был вчера там в 9 часу вечера, так ЭТО чудо все так же и стояло...
был вчера там в 9 часу вечера, так ЭТО чудо все так же и стояло...
мастер-класс от Ауди на Калдаякова-Толе би
так походу сломолась Аудюха, т.к дня 3 стояла там без движения
мужик видимо машину взял в кредит, а на починку и эвакуатор уже видимо не хватает средств
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 23.12.2013, 12:30:14
Приехал ночью удод, запер меня. Ни сигналки, ни телефона. Утром поехал на моторе. Так вот - он до сих пор стоит.
Имеет ли смысл звонить 102? Мне завтра по любому руль нужен.
Добрый вы человек! Я б уже давно в свой багажник залез (моторное масло на лобовое, гвоздь, ну на крайняк бита.
А там парковаться по другому нельзя. Просто там паркуются все свои, все знают кто где живет, и проблем нет. А этот левый, никогда его не видел.так у вас там все так паркуются, не только герой наказали наглеца?
Сообщение отредактировал Twilight: 10.01.2014, 21:14:17
Если мозги есть, поймет.Очень слабая надежда. У нас возле подъезда почти всё лето парковался какой-то безмозглый колхозник на галанте-развалюхе. Каждый раз парковался "как получилось", иногда перекрывая вход в подъезд. Ни разу не удалось увидеть этого колхозника. Сразу замечу - слева и справа от входа в подъезд всегда есть место. После очередного быдло-паркинга и вовремя прошедшего дождика помазал ему капот густой жижей из лужи. Хватило только на две-три недели, потом опять всё стало повторяться, но уже для входа в подъезд место частично оставалось.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.