцертный зал пока не работает. Планируется открыть его к осени этого года.

• 0

k_mGAsh_it

k_mGAsh_it
  • Свой человек
  • 790 сообщений
О да
Везде ударение на этот самый большой экран делаете - а он осенью открывается
  • 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

рассылка по ВА идет, походу какая-то беда случилась

Прикреплённые изображения:

• WhatsApp Image 2019-05-24 at 09.24.00.jpeg

Сообщение отредактировал Dazle: 24.05.2019, 09:30:36

• 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

я конечно точно не знаю, но разве на слишком большом экране будет удобно смотреть фильмы?

не придется башкой крутить туда/сюда чтобы всю картинку зацепить?

• 0

MEGA

MEGA

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

Добрый день. Как мы уже писали на нашей страничке в Instagram - подозреваемый оперативно задержан охраной ТРЦ и передан в руки правоохранительных органов, ведется следствие.

• 0

MEGA

MEGA

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

я конечно точно не знаю, но разве на слишком большом экране будет удобно смотреть фильмы?

Кому-то нравятся большие экраны, создающие эффект погружения, кому-то экраны поменьше - в новом кинотеатре будут и те, и другие). Добро пожаловать!

• 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

Добрый день. Как мы уже писали на нашей страничке в Instagram - подозреваемый оперативно задержан охраной ТРЦ и передан в руки правоохранительных органов, ведется следствие.

надеюсь посадят далеко и надолго!

не должны такие люди на свободе ходить.

а Мега молодцы, что не стали скрывать сей факт.

• 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

Кому-то нравятся большие экраны, создающие эффект погружения, кому-то экраны поменьше - в новом кинотеатре будут и те, и другие). Добро пожаловать!

аймах хочу)

так сказать полноценный)

вы там передайте куда надо - "нефиг жопиться, покупайте нормальное" ☺

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

аймах хочу)
так сказать полноценный)
вы там передайте куда надо - "нефиг жопиться, покупайте нормальное" ☺
Да не имеет права Чаплин, устанавливать Аймекс залы
  • 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

аймах хочу)

Эксклюзив на IMAX только у кинопарка.

В Chaplin открыли бы кинозал по концепции Dolby Cinema - конкурент IMAX. Вот это действительно круто.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

аймах хочу)

В Chaplin открыли бы кинозал по концепции Dolby Cinema - конкурент IMAX. Вот это действительно круто.
Долби синема сейчас использует каждый второй кинотеатр, а вот Долби вижна у нас нет действительно
Не то это совсем
  • 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

аймах хочу)

Долби синема сейчас использует каждый второй кинотеатр, а вот Долби вижна у нас нет действительно
Не то это совсем

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  Более бредового комментария я ещё не видел. 

Почитайте на досуге https://www.dolby.co...lby-cinema.html

https://en.wikipedia...ki/Dolby_Cinema

Сообщение отредактировал tesak: 25.05.2019, 20:50:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.