В клубе любителей пива выложили. Первый пивзавод, цена - 290 тенге.
Мне лично нигде пока не попадалось.
Стоит попробовать или откровенное пойло?
вот пойло так пойло от первого пивзавода по заказу магнума алматы
вот пойло так пойло от первого пивзавода по заказу магнума алматы
В клубе любителей пива выложили. Первый пивзавод, цена - 290 тенге. Мне лично нигде пока не попадалось. Стоит попробовать или откровенное пойло?В нашем лабазе давно продается, хотя и немного подороже - по 320. Данное конкретное покупал уже несколько раз. Довольно неплохо за свой ценник. Пьется мягко и легко, явных неприятных привкусов не ощущается. В сравнении, например, с крепким "Китом" того же производителя значительно лучше на мой вкус.
Получилось так, что сегодня взял именно это. Кстати, благодаря отзыву Mage). Моя рецензия: среди бюджетных разновидностей крепкого пива вполне приятное. Его можно смело предпочесть большинству аналогов. В нашем "лабазе" оно по 300.
Пшенички Primator и Hacker-Pschorr довольно похожи друг на друга ( как по качеству, так и по вкусу). И обе пшенички сейчас продают со скидками.
Срок годности Приматора до 24.06.22 и срок годности Хакер-Пшорра до 14.09.22. Есть еще есть время до конца срока.
вот пойло так пойло от первого пивзавода по заказу магнума алматыВ клубе любителей пива выложили. Первый пивзавод, цена - 290 тенге.
Кстати я даже не стал пробовать этот продукт. Один вид вызывает отвращение.
вот пойло так пойло от первого пивзавода по заказу магнума алматыВ клубе любителей пива выложили. Первый пивзавод, цена - 290 тенге.
Кстати я даже не стал пробовать этот продукт. Один вид вызывает отвращение.
ага еще такое типо немецко австрийское название зделали для этой параши гутес бир типо хорошие пиво вот дауны
Сообщение отредактировал fishman kz: 25.02.2022, 18:58:56
сегодня попробывал пиво ючанг типо по китайской техноглогии от первого пивзовода о.65л такая параша вот уроды как можно такую парашу делать чтобы вы сами ее подавились
Удивляюсь я сильно упорству и попытке найти то "идеальное" Сколько можно пробовать всякое гав*о, а потом метать молнии на качество, может уже пора попробовать пиво чуть получше чуть подороже??? коего тут много рекомендуют опытные пивопользователи!
В "Ароматном мире" за 1000 тенге со скидкой бельгийский Krieken bier ( 0,33, 4%), Brouwerij Cornelissen.
Это вишневое пиво сварено на базе бельгийской пшенички. Вишневый Kasteel был более сухим и более алкогольным, а данный напиток более сладкий, но при этом вишневая кислинка также ощущается. Крайне приятный вишневый напиток.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 08.03.2022, 01:55:45
Сеть "Верный" лицензионка г. Иваново Löwenbräu Bockbier 8% ( 485 тг)
Самый лучший лагерный крепачок, который мне попадался, произведенный в СНГ. Алкоголь 8% чувствуется на послевкусии, но характерная сладость алкоголя как-то гармонично сливается со вкусом пива и не вызывает неприятных ощущений. Это пиво вполне приятно пьется и это уже достижение, так как обычно крепкие лагера неприятны.
Купил в Тоймарте за 260 тг. За смешные по нынешним ценам деньги вполне себе добротный крепачок. Алкоголь ощущался, но был довольно неплохо замаскирован легкой горчинкой. Вполне комфортно пьется. Мне больше понравился Lowenbrau Bock 8%, но он и стоит почти в два раза дороже ( 485 тг). Так что по цене - это наверное лучший крепачок у нас.
Gubernija Unfiltered lager
Перепробовал нефильтрованный лагер от Губернии. На этот раз отчетливо почувствовал легкие цитрусовые нотки из-за хмеля. На сайте для данного пива указан немецкий хмель Saphir, который и должен давать цитрусово-мандариновый оттенок.
Даже не знаю, с чем можно сравнить этот пивас. На евро-лагер не похож. Очень хорошо сбалансированное и ровное пиво.
Krombacher Wizen 5,3%
В Ароматном мире пшеничка Кромбахер за 920 тг. ( банка, обычная цена без скидки). Импортирует пивзавод МПК. По вкусу очень похоже на пшеничку Хакер-Пшорр - такая же характерная сухофруктовая сладчинка на послевкусии.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 24.03.2022, 01:20:18
Хоть и не пиво, но решил разместить в этой теме.
Медоварус - Яблочный полусухой сидр 0,33 ( 4,5%). В А-сторе со скидкой 500 тг ( без скидки 1000 тг).
Мягкий и нейтральный на вкус сидр, не сладкий и не кислый. Приятно пьется.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 26.03.2022, 01:30:27
За Ваши обзоры и по сути рекламу им и их продукции - они Вам это пиво должны бесплатно давать. Вы так классно и вкусно рассказываете. Честно сказать, я думал Вы сотрудник этого магазина
По идее, когда они продавали британский Имперский стаут за 560 тг. ( Samuel Smith's), то его надо было брать ящиками. Интересно, что от чешского Приматора там до сих пор стоят 3 пива, но именно премиальный лагер ( пилснер) кто-то скупил всю партию. Я этот пилснер попробовал один раз и был приятно удивлен.
С учетом новых санкций ожидаю трындеца, как в плане цен, так и в плане ассортимента. Учитывая, что поставки пива идут к нам через Россию, а к россиянам импорт будет значительно перекрыт.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.