[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 24.03.2017, 14:48:05
Уже поняла, спасибо....в данный момент нахожусь в Мега-Центре...продавец сказал, что у них больше нет точек в городе. Это одна осталась....вот так. И стоит ведерко посреди бутика, а в него вода откуда-то сверху капает....притом,что и дождя нет. Вещи мне там нравится брать, а куртку я все-таки не успела прикупить - забрали....У нас "springfield" только в Мега-Центре? В Мега-парке нет? А то не очень хочется на Розыбакиева ехать....
Добрый день, МухаS! К сожалению бутика Springfield в MEGA Park нет
Отправлено 28.03.2017, 14:43:55
ДД! Заезжала в новую Мегу в Астане. Была рада что открывают большой ТЦ в Астане с продуманной инфраструктурой, огромной парковкой. Но пришлось стать "миллиметровщиком" чтобы выехать с подземной парковки. Это как можно было такое спроектировать, принять и построить при наличии большого пространства земли? Неужели нельзя сделать выезд прямым, убрав перед выездом места для парковки или убрать столб-перегородку между выездами?
Отправлено 29.03.2017, 14:18:46
ДД! Заезжала в новую Мегу в Астане. Была рада что открывают большой ТЦ в Астане с продуманной инфраструктурой, огромной парковкой. Но пришлось стать "миллиметровщиком" чтобы выехать с подземной парковки. Это как можно было такое спроектировать, принять и построить при наличии большого пространства земли? Неужели нельзя сделать выезд прямым, убрав перед выездом места для парковки или убрать столб-перегородку между выездами?
Добрый день, Южна. Благодарим за посещение ТРЦ MEGA Silk Way и за отзыв. Колонна на выезде будет демонтирована в ближайшее время.
Отправлено 30.03.2017, 15:13:34
Добрый день. Скажите, Мега отменила обмен талонов на парковку в рестранном дворе? Сегодня во вьеткафе сказали. Это правда?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте! Мы не отменяли обмен парковочных талонов в заведениях Галереи ресторанов. Выяснилось, что во ВъетКафе к концу месяца закончились талоны и вышла задержка с доставкой дополнительной партии. Приносим извинения за недоразумение, сейчас талоны на обмен есть во всех заведениях.
Отправлено 01.05.2017, 21:19:01
Вечные очереди на кассах, несоответствие цен - на прилавке одно, на кассе пробивается другое и конечно же выше. Я уже задолбалась следить за этим. А потом чтобы отменили товар, нужно ждать вечность, чтобы пришел эдвайзор с "золотым" ключиком и сделал сторно. Его никогда нет на месте!
а теперь самое главное - я сегодня специально засекла, в течение каждых пяти минут кого-то вызывают по громкой связи на рабочее место. Во-первых, почему сотрудники ВСЕГДА не на рабочем месте???? и, во-вторых, объясните объявляющим, что не надо орать на весь магазин и нервировать покупателей своим несусветным ором! Почему в других магазинах такого уровня играет приятная музыка и никто не орет на весь зал каждые пять минут???
Этот Рамстор в Меге просто какое-то наказание! Я бы не ходила туда, но он как назло через дорогу от моего дома. Стараюсь брать все в Юбилейном, где приятное обслуживание, нет очередей на кассу и пофигизма рамстора. Но не всегда получается туда идти, далековато для быстрых покупок.
Поменяйте вы зав залом чтоли или вас все устраивает?
Отправлено 03.05.2017, 09:56:55
я не знаю с какой периодичностью надо писать про идиотизм Рамстора в Мегапарке, чтобы там что то изменилось. Хотя уже есть твердая уверенность что там ничего и никогда и не изменится
Вечные очереди на кассах, несоответствие цен - на прилавке одно, на кассе пробивается другое и конечно же выше. Я уже задолбалась следить за этим. А потом чтобы отменили товар, нужно ждать вечность, чтобы пришел эдвайзор с "золотым" ключиком и сделал сторно. Его никогда нет на месте!
а теперь самое главное - я сегодня специально засекла, в течение каждых пяти минут кого-то вызывают по громкой связи на рабочее место. Во-первых, почему сотрудники ВСЕГДА не на рабочем месте???? и, во-вторых, объясните объявляющим, что не надо орать на весь магазин и нервировать покупателей своим несусветным ором! Почему в других магазинах такого уровня играет приятная музыка и никто не орет на весь зал каждые пять минут???
Этот Рамстор в Меге просто какое-то наказание! Я бы не ходила туда, но он как назло через дорогу от моего дома. Стараюсь брать все в Юбилейном, где приятное обслуживание, нет очередей на кассу и пофигизма рамстора. Но не всегда получается туда идти, далековато для быстрых покупок.
Поменяйте вы зав залом чтоли или вас все устраивает?
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Очень жаль, что впечатления негативные, разрешите принести наши извинения! Мы передали всю информацию в администрацию ТРЦ MEGA Park, а также в администрацию супермаркета Рамстор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0