Перейти к содержимому

Фотография

Воры вскрыли машинучасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

barys

barys
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Сегодня ночью ниже Погранучилища отработали несколько запасок, причем только на Suzuki Grand Vitara. У меня тоже сняли защитный чехол и бросили рядом, колесо не сняли, или не смогли,  или кто-то спугнул. Причем на освещенном месте и под камерой наблюдения.

Примерно месяц назад во дворе дома по Айманова (ниже Курмангазы) с Гран Витары ночью сняли запаску, чехол рядом валялся.....тоже под камерой....

• 0

k.v.i.1970@ya.ru

k.v.i.1970@ya.ru
  • Гость
  • 47 сообщений

За неделю район Тэц вскрыли около 10 машин.В том числе и мою.Уродов не смутило,что есть наклейка инвалида и машина 92 года.Вытащили все. Причем есть 2 с сигналкой. 

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Сегодня ночью ниже Погранучилища отработали несколько запасок, причем только на Suzuki Grand Vitara. У меня тоже сняли защитный чехол и бросили рядом, колесо не сняли, или не смогли,  или кто-то спугнул. Причем на освещенном месте и под камерой наблюдения.

У меня с Рафа вчера украли/прошлой ночью/
Район Ленина Хаджи Мукана.

Твари. Горите в аду
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

одного знакомого пацана задержали менты. с подельником. крали машины и мопеды, диски с резиной, магнитолы. короче, всё, что плохо стояло и лежало. около 10 эпизодов.

машины (в основном шрот 90-ых годов) вскрывали методом подбора ключей или просто отвёрткой. вешали левые номера.

задержали их вообще случайно. остановили их жпп, оба укуренные и один стал дрожать как осиновый лист. стали пробивать и задержали.

знакомый, в связи с примирением-спрыгнул (ему смогли доказать 2 сбыта ворованных колёс). подельник - не стал брать всё на себя и уехал на курорт на 3 года.

всё краденое сбывали на рынок кенжехан.

• 1

bumerok

bumerok
  • Свой человек
  • 722 сообщений

Полицию вызывали?

• 0

ACDelco

ACDelco
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Бич таурегов и каенов, занесенный из России процветает и у нас

IMG_20160902_092954_1472787550194.jpg

• 0

Testosterone

Testosterone
  • Свой человек
  • 666 сообщений

attachicon.gifIMG_20160902_092954_1472787550194.jpg

видел ролик, так фары легко снимаются.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

attachicon.gifIMG_20160902_092954_1472787550194.jpg

видел ролик, так фары легко снимаются.

Судя по всему воришки тоже смотрят ютуб.
  • 0

МиНоТавр

МиНоТавр
  • Читатель
  • 406 сообщений

на ночь оставлял? а ведь всего в 100 м дальше есть стоянка охраняемая

HD_DVD

HD_DVD
  • Свой человек
  • 569 сообщений

ДД,

у человека украли зеркала, сам нашел  скупщика - продавца (подозреваемого) краденого, предлагаю у него не покупать з/ч к авто.

http://www.zakon.kz/...tivnikom-i.html

Сообщение отредактировал HD_DVD: 08.09.2016, 09:32:58

• 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

из категории купить кайен, заливать 92-й, купить резину бу "всесезонку" и жмотиться на стоянку 6000 тг в месяц 

• 1

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

из категории купить кайен, заливать 92-й, купить резину бу "всесезонку" и жмотиться на стоянку 6000 тг в месяц 

возможно дело не в стоянке, а в умелых руках воров. был у меня один знакомый, по совместительству сто-шник а по хобби - автовор. 

снимал бампер с тройки бмв 90-ых годов (какой кузов-не знаю, ибо в сортах бмв не разбираюсь). так вот, он снимал передний бампер за 3 минуты. 4 или 6 болтов - и бампер сам падает в руки.

• 0

Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

90% лезут за вещами в салон, либо видят что лежит

у них фантазия развита, пакет с грязной обовью что лежит на полу заднего сиденья может обойтись владельцу очень дорого.

радар и регистратор, что можно утешить когда человек не надолго уходит.

на счет радародетекторов тут не так все однозначно, автоворы это личности тонкой натуры они понимают что человек, который беспокоиться за штрафы возьмет и купит их в магазине на барахолке и т.д, я РД не убираю некогда потому потом ЖПС глючит, а вот панельку старой магнитолы, которой красная цена на "черном" рынке 3-5 тыс убираю всегда.

