Добро пожаловать, друзья!
начало (старая тема) : http://vse.kz/topic/...page__st__19420
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
а что тут доказывать, если даже Иордания круче, чем узбеки?ну давай "эксперт", докажи, что узбеки, в случае прохода Иордании, ни за что бы не попали на ЧМ. только с аргументами, а не школобредом типа: уругвай круче чем узбеки
да тут сегодня отжиг на отжиге. то узбеки, оказывается, в шаге от ЧМ остановились, то арги Ямайке 5:0 попали))
...Когда Аргентина влетела Ямайке 5-0, ничего страшного не случилось.
ух ты!!! когда это было? можно поподробнее, вьюнош???
Балак, да знаю я, как было в СССР, и как сейчас. Я сам несколько лет назад работал с ФФК, и не понаслышке знаю, какие "интеллектуально одаренные" люди там в федерации сидят и работают. Их знаешь как легко на бабки разводить было, поскольку они вообще не шарили ни в чем. Им говоришь сумму, они ее платят, даже не проверяя другие варианты, а есть ли где дешевле и качественней. Так и стадионы у нас строят, по цене в несколько раз выше, чем в Европе.
И не будет просвета в ближайшие десятилетия. В детстве у нас во дворе была офигенная поляна с травой, где мы играли в футбол, плюс рядом школа, в соседних дворах поля.
А сейчас на месте нашей поляны ресторан, в других дворах автостоянки. Не играют дети нынче в футбол, негде играть. А отдавать ребенка в секцию за 20к тенге в месяц не каждый сможет.
Пока не будет у нас с федерации спроса по результатам, ничего не изменится.
Если соседние страны ставят себе цели развиваться, то у нас цель, чтобы Барбадос в рейтинге не обошел.
Разговор ниачем. Дискуссия окончательно скатывается в УГ.
Я сам несколько лет назад работал с ФФК, и не понаслышке знаю, какие "интеллектуально одаренные" люди там в федерации сидят и работают. Их знаешь как легко на бабки разводить было, поскольку они вообще не шарили ни в чем. Им говоришь сумму, они ее платят, даже не проверяя другие варианты, а есть ли где дешевле и качественней. Так и стадионы у нас строят, по цене в несколько раз выше, чем в Европе.
Ну дык слабо предъявить общественности имена, фамилии, должности? Чего же вы перестали работать с ФФК, раз капусту так нехило "рубили", неужто совесть замучила?
И где у нас за последнее время (кроме Астаны) построили хоть один стадион? Может вы тоже отчасти виноваты том, что сейчас творится
Разговор ниачем. Дискуссия окончательно скатывается в УГ.
Я сам несколько лет назад работал с ФФК, и не понаслышке знаю, какие "интеллектуально одаренные" люди там в федерации сидят и работают. Их знаешь как легко на бабки разводить было, поскольку они вообще не шарили ни в чем. Им говоришь сумму, они ее платят, даже не проверяя другие варианты, а есть ли где дешевле и качественней. Так и стадионы у нас строят, по цене в несколько раз выше, чем в Европе.
Ну дык слабо предъявить общественности имена, фамилии, должности? Чего же вы перестали работать с ФФК, раз капусту так нехило "рубили", неужто совесть замучила?
И где у нас за последнее время (кроме Астаны) построили хоть один стадион? Может вы тоже отчасти виноваты том, что сейчас творится
а ничо, что ФФК несколько лет назад в Астану переехала, а здесь только филиал остался?
За длинным рублем и не грех в Астану
они там хоть и тупые, но не настолько, чтобы заказывать в Алматы то, что можно сделать и в Астане
А по существу? Ежели так, то сорвите покров мрака с прошлых лет. Может быть ваши откровения помогут убрать деструктивные элементы из руководства нашего футбола? Я серьезно, мне не терпится узнать. Надеюсь всем остальным тоже
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.