Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Барнаульское очень нравится на вкус, но голова с него болит. Старость? Допускаю...

P.S.: таки пришли к компромиссу по ПЭТам? Вроде как у нас в КЗ нельзя в ПЭТах алкоголесодержащие напитки продавать?

Не, это всё пиво контрабанда. 

как контрабанда там на этикетке на казахском языке есть а так пиво на вкус понравилось  после него попробывал балтику кулер  дербеского разлива или как они себя называют тоо Карлсберг резко чувствуется что у них пиво порошковое

• -1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

как контрабанда там на этикетке на казахском языке есть а так пиво на вкус понравилось  после него попробывал балтику кулер  дербеского разлива или как они себя называют тоо Карлсберг резко чувствуется что у них пиво порошковое

У нас запрещено продавать пиво в ПЭТ уже давно. 

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

У нас запрещено продавать пиво в ПЭТ уже давно. 

не интерестно пиво нельзя продавать в пластике а воду  и напитки можно где логика

• 0

Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Рецептура тоже поменялась, т.е. вкус совсем другой, чем у прежнего Ирбиса.

Вы все продвигаете Ирбис ? Попробую вечерком ... :beer:  А из темного чем можете похвастаться ?

Ну разве что Гиннесом. Сейчас мы его дистрибьютор на территории РК. Делали Дербес темный (мне лично он нравился), а вот широкий потребитель его не оценил, сняли с выпуска. У нас рынок для темного пива (как и для других более менее специальных сортов) не развит, рулит легкопиткий лагер .

Сообщение отредактировал Та_кто нежнее: 15.06.2015, 12:40:28

• 0

Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Снова зашла речь про волшебный порошок :)  Ну не делают промышленные пивоварни пиво из порошка. Потому что этот порошок, если его изготовить, будет гораздо дороже стандартных ингредиентов - хмеля и солода.

• 1

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Снова зашла речь про волшебный порошок :)  Ну не делают промышленные пивоварни пиво из порошка. Потому что этот порошок, если его изготовить, будет гораздо дороже стандартных ингредиентов - хмеля и солода.

хватит уже рассказывать сказки что вы пиво делаете  не из порошка  из порошка делать гораздо проще и дешевле получается что вы и делаете

• -6

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

После 20-летнего перерыва возобновился экспорт синьцзянского пива в Казахстан

Сообщение отредактировал Фикус Бенджамина: 15.06.2015, 14:22:34

• 1

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Собственное удается все лучше и лучше. Последняя партия в виде молочного стаута была высоко оценена не только мной, но и друзьями. )) Получился очень плотный и темный продукт крепостью около 7 гр.

• 0

Rockabilly

Rockabilly
  • Постоялец
  • 373 сообщений

После 20-летнего перерыва возобновился экспорт синьцзянского пива в Казахстан

Ура!Даешь еще водку китайскую термоядерную в пластике с запахом рыбы, в зубы сигарету Магна и в сквере на лавочке без закуски в минус 20, занюхивая товарищем))))
  • 6

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

а кто в курсе что случилось с импортом?

куда делся весь нормальный пивас? все что я вижу - это ссанная местная и российская моча, самое приличное из которой это хайникен.

в силке, адк, рамсторе, пцн, смолле - полный ахтунг с пивом.

• 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

есть мнение, что это ответ на антироссийские санкции (тормозят транзит алко импорта в КЗ чз границу с РФ) и заодно лобби дерьмового российского  пива.

Сообщение отредактировал Olzhas: 18.06.2015, 01:36:35

• 0

rUsure

rUsure
  • Свой человек
  • 789 сообщений

Да с пивом последнее время напряжно.  Я предпочитаю онли темные сорта. Раньше баловался Kozel, иногда Гинесом. После того как пропал Kozel, пришлось переходить только на Гинес. Но как-то он дороговат в итоге получается. Но недавно случилось чудо! я нашел вполне себе приличный магазин разливного пива (разливное раньше вообще не воспринимал) где есть несколько сортов темного пива. Перепробовал все) Остановился на марке "Немецкое", производят вроде в России. Но оно оч клевое, и голова никогда не болит, даже если сильно перебрать.

• 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

Да с пивом последнее время напряжно.  Я предпочитаю онли темные сорта. Раньше баловался Kozel, иногда Гинесом. После того как пропал Kozel, пришлось переходить только на Гинес. Но как-то он дороговат в итоге получается. Но недавно случилось чудо! я нашел вполне себе приличный магазин разливного пива (разливное раньше вообще не воспринимал) где есть несколько сортов темного пива. Перепробовал все) Остановился на марке "Немецкое", производят вроде в России. Но оно оч клевое, и голова никогда не болит, даже если сильно перебрать.

И где это?

• 0

rUsure

rUsure
  • Свой человек
  • 789 сообщений

Я боюсь тут сочтут за рекламу, находится на Гоголя не доезжая Ауэзова через дорогу от Бахуса.

Могу скинуть название в личку.

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Kozel во многих магазинах продается, в Рамсторе даже отдельная промо стоика с ним. 

• 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

Я боюсь тут сочтут за рекламу, находится на Гоголя не доезжая Ауэзова через дорогу от Бахуса.

Название в лс. Спасибо.

• 0

rUsure

rUsure
  • Свой человек
  • 789 сообщений

Kozel во многих магазинах продается, в Рамсторе даже отдельная промо стоика с ним. 

Возможно, но в магазинах, которые я посещаю, он пропал. Остался только светлый. Но теперь, мне удобнее покупать на разлив.

• 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Kozel который у нас в бутылках за 150-200 тг это же российский разлив?

он же никакой на вкус.

от разливного отошел пару лет назад, нет у него стабильного качества, даже в хороших точках типа октбирфеста.

• 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

если это магазин КИТ, то присоединяюсь.

отличный магазин с большим количеством закусок к пиву. сам взял биф джерки, которого почти нигде нет. По вкусу средний

rUsure

rUsure
  • Свой человек
  • 789 сообщений

если это магазин КИТ, то присоединяюсь.

отличный магазин с большим количеством закусок к пиву. сам взял биф джерки, которого почти нигде нет. По вкусу средний

Именно :smoke:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.