Перейти к содержимому

Фотография

Лиепайская диетаделимся опытом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
Первая часть темы.

Дорогие новички, информация для очень занятых ( для тех, кому некогда читать нашу ветку с самого начала по различным причинам):

Таблетка от жадности
http://www.sovsekret...ticles/id/2835/

Главное - поменять свои привычки
http://www.sovsekret...ticles/id/2952/

девочки, могу поделиться табличкой, что для себя сваяла

приму замечания от более опытных стройняшек, если таковые будут, и внесу изменения

Изображение

девочки, вот, я кратко резюмировала все три месяца и закрепление

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Аксиома: 02.03.2013, 14:10:49

• 13

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
Изображение

такими мы должны стать летом!
  • 0

крем брюле

крем брюле
  • Постоялец
  • 359 сообщений

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
Раньше когда я занималась фитнесом и достаточно хорошо худела,я всегда задавала своему тренеру один и тот же вопрос:Не когда же у меня уйдет живот,на что он всегда отвечал:Что бы ты не делала,у тебя процесс твоей стройности будет начинатся с твоих конечностей,а живот ,запомни, в последнюю очередь.
4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко.
Блин,здесь один стакан еле пьешь,а с лимоном так вообще.
6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
Как то я летела с одним очень болтливым парнишкой,фигура у него была,просто фантастически сложена,и он мне весь полет давал советы по поводу правильного питания,которого он сам и придерживается,так вот кислота в желудке которую нельзя разбавлять ни с какой жидкостью быстрее и качественней перерабатывает нашу еду, так сказал нужно,и все.

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
Ходить туда нужно исключительно для помощи(так сказать облегчаете работу)нашим почкам и печени,потому как с потом и мочой вы выделаете все токсины,наша кожа является мощным фильтром для вывода и входа всех разрушителей нашего организма.Да,я еще где то слышала,что крема которыми вы пользуетесь после бани на распаренную кожу,зффективней в несколько раз(ну мне кажется это логично,ведь поры расширены)

• 0

nar88

nar88
  • Гость
  • 46 сообщений
Скажите пожалуйста для чего перед сном надо делать массаж? Для того чтобы жиры быстрее сжигались или для кожи чтобы не обвисла?
  • 0

nar88

nar88
  • Гость
  • 46 сообщений
Ответьте пожалуйста на мой глупый вопрос. Для чего перед сном надо делать массаж? Для того чтобы жиры быстрее сжигались или для кожи чтобы не обвисла?
  • 0

Натулек

Натулек
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Всем худеющим доброе утро! Давно не писала, нечем похвастаться :cry: вес почему то встал на 76кг и никуда не двигается, хотя я не нарушаю, очень странно, да же уже оптимизм пропадать начинает, когда нет улучшений,вчера делала ванну с солью и хвойным экстрактом и вы знаете мне показалось, что после ванны как будто кожа подтянулась или мне все это кажется. А у кого какие ощущения после принятия ванны?

Сообщение отредактировал Натулек: 25.01.2013, 09:41:49

• 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
доброеутро всем!
Сегодня у меня еще овес 300гр :rotate:

дочка приболела, осталась с ней дома Изображение
уфф, когда уже закончится зима?
  • 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

вес почему то встал на 76кг и никуда не двигается, хотя я не нарушаю, очень странно, да же уже оптимизм пропадать начинает,

НЕ отчаивайтесь! переждите несколько дней, возможно просто плато наступило, организм проверяет на стойкость)) зато потом как пойдут отвесы!( точно Вам говорю, проверено на себе)) :)
  • 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

дочка приболела, осталась с ней дома уфф, когда уже закончится зима?

Скорейшего выздоровления Вам! :)
  • 0

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

Всем худеющим доброе утро! Давно не писала, нечем похвастаться :cry: вес почему то встал на 76кг и никуда не двигается, хотя я не нарушаю, очень странно, да же уже оптимизм пропадать начинает, когда нет улучшений,вчера делала ванну с солью и хвойным экстрактом и вы знаете мне показалось, что после ванны как будто кожа подтянулась или мне все это кажется. А у кого какие ощущения после принятия ванны?

