MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
МесТную? То бишь не хангукскую или южатскую, как говорят корейцы? А чем местная корейская кухня на базарах вас не устраивет тогда? Хе-хе)))Меню-то ничё, да вот только еда вообще ниочём. Да и по моему все кафешки сейчас такие. А так как я люблю месную кухню, то чуствую придется осваивать дома самому
Я к такому выводу пришла уж как пару лет... Вр от вр даю корейским кафе шанс на реабилитацию, но каждый раз еще больше разочаровываюсь... Потому готовлю сама, что не могу покупаем в надежных местах.Меню-то ничё, да вот только еда вообще ниочём. Да и по моему все кафешки сейчас такие. А так как я люблю месную кухню, то чуствую придется осваивать дома самому
Сама юккедян не люблю, рецепт не проверяла, но это оч для меня авторитетный сайт, которым пользуюсь иногда, правда там чисто южацкая кухня.Дайте плиз проверенный рецепт Юккедяна
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 22.09.2012, 21:00:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.