Чем дальше - тем мне сильнее кажется, что наши ноябрьско-декабрьские застревашки - это куча посылей на "Йуге", под навесиком, откуда течет....а моя из Гонконга от 09.01.2013 по их данным на таможне с 10.01, по нашим - все еще не пришла в КЗ
Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение
Отправлено 25.01.2013, 17:33:34
Сколько ее можно уже отправлять? ЕЕ все отправляю и отправляют а с прошлого года так и не идет
Отправлено 25.01.2013, 18:15:45
Привет, я до сих пор жду, отправили из кореи 03.12.12, уже казпочту забросала запросами, потом написала на егов министру тр. и коммуникаций, только после этого, мне ответили с Астаны, что посылки на терр. РК все еще нет, но обещали отправить офиц запрос в почт администрацию кореи, воть жду...Кто-нибудь получил отправления из Кореи высланные в последних числах декабря или первых января?
Еще узнала что оказ-ся из кореи посылки раньше шли на прямую, а не транзитом из турции, и что сейчас якобы сократили кол-во прямых рейсов до 2-х раз в неделю...
Чувствую что моя посылка все таки на илц юг лежит в сырости под завалами...
Отправлено 25.01.2013, 18:23:03
только что получила сообщение от казпочты, сегодня посылка появилась!!!! скорей всего ее откопали, Урааа!!!
Народ моей радости нет предела, надеюсь, содержимое будет в порядке, обязательно отпишусь)))
СОВЕТ, тем кто ждет, пишите на егов, министру тр. и коммуникаций и вашу обязательно откопают!!!!
Отправлено 25.01.2013, 19:20:09
Ждите, еще не все потеряно. Мне по Royal Mail отправляли в конце ноября мелкий пакет. в 10-х числах января я уже начал переживать что где то потерялась, т.к. она безтрековая. Переговорил с продавцом, договорился что если не придет то отправит еще повторно. Через пару дней позвонил почтальон, что пришел пакет с англии. Ну собственно в общей сложности от момента отправления до получения прошло около 46 дней. Так что не отчаивайтесь. Просто скорее всего на почте завал. И по всей видимости у них сейчас работает принцип LIFO
посылка из англии без трека отправленная 12го декабря до сих пор не приехала (((
Сегодня уже 44 дней как едет. Просто раньше доходило за 3-4 недели.
Отправлено 25.01.2013, 20:10:10
Ждать экспорта надо. у меня от 29,12 импорт, экспорт - 22,01. с Германии долго идут почему тоПосылка из Германии ушла 05 января, на Казпочте ввожу номер почтового отправления, результат: Информация о почтовом отправлении с номером _____ не найдена, кто знает почему не видят поссылку?
Сообщение отредактировал roma22_06: 25.01.2013, 20:44:13
Отправлено 25.01.2013, 20:19:41
Ждать экспорта надо. у меня от 29,12 импорт, экспорт - 32,01. с Германии долго идут почему то
Посылка из Германии ушла 05 января, на Казпочте ввожу номер почтового отправления, результат: Информация о почтовом отправлении с номером _____ не найдена, кто знает почему не видят поссылку?
Спасибо! я думала уже потерялась, значит будем ждать
Отправлено 25.01.2013, 20:30:28
Ждать экспорта надо. у меня от 29,12 импорт, экспорт - 32,01. с Германии долго идут почему то
Посылка из Германии ушла 05 января, на Казпочте ввожу номер почтового отправления, результат: Информация о почтовом отправлении с номером _____ не найдена, кто знает почему не видят поссылку?
Спасибо! я думала уже потерялась, значит будем ждать
у меня тоже дхл пакет с диспатчем от 5.01 из Германии еще не трекнулся
Отправлено 25.01.2013, 21:35:30
я что-то не поняла, все равно посылки из Кореи идут транзитом через Турцию? Они бы хоть обновляли статусы, что передали такой-то компании, рейс такой-то, а то провал и тишина. Я когда ждала свой ЕМС (документы), то сразу писала в корейскую почту ipost@krpost.net. Хоть отвечают они и указывают каким рейсом отправили посылку.Привет, я до сих пор жду, отправили из кореи 03.12.12, уже казпочту забросала запросами, потом написала на егов министру тр. и коммуникаций, только после этого, мне ответили с Астаны, что посылки на терр. РК все еще нет, но обещали отправить офиц запрос в почт администрацию кореи, воть жду...
Кто-нибудь получил отправления из Кореи высланные в последних числах декабря или первых января?
Еще узнала что оказ-ся из кореи посылки раньше шли на прямую, а не транзитом из турции, и что сейчас якобы сократили кол-во прямых рейсов до 2-х раз в неделю...
Чувствую что моя посылка все таки на илц юг лежит в сырости под завалами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0