Ужинали в "Усадьбе". Понравился интерьер, обслуживание, некоторые блюда - "Любимый салат Достоевского", "Цезарь" с утиной уткой, бараньи ребрышки.
Лапша с грибами - так себе, ничего особенного, ожидала более яркий грибной вкус, но увы...
Большим разочарованием оказалась пожарская котлета. Гарнир и грибной соус очень вкусные, но сама котлета - это не очень качественный фарш с большим количеством хлеба в лучших традициях советских столовых.
Заказала глинтвейн. Принесли холодное красное вино с фруктами На просьбу принести горячий глинтвейн или хотя бы подогреть то, что принесли, официантка сделала круглые глаза, словно я попросила сделать нечто невообразимое.
В принципе еще вернемся, но заказывать будем только проверенные блюда.