Миген это корейская кухня. Северокорейская. В Синае кухня южнокорейская. Последний мне нравится больше.
да, мы это уже с вами обсуждали )
Kakao Dak,
мне там вообще не понравилось был на мирзояна (сатпаева) куриный фаст фуд, лучше уж кфс
на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, но там южнокорейская кухня, и кроме курицы (это лишь одно блюдо чикен-нальге-касым-тактари с соусом или без) есть много других, рамен вкусный, ну и много всего другого, крахмальные (камджа) пигоди так объедение, на мой вкус, у них там и замороженные внизу продаются.
А когда Вы были в Kakao_Dak на Мирзояна? они уже "тыщу-лет" в Хайвилл
Сообщение отредактировал fluffy22: 30.03.2017, 14:09:27
Kakao Dak,
мне там вообще не понравилось был на мирзояна (сатпаева) куриный фаст фуд, лучше уж кфс
на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, но там южнокорейская кухня, и кроме курицы (это лишь одно блюдо чикен-нальге-касым-тактари с соусом или без) есть много других, рамен вкусный, ну и много всего другого, крахмальные (камджа) пигоди так объедение, на мой вкус, у них там и замороженные внизу продаются.
А когда Вы были в Kakao_Dak на Мирзояна? они уже "тыщу-лет" в Хайвилл
дык они ж постоянно в "Хайвилле" и были. Разве нет? Какао Дак норм когда остринки не хватать начинает в еде. )
На выходе из КенМарта, что по Карагандинской трассе, продают шашлыки по 600 тенге: баранина, окорочка, утка. Но с собой в пакетик :-)Кто знает нормальные шашлычные с умеренными ценами и хорошим шашлыком?
Пц, очково его брать...
Брал пару раз, есть можно, по крайней мере не отравился. Больше за 600 тенге шашлыков в Астане не знаю съедобных.
Вчера взял пару куриц и пару баранин. Цены неприятно удивили: курица 700, баранина-800 тг. Дали в пакетик-предложили разогреть-отказался-Дома разогрел.Брали там неоднократно после закупа. Вроде, нормальные шашлыки - и баранина, и курица
Посетил данное заведение. Спецом. Но туда специально ехать бессмысленно, только если на базар дела привели. Цены на шашлык неприятно удивили. 1000 за палочку для такого места -столовки на базар е чрезмерно дорого.Кафе в доме где т/д Коктем на юго-западном углу перекрестка.Искали с товарищем не нашли. Объясните поточнее пожалуйста.400тг/палка в кафешке в первом этаже общаги на Богенбая-Победы.
Ну и упомянутая мною выше столовка на центральном базаре - выше всяких похвал, лучше только в Алазанской долине на виноградной лозе сушеной жарят имхо.
Столовка тут: / помечено крснм/
базар столовка1.jpg
Сообщение отредактировал Верещагин: 02.04.2017, 16:51:02
отчет по новым заведениям:
Саксаул - цены приемлемы, по сравнению с Чир Чиком - что-то дешевле, что-то даже вкуснее (но не самса), красивая подача салатов, в европейском стиле, много зелени, разные семечки в салатах, как декор)) очень вкусные блюда из тандыра, особенно перепелки и баранья лопатка. можно поставить 4+, и даже еще раз вернуться
Butchers - УФФФФФ, интерьер в стиле лофт, ну вот и все, что можно сказать(((( стейки????? брали два разных, оба не смогли прожевать , а сначала даже тупо разрезать салаты- порции мизерные, заправка скучная, опять таки вывод: к экспо - готовы ни самим никуда не выйти, ни гостей пригласить
ДД, ищем небольшой уютный ресторан для проведения вечеринки после бракосочетания на 10 чел. Сваты приезжают из Англии, хочется найти приличное место, чтоб не ударить в грязь лицом. Буду рада всем отзывам. Спасибо!
Вечное небо. Иностранцам нравится - и национальный колорит, и вид из окна на Астану
ДД, ищем небольшой уютный ресторан для проведения вечеринки после бракосочетания на 10 чел. Сваты приезжают из Англии, хочется найти приличное место, чтоб не ударить в грязь лицом. Буду рада всем отзывам. Спасибо!
Хотя официант забыл наши салаты, пока сами не попросили, по мне уютное место
Сообщение отредактировал shmuntik: 28.04.2017, 15:04:24
1. не знаю как называется возле синема Сити на иманова. не бутербро а следующее там еще внутри можно посидеть. меню большое, но топчик это гирос за 950тг в лаваше. такое нигде не готовят. не такое тяжелое как донер, а на вкус вообще супер . Советую .
Мне тоже там понравилось. И еще у них очень вкусный грибной суп в стаканчике. Не порошок, разбавленный водой, а полноценный густой суп-пюре с кусочками грибов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.