холодно ли тебе девица?c первым снегом
метет то как на улице
холодно ли тебе красавица?
И еще покупка небулайзера (ингалятора) реально облегчает жизнь)
Ну удачи вам и терпения в атырау
И еще покупка небулайзера (ингалятора) реально облегчает жизнь)
Ну удачи вам и терпения в атырау
Ингалятор купили, вот только сегодня после 4 посещений педиатра поставила бронхит (первый раз болеем этой бякой), до этого ставила ОРЗ, температурили 4 дня, кашель ужасный.сидим дома и лечимся. сегодня на приеме я задаю ей вопрос можно ли ингалятором дышать, а она тупит, глазами хлопает и на меня смотрит. и таким не уверенным голосом мне говорит - НУ ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО 1 РАЗ ТЕПЛОЙ МИНЕРАЛКОЙ. Короче, вышла я от нее в полном аху.....е (извините за выражение). Вот теперь сижу и думаю делать ингаляции или нет????
ты реально в это веришь?нее, я каждый день)) надо почки прочистить, печень подправить, лёгкое провентелировать, давление в сосудах прогнать, седечко на максимуме чуток погонять, чтобы кровь обнулилась
ты реально в это веришь?
нее, я каждый день)) надо почки прочистить, печень подправить, лёгкое провентелировать, давление в сосудах прогнать, седечко на максимуме чуток погонять, чтобы кровь обнулилась
даже, если бы ты жил в санатории Сара- Агаш и получал процедуры, а после этого вечером бухал, то результат был бы нулевым
канечна трудно, это же надо иметь силу воли и разум, чтобы остановитьсяПЯФ, хех,
трудно однакож
можно будет раз в неделю отрываться
а то, каждый почти вечер, то один то другой, давай типо по пивку...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.