ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 26.09.2012, 21:58:15
а вы будете носить обувь без подошвы? Или носки без пятки? И т.д. Я тоже часто отдаю вещи. И меня минусуют. Ну и что! Я все равно буду это делать! Мне помогли - и я помогу! А вещи нужно действительно отдавать не собакам. Они тоже люди!Прошу конечно прощения, а вам не пришло в голову, что человек от души отдал, может сам и богат, не носит вещи от армани, но любая благотворительность исходит от чистых намерений, и свинство писать публично ники и порицать человека за его жест. Не подошли вам вещи, промолчите если вы человек интеллигентный. Это равносильно тому, если вам на день рождение родственники подарят дешевое барахло, вы им это в глаза скажете ? А если они от души за последние деньги это купили ?
дд!
вчера забирали вещи 3 пакета. все 3 пакета можно смело выкинуть или отдать в приют для собак. Все было в пятнах, порваное, растянутое, больше похоже на половые тряпки. Брала я не для себя, уже пообещала отдать нужным людям. а пришлось отказать. мне стыдно отдавать такие вещи.
Если вы решили что-то отдать кому-то, то сначала подумайте хотели бы вы сами в этом ходить хотя бы дома. Нуждающиеся тоже люди!!!
Зашла сюда отдать вещи, прочитала все это, и аж желание отпало писать о вещах, у меня тоже вещи в мешках далеко не крутые, но носибельные (по моему мнению, но возможно для вас это половая тряпка ).
Отправлено 26.09.2012, 22:05:05
Я с трудом верю в то, что кто-то отдаст обувь без подошвы, скорее обувь не первой свежести с имеющимися царапинами, а это разные вещи. Думаю люди склонны преувеличивать.а вы будете носить обувь без подошвы? Или носки без пятки? И т.д. Я тоже часто отдаю вещи. И меня минусуют. Ну и что! Я все равно буду это делать! Мне помогли - и я помогу! А вещи нужно действительно отдавать не собакам. Они тоже люди!
Сообщение отредактировал IVI: 26.09.2012, 22:05:50
Отправлено 26.09.2012, 23:13:04
Я с трудом верю в то, что кто-то отдаст обувь без подошвы, скорее обувь не первой свежести с имеющимися царапинами, а это разные вещи. Думаю люди склонны преувеличивать.
а вы будете носить обувь без подошвы? Или носки без пятки? И т.д. Я тоже часто отдаю вещи. И меня минусуют. Ну и что! Я все равно буду это делать! Мне помогли - и я помогу! А вещи нужно действительно отдавать не собакам. Они тоже люди!
дд! я понимаю ваше негодование. но так как я затеяла это все постараюсь ответить лично вам.
во-первых, я не называла ни чьих ников и не пыталась кого-то оскорбить или задеть чьи-то праведные мотивы и т.д. моей целью было показать и сказать нужным людям о том, чтобы они уважали других людей.
во-вторых. я сама не ношу брендовые вещи, почти всегда одеваюсь на барахолке если что. так что не пытайтесь уличить меня в излишней надменности. типа люди от чистого сердца отдали, а я тут еще ковыряюсь. в стиле даренному коню в зубы не смотрят.
здесь реально др ситуация. дабы вы лично убедились в моей правоте я могу привезти к вам домой и показать вам лично эти вещи. и если вы хоть одну скажите, что в ней можно ходить дома я публичо здесь попрошу прощения. и да, там была обувь у которой полностью отошла подошва, 3 сумки с полностью изничтоженным внутренним подкладом и сломанными замками, потертые к тому же, джинсы 3-4 шт с потертой до дыр матней, носки со стертыми пятками, кофты и одно платье все в пятнах и катешках, вытянутые колготки и одно без пятен старомодное (похож материал на советскую школьную форму) платье. надеюсь на этот раз я даю подробный отчет? за свои слова я отвечаю. и повторюсь моя цель не унизить дающего, а возвысить принимающую сторону. надеюсь на понимание. я даже и не думала, что мое сообщение вызовет такой взрыв эмоций в вашей душе. в любом случае. все мы под Богом ходим. кто что посеял - тот это и пожнет
Отправлено 27.09.2012, 04:29:35
Я с трудом верю в то, что кто-то отдаст обувь без подошвы, скорее обувь не первой свежести с имеющимися царапинами, а это разные вещи. Думаю люди склонны преувеличивать.
а вы будете носить обувь без подошвы? Или носки без пятки? И т.д. Я тоже часто отдаю вещи. И меня минусуют. Ну и что! Я все равно буду это делать! Мне помогли - и я помогу! А вещи нужно действительно отдавать не собакам. Они тоже люди!
дд! я понимаю ваше негодование. но так как я затеяла это все постараюсь ответить лично вам.
во-первых, я не называла ни чьих ников и не пыталась кого-то оскорбить или задеть чьи-то праведные мотивы и т.д. моей целью было показать и сказать нужным людям о том, чтобы они уважали других людей.
во-вторых. я сама не ношу брендовые вещи, почти всегда одеваюсь на барахолке если что. так что не пытайтесь уличить меня в излишней надменности. типа люди от чистого сердца отдали, а я тут еще ковыряюсь. в стиле даренному коню в зубы не смотрят.
