MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
В Субботу решил сходить с семьей, в "Ханган", тот что на Жансугурова 411 (Ипподром)
Увы, свет выключен, двери заперты. Со слов, в супермаркете, укатили в "поднебесную" - на Аль Фараби.
Поехал в "Аннен" все как обычно, вкусно. Камди Пегодя час ждали ((
Сообщение отредактировал L_ee: 23.04.2018, 09:58:31
В Субботу решил сходить с семьей, в "Ханган", тот что на Жансугурова 411 (Ипподром)
Увы, свет выключен, двери заперты. Со слов, в супермаркете, укатили в "поднебесную" - на Аль Фараби.
А не в курсе, куда конкретно на Аль-Фараби?
А не в курсе, куда конкретно на Аль-Фараби?
Нет, не знаю.
Всем здравствуйте! Мне очень понравились блюда чачжанмен, пибим-паб, юккедян в кафе на арбате Kangnam, но последнее время там стало невкусно - оказывается повар у них сменился ((( Где еще можно покушать эти блюда вкусно? Только не сильно дорого (кореан хаус дороговато).
Еще, хочу приготовить чачжанмен дома - где купить черную бобовую пасту в ате? И какую лучше лапшу купить?
Всем 고마워!
Всем здравствуйте! Мне очень понравились блюда чачжанмен, пибим-паб, юккедян в кафе на арбате Kangnam, но последнее время там стало невкусно - оказывается повар у них сменился ((( Где еще можно покушать эти блюда вкусно? Только не сильно дорого (кореан хаус дороговато).
Еще, хочу приготовить чачжанмен дома - где купить черную бобовую пасту в ате? И какую лучше лапшу купить?
Всем 고마워!
Не знаю, на сколько правда, но Тяй на оптовке продают, многие говорят, что там покупают.
Лапша? в каком плане?
В Карейку в Аннен хожу (РозыБакиевой и Виноградова)
Сообщение отредактировал kabanbai: 26.04.2019, 06:38:23
Летом случайно открыли для себя новое место южнокорейской кухни. Проверенный «Дасаранг» был почему-то закрыт в тот день, зато нагуглилось кафе «Сеул» на Сатпаева между Манаса и Ауэзова. Вход очень неприметный, само кафе находится в подвале жилого дома: два небольших зала и довольно ограниченное меню. Повар - южнокореец, всегда выходит в зал здоровается с посетителями. Открылись они в начале этого года, посетителей очень мало. Собственно, поэтому и решила написать здесь - сделать небольшую рекламу заведению, а то обидно будет, если закроются.
Брали там кимчитиге, чапче, миёккук, жареную скумбрию, кимпаб - всё вкусно, с пылу с жару как и полагается, и порции двойного размера. Кстати, там же впервые попробовали ттокпокки - не знаю, насколько аутентичное, но на мой вкус - простоватое блюдо.
А по ценам не сориентируете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.