[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 04.04.2019, 10:09:18
Крч
В Чаплине в ваших ТЦ звук настроить нужно
Громкость в целом
И высокие, нижние частоты
Среднее нормально
И особенно рекламные ролики всяких банков и тп - там вообще звук за все лимиты переходит!
teo14, спасибо! Передадим пожелание в администрацию Chaplin Cinemas.
Отправлено 15.04.2019, 16:25:54
... как не хватает ответов мульти,...
Это точно, Мульти не хватает.
ОЙ, ребята, спасибо! Так приятно!
Не поверите, я по-прежнему работаю в Меге. Просто теперь есть у меня классные коллеги, которые держат связь с общественностью ) Я тут редкий гость теперь. Но так приятно, что помните.
Отправлено 16.04.2019, 00:04:20
Очень классные, что только шаблонами и отвечают, жаль что они не понимают что этотне фейсбуки и инстаграмы.
... как не хватает ответов мульти,...Это точно, Мульти не хватает.
Не поверите, я по-прежнему работаю в Меге. Просто теперь есть у меня классные коллеги, которые держат связь с общественностью ) Я тут редкий гость теперь. Но так приятно, что помните.
Отправлено 16.04.2019, 11:23:38
Очень классные, что только шаблонами и отвечают, жаль что они не понимают что этотне фейсбуки и инстаграмы.
... как не хватает ответов мульти,...
Это точно, Мульти не хватает.
Согласен, стало формально. Не хватает Вашей энергии и харизмы. Мультя может будете сюда заходить.
Отправлено 23.04.2019, 18:22:44
Мультя доброго дня! Подскажите, что у нас кинотеатром? Планируется подземный переход под Розыбакиева
Добрый день!
27 апреля открываем первые пять залов. Остальные август-сентябрь текущего года.
Подземный переход не планируем. А он для чего?
Сообщение отредактировал мультя: 23.04.2019, 18:28:18
Отправлено 26.04.2019, 16:01:28
Ожидаемое время реализации 1-2 месяца.месяц прошел - воз пока там же
Добрый день! Работа по внедрению безналичной оплаты парковки ведется. Надеемся, запустим в оговоренные сроки.
надеемся что будет не как в есентае
в Есентае между прочим , час парковки бесплатно)))) свыше 100 тенге... а в меге просто очень нескромные хозяева, свыше 15 минут , сразу 200 тенге(((( учитывая количество авто в меге и в Есентае... ощущение, что ребятам на икру не хватает , как раз на парковке добирают..
Отправлено 26.04.2019, 16:09:09
в Есентае между прочим , час парковки бесплатно))))оо, это моя любимая тема )) есентай - час бесплатно, достык плаза - час бесплатно, новый форум - тоже пока бесплатно
ни разу с момента открытия меги не помню что бы было нечто подобное ))
хотя вру, недавно день или два было бесплатно, когда терминалы меняли )
Отправлено 28.04.2019, 13:44:44
а зал с самым большим экраном сейчас открыт? и если да, то какой его номер?
http://mega.kz/mega....-vseh-ostalnyh/
1. Самый большой экран в Казахстане
В киноконцертном зале площадью 600 квадратных метров в Chaplin MEGA Alma-Ata зрители смогут смотреть фильмы на экране размером 25 на 13,5 метра — это самый большой экран в нашей стране. Для гарантии качества картинки на таком гиганте, кинотеатр оборудован проекторами бренда Christie. Все залы оснащены звуковой технологией ATMOS, которая позволяет слышать звуки так, как будто вы находитесь внутри фильма.
и билеты онлайн когда можно будет покупать с выбором места?
Сообщение отредактировал Lyaks: 28.04.2019, 13:46:24
Отправлено 30.04.2019, 16:30:17
Ожидаемое время реализации 1-2 месяца.месяц прошел - воз пока там же
Добрый день! Работа по внедрению безналичной оплаты парковки ведется. Надеемся, запустим в оговоренные сроки.
Можно ли сделать бесплатную парковку для посетителей кинотеатра?
Как это делают в некоторых странах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0