Первая часть темы здесь.
Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение
[/mod]
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Можно подумать у нас в каждом салоне стоит диспенсер с водой! А вы себе купить не могли воду или попросить? С нашей работой еще не пить воду перед клиентом?Вы с своем уме? Если мы поднимим цену в 2 раза больше вам кофе с торотом принесут.Все прихоти за ваши деньги.
Можно, я хожу на ГБ, плачу 3500, со мной управляются за пол часа, при мне меняют простынь и с водой тоже проблем нет! Нынче такая конкуренция, что можно найти и качественно и быстро и приемлемо по цене. И то, что Вы грубите своим клиентом даже тут-это лучше не сделает Вашему салону
Хочу поделиться своим опытом. Ходила раз 5-6 "Вакс бар" к Ирине (по Аль-фараби) - классный воск - "Ликон" и мастер - профи.
Но этот "Вакс бар" - закрылся и на звонки никто не отвечает. Короче - мастера потеряла!
Ходила 2 раза к другим мастерам. Но , то-ли воски не те, то ли момент привыкания к одному мастеру - вообщем опыт негативный!
И вот - случайно - через свою массажистку- нашла своего мастера!!!!!!
Тут же записалась - на полный комплекс. Как Ирина классно работает - все быстро. аккуратно, чисто!
Короче, девочки - кто ищет Иру и бывшего Ваксбара на Альфараби - Она работает по Космонавтов - рядом с Мангасуши.
у вас нет ее номера?в личку скиеуть можете?спасибоХочу поделиться своим опытом. Ходила раз 5-6 "Вакс бар" к Ирине (по Аль-фараби) - классный воск - "Ликон" и мастер - профи.
Но этот "Вакс бар" - закрылся и на звонки никто не отвечает. Короче - мастера потеряла!
Ходила 2 раза к другим мастерам. Но , то-ли воски не те, то ли момент привыкания к одному мастеру - вообщем опыт негативный!
Тут же записалась - на полный комплекс. Как Ирина классно работает - все быстро. аккуратно, чисто!
Короче, девочки - кто ищет Иру и бывшего Ваксбара на Альфараби - Она работает по Космонавтов - рядом с Мангасуши.
всё никак не решусь попробовать щугаринг в домашних условиях, а решиться все же надо, так как к своему мастеру записываться нужно за месяц вперед и при экстренной необходимости к ней не попадешь
Если у кого-то есть проверенные мастера (воск, шугринг) в квадрате улиц Гоголя-Муратбаева-Толе би-Ауэзова, желательно по приемлемым ценам, буду весьма признательна за отзывы и контакты
есть немного выше, на Абая-Ауэзова. Салон Мэрлин. Работают воском, Асыл и Сандугаш. Хожу только туда!всё никак не решусь попробовать щугаринг в домашних условиях, а решиться все же надо, так как к своему мастеру записываться нужно за месяц вперед и при экстренной необходимости к ней не попадешь
Если у кого-то есть проверенные мастера (воск, шугринг) в квадрате улиц Гоголя-Муратбаева-Толе би-Ауэзова, желательно по приемлемым ценам, буду весьма признательна за отзывы и контакты
Можно, я хожу на ГБ, плачу 3500, со мной управляются за пол часа, при мне меняют простынь и с водой тоже проблем нет! Нынче такая конкуренция, что можно найти и качественно и быстро и приемлемо по цене. И то, что Вы грубите своим клиентом даже тут-это лучше не сделает Вашему салону
Можете мне, пож-та, скинуть контакты. Я все таки сходила к Куралай, потому что коллега уж очень хвалила ее, но я была разочарована ((.
Уже перелистала темку назад, на предыдущей странице есть то чем хотела поделиться.
если вы имеете ввиду шугаринг, вот у меня столько было попыток сварить эту пасту, ни один раз еще не получилось продепилировать самодельной пастой, в последний раз сварила пасту, получилась коричневая, очень густая, разогрела в микроволновке, взяла кусочек, немного размяла в руках, она стала мягкая, а нанести на кожу не смогла, не прилипает и все.
Уже перелистала темку назад, на предыдущей странице есть то чем хотела поделиться.
если вы имеете ввиду шугаринг, вот у меня столько было попыток сварить эту пасту, ни один раз еще не получилось продепилировать самодельной пастой, в последний раз сварила пасту, получилась коричневая, очень густая, разогрела в микроволновке, взяла кусочек, немного размяла в руках, она стала мягкая, а нанести на кожу не смогла, не прилипает и все.
не каждому дано))) мне например тоже не дано... если ноги я с горем пополам могу сделать, то о ГБ я могу только мечтать
Дианна, подскажите как вы все это проворачиваете?
Добрый день! )
С декабря хожу на ГБ (шугаринг) к девушке, которая принимает на дому,отдаю за процедуру 3000 тенге. Очень удобно, так как в салоне безумно стесняюсь ) Дома всегда чисто, а результат всегда безупречен ) Кстати она есть на нашем форуме, зовут Александра ник (Saharok).
Кому нужны координаты прошу в личку )
не прилипает потому что переварили, он не должен получится темнокоричневый, как яблочный детский сок, может чуточку темнее, как слоабая заварка. Я тоже поначалу то недоварю, то переварю, если не липнет, можно пробовать добавить 1 столовую ложку воды и снова на огонь, как растворится, выключить и снова пробовать.
не каждому дано))) мне например тоже не дано... если ноги я с горем пополам могу сделать, то о ГБ я могу только мечтать
Дианна, подскажите как вы все это проворачиваете?
я вам в ЛС написала.
я вам в ЛС написала.
можно мне тоже написать в лс?
а ту пасту которая не прилипала я уже выкинула, не додумалась добавить воды. В общем сварила другую пасту по рецепту 10 ст.л. воды+4 ст.л. лимоннного сока + 1 ст.л. воды. Получилась очень жидкая, светло-золотистая паста, через несколько часов после того как она застыла я попробовала взять в руки немного, шарик не получилось скатать, паста очень липнет к рукам, решила подожду пару дней, может еще застынет немного.
Скиньте пожалуйста мне тоже контакты в личку, а то мой мастер ушла в отпуск , а мне срочно нужноХочу поделиться своим опытом. Ходила раз 5-6 "Вакс бар" к Ирине (по Аль-фараби) - классный воск - "Ликон" и мастер - профи.
Сообщение отредактировал zzayaa: 23.08.2013, 14:55:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.