Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Стал портиться Хайникен в банках. По вкусу - норм, а вот по действию на организм.....

Взял вчера 2 ящика Крушовице, посмотрим.

• 0

rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Взял в Волне по акции Хай 1+1,особой разницы от бутылочного не заметил,а вот Прага зачет- уже не первый раз.
З.ы.Прага не нашего разлива
  • 0

ism_kz

ism_kz
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Захотелось пива, проезжал мимо Магнума, решил попробовать, что здесь обсуждалось на последних страницах.
  • -1

ism_kz

ism_kz
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Андеграунд пошел первым

Прикреплённые изображения:

• 20200823_165351.jpg

• 0

ism_kz

ism_kz
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Итого: все говно, первый и последний раз пил это недоразумение!
  • 0

Juniper

Juniper
  • Свой человек
  • 562 сообщений

Итого: все говно, первый и последний раз пил это недоразумение!

Прям вот всё говно? Ну разве что андеграунд, это да, кал конкретный.

• 0

ism_kz

ism_kz
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Да, все дерьмище!
  • 0

Juniper

Juniper
  • Свой человек
  • 562 сообщений

Да, все дерьмище!

А что для вас "нектар" в таком случае? В диапазоне 200-300 тенге-то?
  • 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Да, все дерьмище!

А что для вас "нектар" в таком случае? В диапазоне 200-300 тенге-то?

чимкентское пильзнер  бутылочное за 220тг имхо  не нектар конечно но лутше чем вся линейка пивзавода на гоголя в алмате каспиан бевери холдинг

Сообщение отредактировал fishman kz: 23.08.2020, 22:12:38

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Да, все дерьмище!

по сути все бутылочное пиво производимое в Казахстане не пиво а пивной напиток  даже вот эти бренды типо холстен    бавария  эфес карлсберг (это еще болеемение) и тд не пиво а породия на пиво

Сообщение отредактировал fishman kz: 23.08.2020, 22:16:11

• 0

Juniper

Juniper
  • Свой человек
  • 562 сообщений

Да, все дерьмище!

по сути все бутылочное пиво производимое в Казахстане не пиво а пивной напиток  даже вот эти бренды типо холстен    бавария  эфес карлсберг (это еще болеемение) и тд не пиво а породия на пиво
Жигули не в Казахстане производятся. РФ.
Как по мне - не экстра класс конечно, но иногда можно выпить, тем более за такую стоимость. Вот прям дерьмищем точно бы не назвал те 3 сорта что товарищ выше обгадил.
  • 1

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Да, все дерьмище!

Как по мне - не экстра класс конечно, но иногда можно выпить, тем более за такую стоимость. Вот прям дерьмищем точно бы не назвал те 3 сорта что товарищ выше обгадил.

почему жигули  барное 1 пивзавод делает в алмате

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Барное кстати видел и Российского производства и местное. Надо будет затестить оба варианта. Пшеничка кстати как по мне стало более плотной, по сравнению с той, что пробовал в первый раз. 

Сообщение отредактировал chupakabrist: 24.08.2020, 12:08:40

Juniper

Juniper
  • Свой человек
  • 562 сообщений

Да, все дерьмище!

Там на фотке выше нет Барного классического, есть Экспорт, Пшеничное и Бархатное.

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Экспорт, Пшеничное и Бархатное.

За свою цену очень даже приличные сорта, я бы сказал. Пробовал все три вида неоднократно. Одну ремарку только по пшеничке вставлю (уже говорил об этом раньше): разливная на мой вкус интереснее, чем в ж/б.
  • 2

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений
Из всей линейки Барного российского производства на первом месте у меня пшеничное, на втором IPA. Остальные как-то не зашли.
Кстати почему не возят обычное классическое Барное из России? Местное даже близко рядом не лежало.
  • 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

IPA есть где-то в алматы? За всё лето ни разу не встретил. И в тех магазинах, где в прошлом году брал, нет.

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

IPA есть где-то в алматы? За всё лето ни разу не встретил. И в тех магазинах, где в прошлом году брал, нет.

Завозили, но новая партия откровенно разочаровала. Аромат отсутствовал практически напрочь. Попробовал один раз и больше не покупал.
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 24.08.2020, 19:21:43

• 0

ism_kz

ism_kz
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Заезжал за продуктами, не мог пройти мимо и не купить для пробы пиво Бочкаревского завода. Вечером будет отзыв)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.