Натулек, не отчаивайтесь, если вес встал, значит уходят объемы
даже не сомневайтесь в этом!!!!
  • 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Ответьте пожалуйста на мой глупый вопрос. Для чего перед сном надо делать массаж? Для того чтобы жиры быстрее сжигались или для кожи чтобы не обвисла?

Мне кажется все вкупе) кожа не обвисает сильно это однозначно, я вот смотрю на свой животик( уже почти нет его)) вроде ничего так собрался) массаж усиленно я через день делаю( как то так получается). вот что делать с руками!! там кожа то обвисла хотя вроде тоже массирую, обертывания дома делаю периодически.. ну скоро в спортзал пойду может там улучшится ситуация...
  • 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений
вчера я писала что после разгрузки вес не сдвинулся, сегодня зато целых 600 грамм минус! после мясного дня, такая радостная я))) :rotate: Всем хорошего дня! :hi:
  • 1

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
мне массажист объяснил так. когда делаешь массаж на животе, расщепляются и выходят токсины и шлаки подкожные. до массажа у меня живот был, как будто внутри были узелки, это все отеки, токсины, шлаки, после курса массажа, живот стал мягким, как у младенца. и на объемах сказалось
  • 0

Натулек

Натулек
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Хикари, raduus! Спасибо вам, вы вселили в меня надежду и успокоили! А то как то руки уже начали опускаться :faceoff:
  • 0

крем брюле

крем брюле
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Всем Добро дня.Сегодня мой вес еще на 100 гр стал меньше,и этому я рада.Опять обедала в ресторане,на глаз положила овощей,мясо(чересчур на мой взгляд было солоновато),теперь сушняк.Всем держатся.
  • 0

ada78

ada78
  • Постоялец
  • 369 сообщений
добрый вечер,по-тихоньку вес двигается вниз сегодня минус 400гр.и то рада.мечтаю о ванне по рецепту kiddi,доча младшая приболела,да и зубки у нас режутся,не могу выбраться в аптеку на габдуллина,хотела спросить а просто морская соль,которая например в метро продается,подойдет?или именно мертвого моря?
  • 0

ada78

ada78
  • Постоялец
  • 369 сообщений
девочки я бывает когда по городу мотаюсь,прям в машине обедаю.беру в кулинарке рыбку жарен.(так получалось что это рыбный день)и фрэш морковный 0.5л,он у меня и за салат и за напиток.и так бывает.лишь бы не нарушать.хочу поскорее стабильных 60кг,а пока 61-62.а там и мои 57не за горами.сейчас в утяжке хожу,а что будет когда шубки снимем?короче девочки всем успехов в нашем деле!
  • 1

Талифа

Талифа
  • Постоялец
  • 307 сообщений

вчера я писала что после разгрузки вес не сдвинулся, сегодня зато целых 600 грамм минус! после мясного дня, такая радостная я))) :rotate: Всем хорошего дня! :hi:

Поздраваляю!Ловите плюсики!
  • 0

Талифа

Талифа
  • Постоялец
  • 307 сообщений

девочки я бывает когда по городу мотаюсь,прям в машине обедаю.беру в кулинарке рыбку жарен.(так получалось что это рыбный день)и фрэш морковный 0.5л,он у меня и за салат и за напиток.и так бывает.лишь бы не нарушать.хочу поскорее стабильных 60кг,а пока 61-62.а там и мои 57не за горами.сейчас в утяжке хожу,а что будет когда шубки снимем?короче девочки всем успехов в нашем деле!

Плюс!Плюс и только плюс!Никогда не подумала даже про морковный фреш.Мне ваша идея понравилась.Надо попробовать.Иногда в голову не придет что покушать (когда дома еду забудешь) и особенно в машине. Вот так потихоньку и научимся.Спасибо за совет!
  • 0

nar88

nar88
  • Гость
  • 46 сообщений
извините а что за плюсики,куда ставите?
  • 0

Талифа

Талифа
  • Постоялец
  • 307 сообщений

извините а что за плюсики,куда ставите?

Это когда Вы наберете 50 сообщений у Вас будут в конце всех сообщений стоять знаки : красный вниз-это минус,а зеленый вверх - это плюс.Сообщения нравится-значит плюс,а нет-минус.От этого растет рейтинг все участников данного форума.Я тоже не понимала,но девчонки все мне объяснили.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.