подумай о том для кого эта парковка предназначена
Если бы все так просто...
Ну стоит этот знак, а вокруг "козырного места" - бюрдюры да арыки. Ну и куда человек на коляске проедет?
подумай о том для кого эта парковка предназначенаЕсли бы все так просто...
Ну стоит этот знак, а вокруг "козырного места" - бюрдюры да арыки. Ну и куда человек на коляске проедет?
да, эта проблема не учтена. может и её решат
Сообщение отредактировал Лёсик: 13.03.2015, 10:49:27
комплементарность ты непробиваемый. не думай о том как ухитриться и пристроить свой зад на парковке, а подумай о том для кого эта парковка предназначена. если реально проблема беспокоит, то когда видишь что сомнительный водитель с наклейкой "инвалид" паркуется на спец парковке подойди и выясни подпадает под эту категорию или нет. ну и 102 в помощь. а на форуме "воздух пинать"-не решение.
я указываю на проблему.
решение я тоже уже указал.
проблема в скорости проявится путем увеличения числа хитрожопых любителей желтых наклеек.
а это в свою очередь повлечет разъяснения от жолполиции, что типа да, что не разрешено, то запрещено. но это вряд ли, так как этот принцип глуп.
или что скорее всего инициируют поправки в адмкодекс за необоснованное использование особых опознавательных знаков на авто.
Кто как решает вопрос с кривой парковкой (аки "мне наплевать на всех")?
Большей частью интересует систематически кривая (намеренная) парковка в одном и том же месте одними и теми же людьми в одном стиле (места более чем достаточно для маневров). Причина всегда одна - "а вдруг выезжать, а меня закрыли?".
Сообщение отредактировал panterrra: 15.03.2015, 18:58:40
В Алматы, на Панфилова не доезжая Калинина эвакуатор увозит авто, поставленные под знаком "Стоянка для инвалилидов".
Уже увез FJ Cruiser 033bva01, борт номер эвакуатора 520, борт номер патрульного авто 505 --- инфа для владельца, если поможет в поиске авто.
п.с. стоянка конечно сделана не понятно для каких инвалидов, т.к. чтобы инвалиду там подойти к зданию надо перепрыгнуть бордюр, а потом еще и арык. Знаки поставили, а больше никакой инфраструктуры нет. Зато уже вовсю штрафы оформляют и авто эвакуируют.
В Алматы, на Панфилова не доезжая Калинина эвакуатор увозит авто, поставленные под знаком "Стоянка для инвалилидов".
Уже увез FJ Cruiser 033bva01, борт номер эвакуатора 520, борт номер патрульного авто 505 --- инфа для владельца, если поможет в поиске авто.
п.с. стоянка конечно сделана не понятно для каких инвалидов, т.к. чтобы инвалиду там подойти к зданию надо перепрыгнуть бордюр, а потом еще и арык. Знаки поставили, а больше никакой инфраструктуры нет. Зато уже вовсю штрафы оформляют и авто эвакуируют.
Правильно сделали стоит знак значит если не инвалид не парковаться, правила нужно соблюдать, а то что знаки не в тех местах поставили это уже другой вопрос.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.