Секреты красивых и здоровых волосрецепты, советы по уходу
Отправлено 16.03.2016, 17:39:18
Кажется это WelcosТоже этим маслом пользуюсь. Его надо только на кончики волос наносить и можно расчесывать без бальзама. Волосы не путаются. Масла на волосах не видно. Волосы не выглядят жирными.Использую на влажные, после мытья, кончики волос, забыла о сухих кончиках. Если во всем знать меру, ничего не висит и не жирнитсяаргановом масле корейском
Много хвалят его
Некоторые по всей длине наносят, отступая от корней конечно же)))
Спасибо
А пушистость он убирает?
Отправлено 17.03.2016, 10:22:18
мой крашенный постоянно волос помогает держать в хорошем виде маска Macadamia. Продаетс в аптеках или в интернет магазинах. Цена не маленькая (100 мл - 15 000 ) но она очень экономичная и волом после нее выглядит как после ламинации. Немного утяжеляет, но при этом эффекта хватает почти на неделю.
Так же в их линейки есть шампуни и другой уход, но вот шампунь почему то не пошел, после него волом как бу то грязный и тяжелый
Отправлено 25.03.2016, 14:50:54
мой крашенный постоянно волос помогает держать в хорошем виде маска Macadamia. Продаетс в аптеках или в интернет магазинах. Цена не маленькая (100 мл - 15 000 ) но она очень экономичная и волом после нее выглядит как после ламинации. Немного утяжеляет, но при этом эффекта хватает почти на неделю.
Так же в их линейки есть шампуни и другой уход, но вот шампунь почему то не пошел, после него волом как бу то грязный и тяжелый
Прочитала отзывы на айрекоменд это маска подходит для здоровых волос
состав почти только силикон как в обычном кондиционере
Отправлено 26.03.2016, 14:53:57
Может что нибудь несмываемое, типа жидкого шелка...
Аргановым не хочу пока, масло все таки...
Сообщение отредактировал zzayaa: 26.03.2016, 14:55:53
Отправлено 29.03.2016, 03:28:29
Как изменить генетику волоса? У младшей шикарный, густой, тяжелый волос, а у старшей тонкие, пористые, легкие волосинки. Может у кого-нибудь получалось, поделитесь пжлс.
Уходом и еще раз уходом!
у меня есть подруга она из тонких волосиков отрастила/вырастила роскошную копну (http://kosmetista.ru...eski/57864.html)
я, к сожалению, обратный пример, после длительной аллергии(больше 3 лет) из роскошных, тяжелых волос теперь пушочек - но мы работаем и уже есть первые результаты!
Отправлено 29.03.2016, 16:33:18
IMAG0067.jpg
Хочу поделиться своей последней находкой. Свои волосы тонкие, немного кудрявые, очень путаются после мытья. Этот шампунь очень подошел, дает неплохой объем и волосы не путаются. Состав натуральный, этим-то вообщем марка и славится.
ДД, подскажите, пжст, где покупали такой шампунь?
такая же проблема с тонкими волосами((
Отправлено 06.04.2016, 20:05:04
Это же ТричупЯ пользовалась раньше индийским маслом
Кто ведет постоянную борьбу за красивые волосы, наверняка пробовал. Подскажите где сейчас можно такое купить и сколько стоит?
От выпадения волос вроде, нет?
Сообщение отредактировал zzayaa: 06.04.2016, 20:05:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0