Перейти к содержимому

Фотография

Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4603

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]

Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490

• 4

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Откройте  и Терранову в Mega Park! ни на Розыбакиева ,ни в Апорт ехать за какими-то мелочами нет никакого желания, площадей то свободных достаточно же, на втором этаже.

• 0

МухаS

МухаS
  • Постоялец
  • 421 сообщений

У нас "springfield" только в Мега-Центре? В Мега-парке нет? А то не очень хочется на Розыбакиева ехать....

Добрый день, МухаS! К сожалению бутика Springfield в MEGA Park нет :fie:
Уже поняла, спасибо....в данный момент нахожусь в Мега-Центре...продавец сказал, что у них больше нет точек в городе. Это одна осталась....вот так. И стоит ведерко посреди бутика, а в него вода откуда-то сверху капает....притом,что и дождя нет. Вещи мне там нравится брать, а куртку я все-таки не успела прикупить - забрали....
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

А куда делся Еликбаев?

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

А куда делся Еликбаев?

Он теперь руководит сетью кофеен Анжелинос
  • 0

Tim7

Tim7
  • Постоялец
  • 438 сообщений

А куда делся Еликбаев?

А это кто? И за что выгнали
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

А куда делся Еликбаев?

А это кто? И за что выгнали
Алишер Еликбаев на форуме известен как Шланг

Сейчас можно обращаться к Даше Бублик, на форуме Да_я_такая
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
[/quote]
А это кто? И за что выгнали[/quote]
Раньше был управляющий Меги, правой рукой Смагулова вроде. Нет не выгоняли, сам ушёл. Через несколько лет вернулся к Смагулову, но в сеть кофеен
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Чёт не могу процитировать сорри
  • 0

Южна

Южна
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений

ДД! Заезжала в новую Мегу в Астане. Была рада :)  что открывают большой ТЦ в Астане с продуманной инфраструктурой, огромной парковкой. Но пришлось стать "миллиметровщиком" чтобы выехать с подземной парковки. Это как можно было такое спроектировать, принять и построить при наличии большого пространства земли? :confused:  :faceoff:  Неужели нельзя  сделать выезд прямым, убрав перед выездом места для парковки или убрать столб-перегородку между выездами? 

• -1

MEGA

MEGA

Официальный представитель сети ТРЦ MEGA

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

ДД! Заезжала в новую Мегу в Астане. Была рада :)  что открывают большой ТЦ в Астане с продуманной инфраструктурой, огромной парковкой. Но пришлось стать "миллиметровщиком" чтобы выехать с подземной парковки. Это как можно было такое спроектировать, принять и построить при наличии большого пространства земли? :confused:  :faceoff:  Неужели нельзя  сделать выезд прямым, убрав перед выездом места для парковки или убрать столб-перегородку между выездами? 

Добрый день, Южна. Благодарим за посещение ТРЦ MEGA Silk Way и за отзыв. Колонна на выезде будет демонтирована в ближайшее время.

• -1

Anzhela

Anzhela
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Добрый день. Скажите, Мега отменила обмен талонов на парковку в рестранном дворе? Сегодня во вьеткафе сказали. Это правда?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

MEGA

MEGA

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

Добрый день. Скажите, Мега отменила обмен талонов на парковку в рестранном дворе? Сегодня во вьеткафе сказали. Это правда?

Здравствуйте! Мы не отменяли обмен парковочных талонов в заведениях Галереи ресторанов. Выяснилось, что во ВъетКафе к концу месяца закончились талоны и вышла задержка с доставкой дополнительной партии. Приносим извинения за недоразумение, сейчас талоны на обмен есть во всех заведениях.

• 0

Anzhela

Anzhela
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Мега, спасибо за ответ!

• 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Добрый день. Мегапарк, Чаплин в третьем кинозале вентиляция издает посторонние шумы (биение) видимо что-то разболталось, устраните, пожалуйста, очень мешает в тихих сценах фильма.

• 0

MEGA

MEGA

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

Добрый день. Мегапарк, Чаплин в третьем кинозале вентиляция издает посторонние шумы (биение) видимо что-то разболталось, устраните, пожалуйста, очень мешает в тихих сценах фильма.

Cпасибо! Передали информацию нашим коллегам в Chaplin Mega Park

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
В меге закрылся Сегафредо, очень жаль.

И квиксильвер тоже, тоже жаль.
  • 0

batareika

batareika
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

В меге закрылся Сегафредо, очень жаль.

И квиксильвер тоже, тоже жаль.

скоро и другие будут закрываться 

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений
Сходил я наконец таки в h&m, одежда вообще не понравилась (мужская одежда), примерно тот же вайкики но дороже.

Сообщение отредактировал Medeuski: 16.04.2017, 14:13:13

• 3

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
я не знаю с какой периодичностью надо писать про идиотизм Рамстора в Мегапарке, чтобы там что то изменилось. Хотя уже есть твердая уверенность что там ничего и никогда и не изменится
Вечные очереди на кассах, несоответствие цен - на прилавке одно, на кассе пробивается другое и конечно же выше. Я уже задолбалась следить за этим. А потом чтобы отменили товар, нужно ждать вечность, чтобы пришел эдвайзор с "золотым" ключиком и сделал сторно. Его никогда нет на месте!
а теперь самое главное - я сегодня специально засекла, в течение каждых пяти минут кого-то вызывают по громкой связи на рабочее место. Во-первых, почему сотрудники ВСЕГДА не на рабочем месте???? и, во-вторых, объясните объявляющим, что не надо орать на весь магазин и нервировать покупателей своим несусветным ором! Почему в других магазинах такого уровня играет приятная музыка и никто не орет на весь зал каждые пять минут???
Этот Рамстор в Меге просто какое-то наказание! Я бы не ходила туда, но он как назло через дорогу от моего дома. Стараюсь брать все в Юбилейном, где приятное обслуживание, нет очередей на кассу и пофигизма рамстора. Но не всегда получается туда идти, далековато для быстрых покупок.
Поменяйте вы зав залом чтоли или вас все устраивает?
  • 2

MEGA

MEGA

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

я не знаю с какой периодичностью надо писать про идиотизм Рамстора в Мегапарке, чтобы там что то изменилось. Хотя уже есть твердая уверенность что там ничего и никогда и не изменится
Вечные очереди на кассах, несоответствие цен - на прилавке одно, на кассе пробивается другое и конечно же выше. Я уже задолбалась следить за этим. А потом чтобы отменили товар, нужно ждать вечность, чтобы пришел эдвайзор с "золотым" ключиком и сделал сторно. Его никогда нет на месте!
а теперь самое главное - я сегодня специально засекла, в течение каждых пяти минут кого-то вызывают по громкой связи на рабочее место. Во-первых, почему сотрудники ВСЕГДА не на рабочем месте???? и, во-вторых, объясните объявляющим, что не надо орать на весь магазин и нервировать покупателей своим несусветным ором! Почему в других магазинах такого уровня играет приятная музыка и никто не орет на весь зал каждые пять минут???
Этот Рамстор в Меге просто какое-то наказание! Я бы не ходила туда, но он как назло через дорогу от моего дома. Стараюсь брать все в Юбилейном, где приятное обслуживание, нет очередей на кассу и пофигизма рамстора. Но не всегда получается туда идти, далековато для быстрых покупок.
Поменяйте вы зав залом чтоли или вас все устраивает?

Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Очень жаль, что впечатления негативные, разрешите принести наши извинения! Мы передали всю информацию в администрацию ТРЦ MEGA Park, а также в администрацию супермаркета Рамстор.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.