Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухня. рецепты и заведениячасть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#561
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Все хотим туда сходить, но почему-то там нет пибимпаб. Любим его очень и поэтому ходим или в "Восточку", или в "Масиссо".

 

Так я в Масиссо и зову!

Тольсот пибимпаб есть - 1090 тг


  • 0

#562
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
в Масиссо на Сары Арке хемультан вкусный был, наваристый, ароматный, густой, острый... на Фурманова не были еще...
  • 0

#563
Junya

Junya
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

 

Все хотим туда сходить, но почему-то там нет пибимпаб. Любим его очень и поэтому ходим или в "Восточку", или в "Масиссо".

 

Так я в Масиссо и зову!

Тольсот пибимпаб есть - 1090 тг

 

 

Не, в Масиссо, который на Фурманова, Пиби нет. Или есть, но в меню не указано)))


  • 0

#564
Junya

Junya
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

в Масиссо на Сары Арке хемультан вкусный был, наваристый, ароматный, густой, острый... на Фурманова не были еще...

 Лично мое мнение, супы на Сары-Арке все вкусные. Пробовали почти все: и Хемуль, и Твендян, и Кимчи. Не знаю насчет Миок кукка, не доберемся до него ни как. А вот что не понравилось, так это Сундэ, говорят оно у них через раз получается.


  • 0

#565
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Супы не пробовала, но сейчас на Сары-Арке в Масисо, совсем не масисо...
Единственный ингредиент, который не жалеют-это уксус.
  • 0

#566
Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

На днях ели в кафе Родем, что возле арбата. Заказала свое любимое "Дже юк покым" (вроде так) из свинины, мясо там почти не обнаружили, сплошной жир. Испортились...


  • 0

#567
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Значит желающих нет?


  • 0

#568
Junya

Junya
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Значит желающих нет?


А Хемультан и Хемулькочудян тиге-это разные супы? Вроде оба из морепродуктов?! По цене так тиге на одного получается. Мы собираемся, но позже, начиная с завтра у нас много мероприятий, куда приглашены мы.
  • 0

#569
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

А Хемультан и Хемулькочудян тиге-это разные супы? Вроде оба из морепродуктов?! По цене так тиге на одного получается.

если судить по названию, второй суп с соевой перцовой пастой, а первый нет.
  • 0

#570
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Пробовали почти все: и Хемуль, и Твендян, и Кимчи. Не знаю насчет Миок кукка, не доберемся до него ни как. А вот что не понравилось, так это Сундэ, говорят оно у них через раз получается.

Ни одно кафе сундя не готовит - только разогревают, так что не получается не у них, а у поставщиков. 


  • 0

#571
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
согласна, сундя в кафе не готовят, т.к. его готовят сразу после забоя свиньи...видимо, поставщик сменился...
нам, кстати, раньше с сундя в Масиссо на СА везло...но теперь мы в него не ходим
причину писала ранее

Сообщение отредактировал Калерия: 17.09.2014, 20:19:25

  • 0

#572
L_ee

L_ee

    Думать, потом делать. Не наоборот!

  • В доску свой
  • 5 136 сообщений

Значит желающих нет?

Пятница? не пойдет? завтра работы много ...
  • 0

#573
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

согласна, сундя в кафе не готовят, т.к. его готовят сразу после забоя свиньи...видимо, поставщик сменился...
нам, кстати, раньше с сундя в Масиссо на СА везло...но теперь мы в него не ходим
причину писала ранее

в чильсоне сами делают
  • 0

#574
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

Все хотим туда сходить, но почему-то там нет пибимпаб. Любим его очень и поэтому ходим или в "Восточку", или в "Масиссо".

 
Так я в Масиссо и зову!
Тольсот пибимпаб есть - 1090 тг
 
Не, в Масиссо, который на Фурманова, Пиби нет. Или есть, но в меню не указано)))
в меню не помню. А так точно есть. Мы заказывали пару раз. Подают как и на сары арке с бульоном
  • 0

#575
kotopes

kotopes
  • Постоялец
  • 499 сообщений


Все хотим туда сходить, но почему-то там нет пибимпаб. Любим его очень и поэтому ходим или в "Восточку", или в "Масиссо".


Так я в Масиссо и зову!
Тольсот пибимпаб есть - 1090 тг
Ихтиандр - любитель корейской кухни )))
  • 0

#576
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

 

Значит желающих нет?

Пятница? не пойдет? завтра работы много ...

 

 

Договорились! Пятница 18:30 


  • 0

#577
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

подскажите, в корейских магазах продают хороший соевый соус? Или такой же ширпотреб как и везде?


  • 0

#578
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
мне на вкус все магазинные соевые соусы кажутся ненатуральными и безвкусными ((( что дешевые, что подороже...совсем не то, что раньше бабушка сама делала: густой, коричнево-черный, насыщенный запах и вкус...
но говорят, лучше брать подороже и в стеклянных прозрачных бутылках

Сообщение отредактировал Калерия: 18.09.2014, 11:02:50

  • 0

#579
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

подскажите, в корейских магазах продают хороший соевый соус? Или такой же ширпотреб как и везде?

Берем всегда корейский , в большой бутылке , который самый дорогой,  "без консервантов, естественной ферментации". Китайский погуще , но вроде там используют ускорители ферментации,  подозрительно дешево.


  • 0

#580
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Берем всегда корейский , в большой бутылке , который самый дорогой,

Самый дорогой это сколько?

Последний раз брал какой-то японский в маленькой бутылочке (реально грам 200). Написано что натурального брожения, соус премиум класса. Но цена 650тг. А ещё что смутило это содержание спирта 1.2%, или так и должно быть?


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.