Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 23.09.2012, 13:40:54
1)порция оливье стала гооораздо меньше.
2)уха по-царски гораздо хуже :-(
3)шашлык -вкусный
сегодня обедали в Рауте. 2 борьща, пара салатов, филе курицы с овощами, чай. со скидкой (25% на обеды) вышло 3650. всё понравилось, как всегда.
Мне там тоже нравится
Отправлено 24.09.2012, 14:36:39
был в субботу там, называется Корё. из еды было только кукси. поели, сладковатое на вкус.по корейской кухне в Астане что есть?
На Ауэзова ещё была маленькая кафешка как она?
в этот же день, побывал и в давно забытом кафе Шымкент - как ни странно, но кукси там понравилось больше, вкуснее. по цене одинаково, но в Шымкенте порция намного больше.
Отправлено 24.09.2012, 22:04:26
в Ассорти не пойду ни за какие коврижки, тк отравились три года назад их роллами(( сейчас заманиха магазин Орчестра в Меге -та же скидка((
также не советую Султанат в ЖК Хайвилл - совковая столовка , да, за копейки, лучше купить в магазе пельменей что ли ((
Сообщение отредактировал Нероли: 24.09.2012, 22:07:16
Отправлено 26.09.2012, 12:26:56
Обедали в итальяно. Просто - люблю там посидеть.
На выхах ходили в Отрар, что в парке. Шашлык вкусный, по мне- соленоватый.
Еще ходили в Анадолу Сафрази на Иманова, турецкая кухня, обслуживание понравилось, ну турки в этом ловкачи))), еда тоже вкусная.
Отправлено 27.09.2012, 20:17:08
потом, вкусно и не дорого, порции нормальные в Аравии что на нов.Абая...
в Тифлисе ваще отпадно, и шашлыки вкусные...)))
в Сатти не плохо... +живая музыка...
любителям суши в Изуми дорога...вкусно, сидя в Сатти можно попросить меню Изуми...)))
В выходные может попаду в Mojo... не знаю как там, но говорят не плохо, что аж мест не бывает...
Отправлено 27.09.2012, 23:07:26
В выходные может попаду в Mojo... не знаю как там, но говорят не плохо, что аж мест не бывает...
Там да,мест частенько не бывает) Мы резерв делаем или друзья пораньше едут.Интерьер там красивый,местечко такое,гламурное)The Barley с другого торца(в принципе зайти с Моjo можно через лифт) тоже ничего местечко)Шумно правда,что не есть гуд)
Отправлено 27.09.2012, 23:21:21
Там да,мест частенько не бывает) Мы резерв делаем или друзья пораньше едут.Интерьер там красивый,местечко такое,гламурное)The Barley с другого торца(в принципе зайти с Моjo можно через лифт) тоже ничего местечко)Шумно правда,что не есть гуд)
а с кухней что? а вообще это лаунжи.... ????? тока покушать...
Отправлено 28.09.2012, 12:09:52
вернулись с Итальяно.
брали 2 карбонаро, пиццу Парма маленькую, Болоньезу большую, фри, два чайника чая (простых), два молочных коктейля, семь шариков мороженного. за всё вышло 13 тыщ.
обслуживание средне-нормальное. атмосфера тоже.
Да на днях, ходили выпить пива и конечно покушать пиццу))) Все понра, взяли креветки, взяли жаренные крылышки, 1 боль. Балоньеза, 1 мал. Маргарита, еще какой то салат, 2 чашки чая, 1 ст.морков сока вышло 12 тыс.тг
Отправлено 28.09.2012, 12:15:56
Вчера ходили в Астана нуры, неделей раньше, ужинали там же. Шашлык вкусный, хинкали тоже добротные, пиво, морс. Обслужвание нравится там. Цены на шашлык - не сильно дорогие. Пиво по 1300, 1000.
Обедали в итальяно. Просто - люблю там посидеть.
На выхах ходили в Отрар, что в парке. Шашлык вкусный, по мне- соленоватый.
Еще ходили в Анадолу Сафрази на Иманова, турецкая кухня, обслуживание понравилось, ну турки в этом ловкачи))), еда тоже вкусная.
Аюшка, а где эта Андола?
по сабжу- мне нра Астана Нуры, и кухня и сервис!!!
Отправлено 28.09.2012, 12:49:21
Отправлено 28.09.2012, 15:47:13
Была вчера в Gauchos - ну прям очень понравилось. Интерьер понравился (а какая там у них уборная комната !). Еда - выше похвал. Мясо - такая вкуснятина! Пальчики оближешь. Обслуживание нормальное. Кандидат на внесение в список любимых мест, для полной объективности надо сходить еще несколько раз.
а где это?Где то видела,вспомнить не могу( Покушать мы любим
Насчет корейской кухни,Ханбель это же корейское заведение?как там с едой?вкусно?)))
Отправлено 28.09.2012, 16:23:09
На Мирзояна, 20. наберите в поисковике, у них свой сайт естьа где это?Где то видела,вспомнить не могу( Покушать мы любимБыла вчера в Gauchos - ну прям очень понравилось. Интерьер понравился (а какая там у них уборная комната !). Еда - выше похвал. Мясо - такая вкуснятина! Пальчики оближешь. Обслуживание нормальное. Кандидат на внесение в список любимых мест, для полной объективности надо сходить еще несколько раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0