Стал портиться Хайникен в банках. По вкусу - норм, а вот по действию на организм.....
Взял вчера 2 ящика Крушовице, посмотрим.
Да, все дерьмище!
А что для вас "нектар" в таком случае? В диапазоне 200-300 тенге-то?
чимкентское пильзнер бутылочное за 220тг имхо не нектар конечно но лутше чем вся линейка пивзавода на гоголя в алмате каспиан бевери холдинг
Сообщение отредактировал fishman kz: 23.08.2020, 22:12:38
Да, все дерьмище!
по сути все бутылочное пиво производимое в Казахстане не пиво а пивной напиток даже вот эти бренды типо холстен бавария эфес карлсберг (это еще болеемение) и тд не пиво а породия на пиво
Сообщение отредактировал fishman kz: 23.08.2020, 22:16:11
Жигули не в Казахстане производятся. РФ.по сути все бутылочное пиво производимое в Казахстане не пиво а пивной напиток даже вот эти бренды типо холстен бавария эфес карлсберг (это еще болеемение) и тд не пиво а породия на пивоДа, все дерьмище!
Жигули не в Казахстане производятся. РФ.
по сути все бутылочное пиво производимое в Казахстане не пиво а пивной напиток даже вот эти бренды типо холстен бавария эфес карлсберг (это еще болеемение) и тд не пиво а породия на пивоДа, все дерьмище!
Как по мне - не экстра класс конечно, но иногда можно выпить, тем более за такую стоимость. Вот прям дерьмищем точно бы не назвал те 3 сорта что товарищ выше обгадил.
почему жигули барное 1 пивзавод делает в алмате
Как по мне - не экстра класс конечно, но иногда можно выпить, тем более за такую стоимость. Вот прям дерьмищем точно бы не назвал те 3 сорта что товарищ выше обгадил.почему жигули барное 1 пивзавод делает в алмате
Барное кстати видел и Российского производства и местное. Надо будет затестить оба варианта. Пшеничка кстати как по мне стало более плотной, по сравнению с той, что пробовал в первый раз.
Сообщение отредактировал chupakabrist: 24.08.2020, 12:08:40
по сути все бутылочное пиво производимое в Казахстане не пиво а пивной напиток даже вот эти бренды типо холстен бавария эфес карлсберг (это еще болеемение) и тд не пиво а породия на пивоДа, все дерьмище!
Как по мне - не экстра класс конечно, но иногда можно выпить, тем более за такую стоимость. Вот прям дерьмищем точно бы не назвал те 3 сорта что товарищ выше обгадил.
почему жигули барное 1 пивзавод делает в алмате
Там на фотке выше нет Барного классического, есть Экспорт, Пшеничное и Бархатное.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.