здесь реально др ситуация. дабы вы лично убедились в моей правоте я могу привезти к вам домой и показать вам лично эти вещи. и если вы хоть одну скажите, что в ней можно ходить дома я публичо здесь попрошу прощения. и да, там была обувь у которой полностью отошла подошва, 3 сумки с полностью изничтоженным внутренним подкладом и сломанными замками, потертые к тому же, джинсы 3-4 шт с потертой до дыр матней, носки со стертыми пятками, кофты и одно платье все в пятнах и катешках, вытянутые колготки и одно без пятен старомодное (похож материал на советскую школьную форму) платье. надеюсь на этот раз я даю подробный отчет? за свои слова я отвечаю. и повторюсь моя цель не унизить дающего, а возвысить принимающую сторону. надеюсь на понимание. я даже и не думала, что мое сообщение вызовет такой взрыв эмоций в вашей душе. в любом случае. все мы под Богом ходим. кто что посеял - тот это и пожнет
Я не собиралась вас ни в чем уличать, "вы не думали" а меня ваш пост задел, первая мысль, которая пришла в голову "вот нарвешься на такого человека, а он тебя потом на форуме выставит на посмешище." Вот и все. Может вам стоило лично а не публично высказать вашему благодетелю о том, какими помоями он вас одарил, тогда бы ваши посты не задевали чувства "гостей". Ведь как преподнесли, так вас и поняли. Реально читать ваш пост было неприятно.
Отправлено 27.09.2012, 08:24:08
Прошу конечно прощения, а вам не пришло в голову, что человек от души отдал, может сам и богат, не носит вещи от армани, но любая благотворительность исходит от чистых намерений, и свинство писать публично ники и порицать человека за его жест. Не подошли вам вещи, промолчите если вы человек интеллигентный. Это равносильно тому, если вам на день рождение родственники подарят дешевое барахло, вы им это в глаза скажете ? А если они от души за последние деньги это купили ?
дд!
вчера забирали вещи 3 пакета. все 3 пакета можно смело выкинуть или отдать в приют для собак. Все было в пятнах, порваное, растянутое, больше похоже на половые тряпки. Брала я не для себя, уже пообещала отдать нужным людям. а пришлось отказать. мне стыдно отдавать такие вещи.
Если вы решили что-то отдать кому-то, то сначала подумайте хотели бы вы сами в этом ходить хотя бы дома. Нуждающиеся тоже люди!!!
Зашла сюда отдать вещи, прочитала все это, и аж желание отпало писать о вещах, у меня тоже вещи в мешках далеко не крутые, но носибельные (по моему мнению, но возможно для вас это половая тряпка ).
Никто здесь не просит и не мечтает, что ему отдадут вещи от Армани или Гучи, но ... Вы никогда не задумывались почему в ветке "БЛаготворительность", волонтеры обращаются с просьбой, чтобы отдавали вещи в носильно состоянии? Я лично сама была два раза на складе брала одежду для детей. Там есть т.Рая, сортировщица, без сортировщицы никак. Я сама лично своими глазами видела разные вещи , которые можно носить, пусть даже есть какие-то пятнышки, но они целые и для дома сойдут, а есть такие вещи и таких вещей там большинство, что их только откладывают для приюта...
Человек возмущен состоянием вещей... На своем личном примере мне отдали пакет вещей детских, елси делит категориями сэконд-хэнда это была ветошь.... И как я поняла позже - это элементарно был передар, по пословице "На тебе Боже, что мене не гоже"...
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 27.09.2012, 08:25:20
Отправлено 27.09.2012, 08:26:24
А на складе я видела, где обувь отдают с наполовину оторванной подошвой....Я с трудом верю в то, что кто-то отдаст обувь без подошвы, скорее обувь не первой свежести с имеющимися царапинами, а это разные вещи. Думаю люди склонны преувеличивать.
Отправлено 27.09.2012, 09:22:10
Забирать с гоголя-байзакова,после 18:00,Писать в ЛС.
http://s13.radikal.r...5fd5cc2a6e6.jpg
http://s48.radikal.r...a4059c2e3f2.jpg
Сообщение отредактировал Tomsik: 27.09.2012, 09:25:59
Отправлено 27.09.2012, 10:04:21
Без обид в резерв не ставлю! приезжайте и забирайте!тел в подписи отдам только мамочке с ребенком которой он действительно нужен для приготовления еды для ребенка!Есть погружной блендер новый! но без коробки, отдам за улыбку для пюрешек маленьким карапузикам!
Отправлено 27.09.2012, 10:16:05
Всем доброго дня!
Крема от растяжек для живота и груди (срок до 10.13) все еще ждут счастливую обладательницу животика!
Чай Хип для лактации так-же актуален!
Есть еще вещи для беременных (комбинезон джинсовый, брючки и капри джинсовые), состояние хорошее, но наверное не модные (обычные), так что скорее всего для домашней носки.
Жалко лежит все просто так, а может кому-то пользу приносить!
В замен ничего не надо, забирать с района нижней пятилетки...
Актуально!
Не ужели в темке нет ни кого, у кого растет животик???
Если далеко ехать до пятилетки, могу передать сестре на Саина (Ташкенскую).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0