Ну тады Вам сюды
http://vse.kz/topic/...-vmeste/page-80
немного не в тему, 4-5 лет назад (или ещё раньше) была такая тема, что мол Вы фоткаете нарушителя, номер машины, потом отправляете в Дорожную Полицию и там Вам какие-то плюшки дают, а товарища наказывают. Если такая фишка ещё?
если есть, то кому отправлять/звонить, а то у меня куча таких ребят стоят под знаком, может пару кило печенек соберу)
Я каждый день вижу таких (3 шт.), которые стоят под инвалидными знаками.
немного не в тему, 4-5 лет назад (или ещё раньше) была такая тема, что мол Вы фоткаете нарушителя, номер машины, потом отправляете в Дорожную Полицию и там Вам какие-то плюшки дают, а товарища наказывают. Если такая фишка ещё?
если есть, то кому отправлять/звонить, а то у меня куча таких ребят стоят под знаком, может пару кило печенек соберу)
Я каждый день вижу таких (3 шт.), которые стоят под инвалидными знаками.
По стоянкам для инвалидов волна прокатилась, теперь полицаи про них забыли. По розе полицаи аж с машины выбегали буквально месяц назад, а сейчас мимо проезжают когда там стоят под знаком.
мастер парковки, почти каждый день вот так стоит на Муканова )))Лучше уж так, чем половину дороги занимать
Делориан, ты ли это?)
https://youtu.be/fCj...sUxbNmIs?t=123
Вот как раз для таких индивидуумов эти знаки и устанавливали.Разве не понятно было изначально.И вообще заметил что в последнее время стало много авто с наклейкой "инвалид".Однажды даже видел Лексус 570 белоснежный с на клейкой инвалид.Интересно ему владельцу не стыдно)).Жаль гаджета с собой не было сфоткать
Вот как раз для таких индивидуумов эти знаки и устанавливали.Разве не понятно было изначально.И вообще заметил что в последнее время стало много авто с наклейкой "инвалид".Однажды даже видел Лексус 570 белоснежный с на клейкой инвалид.Интересно ему владельцу не стыдно)).Жаль гаджета с собой не было сфоткать
А может он на самом деле инвалид. Мало ли что, вдруг у него протез вместо ноги, Вы же не знаете его лично. И что инвалидам не положено иметь лексусы?
У него протез вместо... как это называется, то что отличает цивилизованного человека от нецивилизованного.
Вот из-за таких мнений не хочется клеить на авто знак "инвалид".
Решил купить его и просто прикреплять когда буду перевозить свою мать куда-нибудь.
А если уверены что человек не инвалид или не перевозит инвалида, звоните 102 и пусть оформляют ему штраф в 100 тыс. тенге. В другой раз, будет думать перед тем как парковать авто на таких местах.
Сообщение отредактировал ТатлиК: 25.05.2015, 12:51:21
Я, вообще-то, не за деньгами охочусь. А за справедливостью.
так всё-таки, есть такая контора?) Давно я много наснимал, но так и не нашёл контору, могу сейчас заняться этим)
Рядом с домом многие паркуются как хотят, а когда по городу иду - многие нарушают!
Скрытый текст
Отправлять можно через егов.
Только желательно видео нарушения на котором будет возможно прочитать номерной знак авто.
В автоветке тема есть специальная где все это разжевано до мелочей.
А может он на самом деле инвалид. Мало ли что, вдруг у него протез вместо ноги, Вы же не знаете его лично. И что инвалидам не положено иметь лексусы?
А также они могут перевозить инвалидов... Кто его знает. Ребята, Вы там будьте аккуратны с этим. Сейчас обвините его, а на самом деле так оно и есть.
Может даже что ему сын купил данный Лексус... или он Сперва купил Лексус, а где-то на работе он неожиданно попал в неприятную ситуацию...
Чтобы обвинять - нужно иметь серьёзные доказательства.
Вот если знака инвалида в машине нет - вот тогда уж можно.
Если авто просто перевозит инвалида, то ему вовсе не обязательно стоять на месте для инвалида. После высадки пассажира авто можно перепарковать в другое место.
А если он вместе с инвалидом пошел??? Вдруг человек в каляске? Сам что ли должен перекатываться?
Сообщение отредактировал MaximuT: 25.05.2015, 13:02:44
Сообщение отредактировал Garik.: 25.05.2015, 15:13:40
На тему инвалидов: пол часа назад наблюдал таинство на шевченко сейфуллина, экипаж полиции снял передний номер с черной самяу на парковке под знаком для инвалидов, протокол положили под дворник, вокруг машины бегал юнец лет 15 ти ( по видимому родственник владельца)и упрашивал стража порядка поговорить по телефону с кем то, но внушительного вида агашка был неумолим и показав строго пальцем на знак сел в патрульку и был таков....)) Таки работают иногда, прям зауважал на мгновение.
P.s. Знака инвалид за рулем на самяу небыло.
так то с самяу можно и пальцем в знак ткнуть, а я вот частенько наблюдаю на шевченко/муканова напротив заправки возле жк жастар на парковке для инвалидов стоит бентли... на той недели она стояла там 2дня подряд и никто не снял номер.наверно потому что итак понятно что у бентли есть агашка без звонков))))
Около офиса Эйр Астана, тот что рядом с гостиницей Аксункар, полно паркуюшихся как ослы. Все машины припаркованы практически с полным заездом на тротуар, пешеходам почти невозможно пройти по тротуару, все обходят по грязи. Если бы гаишники просекли эту фишку, озолотились бы.
Если авто просто перевозит инвалида, то ему вовсе не обязательно стоять на месте для инвалида. После высадки пассажира авто можно перепарковать в другое место.
как мне быть? приехал, взял на руки не ходячего ребенка (22 кг), донёс до места назначения, вернулся, перепарковался. пошел на занятия с ребенком, по завершении опять идти за машиной и перепарковываться?
для того, что думать человеку от природы дана голова, а не .опа.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.