MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Сиряги тямури.Вопрос: Есть у них в меню "Салат Пекинский". Состав- огурцы, кинза, мясо, зеленый лук и что-то ещё. Вот что такое это что-то? Сколко раз пробовал дома повторить, не получается.Есть ли тут любители заведения Чиль Сон?
Ну я любитель!
Вчерась ещё домой прикупил тяя, ну и не удержался от рюмочки да под огурчик с тяем. А куда тяй ещё добавляют?
очень давно не была в Чиль Соне.Вопрос: Есть у них в меню "Салат Пекинский". Состав- огурцы, кинза, мясо, зеленый лук и что-то ещё. Вот что такое это что-то? Сколко раз пробовал дома повторить, не получается.
Вчерась ещё домой прикупил тяя, ну и не удержался от рюмочки да под огурчик с тяем. А куда тяй ещё добавляют?
Сообщение отредактировал Калерия: 26.09.2014, 14:11:52
А тяй не красноватого цвета? Вкус солено–острый, то это "кочитяй", для супов не совсем так подходит. Больше как приправа к огурцу, луку репчатому, кинзе, зеленому луку. А если тяй коричневый и соленый, то это тэндяй. Т.е. для заправки супов. Попробуйте южнокорейский твендян. Очень хорош по вкусу. У нас 15 кг коробка за год съедается.Вот в этом я точно не спец. Купил у корейцев на базарчике, сказали что готовый тяй. Паста солоновато острого вкуса. Точно такой же я ел у корейцев домакакой у вас тяй? сырой? жареный? с перцем?
Привет народ
! подскажите пожалуйста место где можно попробовать эти токпокки. Где их готовят?
Как ни странно, в корейских кафе.
Твендян (коричневый), можно в супы, жарить с ним баклажаны, перец, с зелеными овощами.
Кочудян (красный), можно куда угодно , в горячие блюда во время готовки (токпокки, мясо), и как приправа в готовые блюда и к овощам. К столу можно подать так: добавить в кочудян кунжутное масло, маленько воды, сахар или мед, уксус.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 27.09.2014, 13:17:42
Ну я бы не задавала вопрос сюда, если бы не знала, что их можно попробовать в корейских кафе. Спасибо большое за рецептик. Но не всегда есть время готовить. Спрашивала, потому что это блюдо реально не везде готовят. Вопрос был не риторический, поэтому не поняла удивление. Масисо, Кымгансан, Ариранг, Кореан там точно нет....Как ни странно, в корейских кафе.Привет народ
! подскажите пожалуйста место где можно попробовать эти токпокки. Где их готовят?
Твендян (коричневый), можно в супы, жарить с ним баклажаны, перец, с зелеными овощами.
Кочудян (красный), можно куда угодно , в горячие блюда во время готовки (токпокки, мясо), и как приправа в готовые блюда и к овощам. К столу можно подать так: добавить в кочудян кунжутное масло, маленько воды, сахар или мед, уксус.
Подскажите пожалуйста корейские рестораны где хозяева южнокорейцы ,Южнокорейские блюда лучше заказывать в ресторанах, где хозяева южнокорейцы ("родем" возле цума, если он еще, работает, не в счет). Сколько ни заказывали "южакский" тхэндянг тиге в кафешках у "местных корейцев", выходит "местный пуктяй", а когда заказывали "юккедянг" это снова "пуктяй", но с добавлением паприки для цвета и папоротника. ))Посетили вчера Masisso на Фурманова. Впечатления в целом хорошие. Но почему-то меню на сайте совершенно не соответствует меню на месте.
Суп хельмутан мне показалось чуток не по рецептуре, но вкусный. Вариант этого супа на двоих оказался примерно на 1.5-2 чел. Маловато! А вот камди-пигодя оказались выше всяческих похвал! Зайдем еще!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.