MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Берем всегда корейский , в большой бутылке , который самый дорогой,Самый дорогой это сколько?
Самый дорогой из тех , что там бывают. Бутылка 930 мл в последний раз брали за 1200 тг.
Последний раз брал какой-то японский в маленькой бутылочке (реально грам 200). Написано что натурального брожения, соус премиум класса. Но цена 650тг. А ещё что смутило это содержание спирта 1.2%, или так и должно быть?
И как вам японский?
Спирт , возможно , появляется в результате брожения, вон в кефире тоже есть.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 18.09.2014, 14:52:42
Хочу завтра вечерком сходить в Masisso (Фуманова-Пастера). Очень уж хорошие отзывы о их кухне!
Может кто составит компанию? А то хотелось бы их фирменный Хельмутан попробовать. А он на 4-5 человек рассчитан.
Если что, я в 18-30 буду там, подтягивайтесь, любители корейско-японской кухни!
очень хорошее заведение, помоему там все вкусно, делал там банкет годик дочке, после спрашивал народ что да как было, ответ: все супер, все вкусное и свежее.
Посетили вчера Masisso на Фурманова. Впечатления в целом хорошие. Но почему-то меню на сайте совершенно не соответствует меню на месте.
Суп хельмутан мне показалось чуток не по рецептуре, но вкусный. Вариант этого супа на двоих оказался примерно на 1.5-2 чел. Маловато! А вот камди-пигодя оказались выше всяческих похвал! Зайдем еще!
Южнокорейские блюда лучше заказывать в ресторанах, где хозяева южнокорейцы ("родем" возле цума, если он еще, работает, не в счет). Сколько ни заказывали "южакский" тхэндянг тиге в кафешках у "местных корейцев", выходит "местный пуктяй", а когда заказывали "юккедянг" это снова "пуктяй", но с добавлением паприки для цвета и папоротника. ))Посетили вчера Masisso на Фурманова. Впечатления в целом хорошие. Но почему-то меню на сайте совершенно не соответствует меню на месте.
Суп хельмутан мне показалось чуток не по рецептуре, но вкусный. Вариант этого супа на двоих оказался примерно на 1.5-2 чел. Маловато! А вот камди-пигодя оказались выше всяческих похвал! Зайдем еще!
Посетили вчера Masisso на Фурманова. Впечатления в целом хорошие. Но почему-то меню на сайте совершенно не соответствует меню на месте.
Суп хельмутан мне показалось чуток не по рецептуре, но вкусный. Вариант этого супа на двоих оказался примерно на 1.5-2 чел. Маловато! А вот камди-пигодя оказались выше всяческих похвал! Зайдем еще!
Сообщение отредактировал Калерия: 22.09.2014, 20:51:17
раньше брала в простом прозрачном пакетике. а теперь в фирменной упаковке продают, по килограмму фасовка и полкило кажется...Не поняла, смысл везти из ЮК? Может врут,чтоб содрать побольше?
А на Маркова выше Альфараби брали? Там всегда было, они сами их делали, мне кто-то говорил,что все прочие закупаются у них.
Сообщение отредактировал Калерия: 23.09.2014, 00:36:43
Посетили вчера Masisso на Фурманова. Впечатления в целом хорошие. Но почему-то меню на сайте совершенно не соответствует меню на месте.
Суп хельмутан мне показалось чуток не по рецептуре, но вкусный. Вариант этого супа на двоих оказался примерно на 1.5-2 чел. Маловато! А вот камди-пигодя оказались выше всяческих похвал! Зайдем еще!
Привет народраньше брала в простом прозрачном пакетике. а теперь в фирменной упаковке продают, по килограмму фасовка и полкило кажется...Не поняла, смысл везти из ЮК? Может врут,чтоб содрать побольше?
А на Маркова выше Альфараби брали? Там всегда было, они сами их делали, мне кто-то говорил,что все прочие закупаются у них.
надо на Маркова АФ наведаться, спасибо!
Есть ли тут любители заведения Чиль Сон?
Ну я любитель!
Вопрос: Есть у них в меню "Салат Пекинский". Состав- огурцы, кинза, мясо, зеленый лук и что-то ещё. Вот что такое это что-то? Сколко раз пробовал дома повторить, не получается.
Вчерась ещё домой прикупил тяя, ну и не удержался от рюмочки да под огурчик с тяем. А куда тяй ещё добавляют?
Вопрос: Есть у них в меню "Салат Пекинский". Состав- огурцы, кинза, мясо, зеленый лук и что-то ещё. Вот что такое это что-то? Сколко раз пробовал дома повторить, не получается.
Ну я любитель!
Вчерась ещё домой прикупил тяя, ну и не удержался от рюмочки да под огурчик с тяем. А куда тяй ещё добавляют?
Если любите соевый творог "тыби", то можно его поливать жидким тяем. Масло мясляное получается.
На любителя, но мне нравится. Именно когда жидким тяем, а не соевым соусом.
Сообщение отредактировал kotopes: 26.09.2014, 11:55:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.