Атырау, Атырау... Часть 2
Отправлено 02.05.2013, 15:57:09
Кстати, друзья, может на природу двинем? Есть какие идеи?
саламы
для информации http://www.altynsaza...altyn_sazan/0-2
Отправлено 06.05.2013, 11:53:38
Пиплы где в Атырау можно купить хороший французский парфюм, сильно цены отличаются от Алматинских
В Мон Ами можно купить или в ТРЦ Атырау (Ардагер) на втором этаже салон парюмерный есть...не помню как называется.
Цены различаются...дороже чем в Алматы.
Не должны цены отличаться. ... Я во Французском Доме 3 года работала. Цены по КЗ единые. Правда гораздо дороже, чем в Европе.
Я например, всегда в дьюти фри все покупаю. Там тоже дешевле
Отправлено 06.05.2013, 14:05:11
Ардак, с вовращением)
Не должны цены отличаться. ... Я во Французском Доме 3 года работала. Цены по КЗ единые. Правда гораздо дороже, чем в Европе.
Я например, всегда в дьюти фри все покупаю. Там тоже дешевле
Ошибаешься, цены по КЗ различные)) Французский Дом считается дорогим в Ате, тот же парфюм можно найти дешевле в ЦУМе, а еще дешевле раньше на Ялане или в том районе. Кстати, на сколько помню парфюм во Французском доме идет арабского разлива, так что спорить можно много и долго)
В Атырау цены идут выше в точках, где более или менее оф продукция. Да и в Атырау нет Французского дома
В дьюти фри дешевле ибо идет без налогооблажения.
Отправлено 06.05.2013, 18:12:34
Ощущение, как будто и не уезжала )))
Ну, Рус, ты меня порвал в пух и прах.))) Я ваще-то имела ввиду этот Monamie или Beautimaniyu (последний как раз-таки дочернее пп Фр. Дома) А рынок Ялян или мелкие отделы в ЦУМе не нужно сравнивать, потом как-нить расскажу за кружкой пива ))
На маевку едем?? Кто что планирует на эти длинные выходные?
Отправлено 13.05.2013, 11:23:21
Привет Рус! с праздниками вас всехПантера,
сколько на свадьбах тут был, вечно с опазданием...из-за этого посидев 1-2 часа, сваливал оттуда.
1 мая
7 мая
9 мая
Здоровья, счастья и любви!
По поводу свадеб: не знаю почему так? какое то не уважение к гостям, вечные опоздания
как то странно западные относятся к столь важному мероприятию)
Отправлено 14.05.2013, 09:29:30
Пантера, спасибо) С прошедшими всех)
Ребята, на эти выходные давайте на природу, кто ЗА? Только ответ Да или Нет! ответ Не ЗНАЮ не канает)) Можно забронить в Алтын Сазане!
Дайте ответ сегодня если можно!
ЗА
Алтын Сазане был в воскресенье. отошел только сегодня гыгыгыг. там нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0