как бы на газоне, да, но это давно не газон, а место для парковки
А?
как и детская площадка в этом дворе, тоже не площадка, а сплошная парковка
нашли чем хвастаться. ваша вина что ваши дети дышат вашими же выхлопами.
Вот сегодня в соседнем дворе на аналогичном "пакровочном месте" меня опять загородили, мерс амг намытый начищеный аж пахнул морозной свежестью, номер телефона не оставили((( минут 10 пришлось подождать, прибежал МЧ, извинился раза 3, поблагодарил, что подождали раза 3, отъехал, пропустил выехать из двора и выехал за мной.
вам повезло, да... я бы из принципа на такси уехала, еслиб из за ночующих во дворе экономистов не нашла места, где остановится на 10 мин.
я живу в орбите, машину ставлю на стоянку, она стихийная, она не оборудованная, она платная, но она не под окнами. а ещё соседка нашла недалеко стоянку на 1500 тенге дороже, крытую и мест там много свободных, но она на 500 м дальше моей. и очень даже по вашей вине и газон не газон и площадка не площадка, куда вам ставить машину? я не знаю! я нашла куда ставить, и вы приобретая её должны были подумать об этом. такие как вы, гоняют детей с мячом с площадок, потому что там припаркованы ваши железеки, из таких как вы складывается толпа. конечно, вы машину уберёте на "ваше место" кто то другой встанет, а вы вынуждены будете платить за стоянку деньги, когда какой то умник, не из вашего подъезда будет пользоваться местом под вашим окном бесплано)))) поэтому, поставте там замок, что бы в ваше отсутствие, никто не посмел там парковаться!
Только на Ваши законные требования пошлют Вас очень далеко, закон искать.
а вы пробовали? и как вы это делали?
а ещё, раз уж начала.... у меня есть соседка, она в инвалидной коляске, на улицу она выйти не может сама и часто, её мать купила квартиру на первом этаже, что бы хоть как то облегчить выход на прогулку, а у неё под окном, на таком же "не газоне" стоит три недешевые машины.. так что тётка даже окно не может открыть.