пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 23.01.2022, 16:26:02
Снова перепробовал пшеничку от чешского Приматора. Это определенно ароматная пшеничка, куда не пожалели вбухать дрожжей. Я специально выбрал бутылки, у которых был на дне осадок. Это даже переизбыток дрожжей, так как попадались маслянистые глиняные кусочки, которые не растворились. Но зато большое количество дрожжей дает больший аромат прелого банана. По скидке за 630тг. это наверное лучшая пшеничка за свои деньги.
У беларусов Речицкое также появилась пшеничка ( называется "Белое") в районе 400 тг ( пшеничку можно купить в сети Верный). Неплохая бюджетная пшеничка без дефектов. Правда, не хватает ароматики банана. Беларусы на своем сайте позиционируют свою пшеничку, как выполненную в бельгийском стиле с добавлением апельсиновой цедры и пряностей.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 23.01.2022, 16:45:38
Отправлено 23.01.2022, 16:56:16
Отправлено 24.01.2022, 20:23:42
В тему добавок в пиво. Почитал на эту тему, интересный пост на пикабухе. Mage думаю для себя ничего нового не откроет, остальным может быть любопытно
https://pikabu.ru/st...azyivat_8735354
Отправлено 28.01.2022, 14:46:57
В клубе любителей пива выложили. Первый пивзавод, цена - 290 тенге. Мне лично нигде пока не попадалось. Стоит попробовать или откровенное пойло?
В нашем лабазе давно продается, хотя и немного подороже - по 320. Новинка ППЗ, существует также и более легкий вариант. Данное конкретное покупал уже несколько раз. Довольно неплохо за свой ценник. Пьется мягко и легко, явных неприятных привкусов не ощущается. В сравнении, например, с крепким "Китом" того же производителя значительно лучше на мой вкус. Насколько мне известно, все первые образцы отправлялись на пробу представителям лицензиара и были им одобрены (хотя по нынешним временам это не столь уж и значимо, имхо).
Отправлено 01.02.2022, 22:27:59
Primator Premium Lager
По стилистике это чешский пилснер. Не так давно я брал Пилснер Урквелл, так вот лагер от Приматора похож на Урквелл и понравился мне больше ( Урквелл мне не очень понравился). Цвет чуть темнее, чем у евролагера, есть солодовый привкус и ощущается горечь от Жатецкого хмеля, но горечь не сильная. Очень хорошо сбалансированный пилснер.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 01.02.2022, 22:32:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0