Был случай, на охраняемой стоянки украли стекло боковое у Дамаса, хотя уже редкий агрегат в центре города, охранники не помогли, собирают по 100-200 вечером и потом к рассвету сваливают. Видел также новые Лексусы со срезанными зеркалами, тут не согласен что ворье ворует все что можно снять, они не глупые понимают что за некому не нужный повторитель или поворотник с Марка, который достаточно просто защелкиваться может возникнуть проблемы как за снятую импортную крышку противотуманок, что ищут в колесах, а поворотников масса сейчас китайских. Я слышал что воруют коврики багажников у новых недорогих Нисанов. И охраняемая стоянка не гарантия, на ней если воруют то возникает ощущение что они наметились на эту машину и "провели операцию".

Воров неоднократно видел, молодые люди иногда подростки целенаправленно идущие но проходя мимо дернут за ручку. Те которые снимают детали самого автомобиля, отличаются быстротой. Слышал как автоворы сняли с камри все колеса, они положили по два кирпича или сплиторный блок с каждой стороны по середине  кузова, выкрутили с одной стороны нипеля и гайки, потом с другой, на спущенных она села на кирпичи и стала как карусель поочередно наклонили кузов и вытащили целиком колеса,  если вор кончиная тварь еще и гайки прихватит. На это все нужны кирпичи и два человека чтоб выкрутить нипель одновременно, хватает и 10 минут

• 0

varel

varel
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
Слышал как автоворы сняли с камри все колеса, они положили по два кирпича или сплиторный блок с каждой стороны по середине  кузова, выкрутили с одной стороны нипеля и гайки, потом с другой, на спущенных она села на кирпичи и стала как карусель поочередно наклонили кузов и вытащили целиком колеса,  если вор кончиная тварь еще и гайки прихватит. На это все нужны кирпичи и два человека чтоб выкрутить нипель одновременно, хватает и 10 минут

И ещё конченные "менты"...   Спалили таких !!!! Не сумели скрутить! Спалил я их... Взял ключи от жёнкиной машины и Въ :faceoff: ебал их....(выбора не было)они были на Мазде чёрной626 старушке (без номеров)Пришлось доказывать, что болты мои и я не "ЧЁРТ!"   и болты забрал и ментов унизил....болты -мои, менты -ничьи :faceoff:  :lol:   Менты согласились,что болтики мои ,но , Въ :faceoff: ебать сучек не стали.......(отпустили и наказали на будущее- не ловитесь) ФАКТ! Догадайтесь ? Чьих будут менты :faceoff:  и кого спалил? :faceoff:  Комсомольская - Толя....  ....  а ул. Космонавтов - в г. Байконуре..... :faceoff:

Сообщение отредактировал varel: 09.09.2016, 03:44:21

• -3

Lexus_rx270

Lexus_rx270
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Сняли зеркала в районе старой площади примерно в 19:00, вот и посмотрели на живых лебедей в парке. 

В свете последних событий с аварией, задается вопрос "где ж я так нагрешил?"

Зеркала гравированные, интересно кому понадобились?

• 0

GTA 350

GTA 350
  • Читатель
  • 267 сообщений
Какая машина?

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Зеркала гравированные, интересно кому понадобились?
Кто-то тут давно отписывался, что алматинские гравированные зеркала всплывают на Чимкентских базарах.
  • 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

Не однократно наблюдал такие гравированные зеркала и при этом номер на зеркалах не сходится с номером на машине. Вот как тут быть, предъявлять водителю что он покупает краденое, а вдруг человек просто перерегистрировал машину и получил другие номера. Думаю есть люди, которые не гнушаются покупать чужие зеркала.

• 0

armk

armk
  • Свой человек
  • 821 сообщений

Не однократно наблюдал такие гравированные зеркала и при этом номер на зеркалах не сходится с номером на машине. Вот как тут быть, предъявлять водителю что он покупает краденое, а вдруг человек просто перерегистрировал машину и получил другие номера. Думаю есть люди, которые не гнушаются покупать чужие зеркала.

Ну да, может человек просто продал авто с гравированными зеркалами...А с другой стороны ничего страшного не случится, если Вы здесь выложите номер на зеркалах, который не бьется с номерами на авто...а если кто то обнаружит свой номер, то уже в личку можно скинуть номер, марку и место дислокации авто, на котором эти самые зеркала стоят в данный момент.

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Ну да, может человек просто продал авто с гравированными зеркалами...
У меня тоже такая же мысль была когда увидел такие зеркала. Лучше гравировать VIN, который никогда не сменится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.