Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение

* * * * * 10 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7865

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

а моя из Гонконга от 09.01.2013 по их данным на таможне с 10.01, по нашим - все еще не пришла в КЗ

Чем дальше - тем мне сильнее кажется, что наши ноябрьско-декабрьские застревашки - это куча посылей на "Йуге", под навесиком, откуда течет.... :faceoff:

Marat218i

Marat218i
  • Частый гость
  • 74 сообщений
[220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-01-23 21:30:16 Отправка [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-01-24 00:16:08 Отправка [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-01-24 02:44:35 Отправка [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-01-24 05:47:59 Отправка
Сколько ее можно уже отправлять? ЕЕ все отправляю и отправляют а с прошлого года так и не идет :mad:
  • 0

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Кто-нибудь получил отправления из Кореи высланные в последних числах декабря или первых января?

Привет, я до сих пор жду, отправили из кореи 03.12.12, уже казпочту забросала запросами, потом написала на егов министру тр. и коммуникаций, только после этого, мне ответили с Астаны, что посылки на терр. РК все еще нет, но обещали отправить офиц запрос в почт администрацию кореи, воть жду...
Еще узнала что оказ-ся из кореи посылки раньше шли на прямую, а не транзитом из турции, и что сейчас якобы сократили кол-во прямых рейсов до 2-х раз в неделю...
Чувствую что моя посылка все таки на илц юг лежит в сырости под завалами...
  • 0

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

я так понял, посылки разбирают в хаотичном порядке. из большой огромной кучи отправляют на досмотр то, что лежит ближе...

вот и мне так кажется
  • 0

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений
Ураааа!!!
только что получила сообщение от казпочты, сегодня посылка появилась!!!! скорей всего ее откопали, Урааа!!!
Народ моей радости нет предела, надеюсь, содержимое будет в порядке, обязательно отпишусь)))
СОВЕТ, тем кто ждет, пишите на егов, министру тр. и коммуникаций и вашу обязательно откопают!!!!
  • 0

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

Народ моей радости нет предела, надеюсь, содержимое будет в порядке, обязательно отпишусь)))

От какого числа диспатч из .... страны?

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

От какого числа диспатч из .... страны?

корея, от 03.12.12, 528
  • 0

nau

nau

• В доску свой
  • 3 876 сообщений
Сегодня получил две посылки (Китай и США, обе обычные, конец декабря). В отделении завал, сказали разом пришло более двухсот посылок, ну и видно стеллажи забиты, обычно пустые. Так что, думается мне все таки завал был на Юге.
  • 0

Саят Мейрембаев

Саят Мейрембаев
  • Гость
  • 12 сообщений

посылка из англии без трека отправленная 12го декабря до сих пор не приехала (((

Ждите, еще не все потеряно. Мне по Royal Mail отправляли в конце ноября мелкий пакет. в 10-х числах января я уже начал переживать что где то потерялась, т.к. она безтрековая. Переговорил с продавцом, договорился что если не придет то отправит еще повторно. Через пару дней позвонил почтальон, что пришел пакет с англии. Ну собственно в общей сложности от момента отправления до получения прошло около 46 дней. Так что не отчаивайтесь. Просто скорее всего на почте завал. И по всей видимости у них сейчас работает принцип LIFO :)

Сегодня уже 44 дней как едет. Просто раньше доходило за 3-4 недели.
  • 0

Кирка

Кирка
  • Постоялец
  • 462 сообщений
Посылка из Германии ушла 05 января, на Казпочте ввожу номер почтового отправления, результат: Информация о почтовом отправлении с номером _____ не найдена, кто знает почему не видят поссылку?
  • 0

roma22_06

roma22_06
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Посылка из Германии ушла 05 января, на Казпочте ввожу номер почтового отправления, результат: Информация о почтовом отправлении с номером _____ не найдена, кто знает почему не видят поссылку?

Ждать экспорта надо. у меня от 29,12 импорт, экспорт - 22,01. с Германии долго идут почему то

Сообщение отредактировал roma22_06: 25.01.2013, 20:44:13

• 0

Кирка

Кирка
  • Постоялец
  • 462 сообщений

Ждать экспорта надо. у меня от 29,12 импорт, экспорт - 32,01. с Германии долго идут почему то

Спасибо! я думала уже потерялась, значит будем ждать
  • 0

ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Подскажите пож., сколько стоит посылка не большая в Германию?
Телефоны уже не отвечают...
  • 0

Colibrii

Colibrii
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Ждать экспорта надо. у меня от 29,12 импорт, экспорт - 32,01. с Германии долго идут почему то

Спасибо! я думала уже потерялась, значит будем ждать

у меня тоже дхл пакет с диспатчем от 5.01 из Германии еще не трекнулся
  • 0

Colibrii

Colibrii
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Подскажите пож., сколько стоит посылка не большая в Германию?
Телефоны уже не отвечают...

на dhl.de есть калькулятор
  • 0

Nikkiflav

Nikkiflav
  • Свой человек
  • 688 сообщений

Кто-нибудь получил отправления из Кореи высланные в последних числах декабря или первых января?

Привет, я до сих пор жду, отправили из кореи 03.12.12, уже казпочту забросала запросами, потом написала на егов министру тр. и коммуникаций, только после этого, мне ответили с Астаны, что посылки на терр. РК все еще нет, но обещали отправить офиц запрос в почт администрацию кореи, воть жду...
Еще узнала что оказ-ся из кореи посылки раньше шли на прямую, а не транзитом из турции, и что сейчас якобы сократили кол-во прямых рейсов до 2-х раз в неделю...
Чувствую что моя посылка все таки на илц юг лежит в сырости под завалами...

я что-то не поняла, все равно посылки из Кореи идут транзитом через Турцию? Они бы хоть обновляли статусы, что передали такой-то компании, рейс такой-то, а то провал и тишина. Я когда ждала свой ЕМС (документы), то сразу писала в корейскую почту ipost@krpost.net. Хоть отвечают они и указывают каким рейсом отправили посылку.
  • 0

diesel560

diesel560
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
Всем привет!
Давно не следил за темой.
Подскажите.Сколько сейчас в среднем идет EMS из Штатов?
Вчера отоварился,по треку вот-вот должна завтра-послезавтра покинуть пендосию.
Сколько примерно ждать?
Спасибо.
  • -1

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений

Сколько сейчас в среднем идет EMS из Штатов?

экспресс 1-2 недели
приорити 2-4 недели
  • 0

CEonE

CEonE
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

я что-то не поняла, все равно посылки из Кореи идут транзитом через Турцию?

сейчас посылки идут на прямую 2 раза в неделю
  • 0

Nikkiflav

Nikkiflav
  • Свой человек
  • 688 сообщений

сейчас посылки идут на прямую 2 раза в неделю

Спасибо за разъяснение. А вам не известно, по каким дням?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.