ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 25.07.2013, 11:39:06
Я собираю для деток из дет.дома №1 в Орбите:
игрушки (кроме мягких)
книжки детские
канц.товары (альбомы,карандаши и т.п.)
развивающие игры
в общем, всё для деток
из сладкого можно только
конфетки
печеньки
фрукты
т.е. всё то, что продаётся.
может у кого-то остались детские книжки или что-то еще, что Вашим деткам не нужно, а нашим доставит радость. Будем благодарны! собираю я. можно писать лс или 8-701-822-92-22 Ульяна.
Всем добра!
Отправлено 25.07.2013, 14:55:32
Всем доброго времени суток!
В Дом Одиноких пенсионеров требуются цветы, любые полочки под цветы, аквариумы с рыбками, птички и т.д.))
Может быть, у кого то есть такие ненужные в обиходе вещи, давайте отдадим бабушкам и дедушкам?
Писать в ЛС
Заранее всем СПАСИБО!!!
Отправлено 25.07.2013, 14:57:07
Всем доброго времени суток!
В Дом Одиноких пенсионеров требуются цветы, любые полочки под цветы, аквариумы с рыбками, птички и т.д.))
Может быть, у кого то есть такие ненужные в обиходе вещи, давайте отдадим бабушкам и дедушкам?
Писать в ЛС
Заранее всем СПАСИБО!!!
Под словом "вещи" я не имела ввиду птичек и рыбок)))))
Отправлено 25.07.2013, 19:26:55
В Астане. Отдам вещи б.у., на девочку 6-7 лет. В основном кофты с длинным рукавом, черные брючки школьные, пару рубашек белых с коротким рукавом, ремень на джинсы и сандалики джинсовые 29 размер. Состояние среднее. Взамен ничего не надо.
Пишите на мэил: alfida_d@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0