пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 27.08.2020, 18:16:55
Пожалуй соглашусь. Единственно пшеничка показалась приемлема.Итого: все говно, первый и последний раз пил это недоразумение!
Да и вообще бесят ихнее 0,45, стараюсь брать честные 0,5, также как и молоко 0,9 мимо.
Какой раз уже убеждаюсь не слушать мнение других, а тем более читать "подкупные" отзывы! У каждого свои вкусы и предпочтения. Возможно, те, кто рекомендует это пиво, основной упор делает на цену, типа за эти деньги лучше не найти. Как по мне тогда лучше вообще не пить или пить в 2 раза реже, чтобы была возможность покупать пиво в 2 раза дороже. Выше писал, что брал пиво Бочкаревского производства на пробу, так оно и то интереснее этого Жигулевского. Того же завода возьмите Хамовинки, приятно удивитесь в сравнении с Жигули)
Отправлено 28.08.2020, 12:46:42
Пожалуй соглашусь. Единственно пшеничка показалась приемлема.Итого: все говно, первый и последний раз пил это недоразумение!
Да и вообще бесят ихнее 0,45, стараюсь брать честные 0,5, также как и молоко 0,9 мимо.
Какой раз уже убеждаюсь не слушать мнение других, а тем более читать "подкупные" отзывы! У каждого свои вкусы и предпочтения. Возможно, те, кто рекомендует это пиво, основной упор делает на цену, типа за эти деньги лучше не найти. Как по мне тогда лучше вообще не пить или пить в 2 раза реже, чтобы была возможность покупать пиво в 2 раза дороже. Выше писал, что брал пиво Бочкаревского производства на пробу, так оно и то интереснее этого Жигулевского. Того же завода возьмите Хамовинки, приятно удивитесь в сравнении с Жигули)
Хамовники венское действительно интересное пиво, а вот пшеничное больше напоминает бархатное пиво, с ярко выраженной карамельной сладостью, это не пшенично вовсе.
Отправлено 28.08.2020, 12:50:33
Хамовники и Жигули Барное кстати варит одно и та же пивоварня - МПК.
Отправлено 28.08.2020, 16:19:10
Хамовники и Жигули Барное кстати варит одно и та же пивоварня - МПК.
Я про это и говорю:
"Того же завода возьмите Хамовинки, приятно удивитесь в сравнении с Жигули)"
И что то что говорят, типа Хамовники намного дороже, около 500тг, так нет! Хамовники около 400тг стоят. Так лучше реже пить и экономить на более хорошее пиво, чем часто и помои!
Отправлено 28.08.2020, 19:50:27
Того же завода возьмите Хамовники, приятно удивитесь в сравнении с Жигули)
Я сравнил цены на Хамовники и Жигули Барное в России. Разница незначительна. То есть это пиво одинаковой ценовой категории, но рассчитанное на разные аудитории. Жигули Барное - это просто напросто более легкое пиво, которое лучше зайдет тем, кто не любит сильную горечь. Хамовники давно не пил, но по памяти - это довольно охмеленное пиво, близкое к чешскому пилснеру.
Линейка Жигули Барного заходит на наш рынок по акционным ценам через Первый Пивзавод. А вот Хамовники скорее всего завозит не Первый Пивзавод, поэтому цена повыше.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 28.08.2020, 20:02:30
Отправлено 28.08.2020, 20:37:36
Линейка Жигули Барного заходит на наш рынок по акционным ценам через Первый Пивзавод
Теперь понятно! Спасибо за информацию
А я всё голову ломал как импортное пиво может быть таким дешевым
Жаль что обычное барное не завозят из этой линейки. То с чего всё начиналось. Шикарное было пиво когда только появилось лет десять назад если не ошибаюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0