пивокоторое мы выбираем. Часть 2
#383
Отправлено 22.04.2013, 17:12:48
1. безалкогольное пиво совсем даже не то же самое, что соевая колбаса.
просто многие завязали с алкоголем, а пивка хоцца.
а соевую колбасу жрут не потому что с мясом завязали, а потому что она дешевая и производитель не пишет на ней- "колбаса без мяса"
2. непонятно общее неприятие химической составляющей всей пищевой отрасли.
если бы не химия и консерванты мы бы в городе уже давно с голоду подохли. продукты бы не хранились, и не успевали доставляться и продаваться, не видать нам нашей вкусной действительности
3. большинство применяемых консервантов безопасны, а вредные надо потреблять в бешеных количествах пива, чтобы заработать последствия, и то последствия будут от алкоголя, а не от консервантов. потому можно просто ограничить потребление вредного пива
Сообщение отредактировал bigie: 22.04.2013, 17:20:47
#384
Отправлено 22.04.2013, 17:55:51
ну и как успехи? или я не заметил подведения итогов?Купил вчера в АДК Жигулевское из Беларуси.
Кто пробовал - говорят вспомнили вкус советского, с первого пив. завода.
Сегодня затестим.
брал другое белорусское - Крыница, экспортное. ну ниче так. только не в очень холодном состоянии жутко пенится и выливается из бутылки после вскрытия.
#385
Отправлено 22.04.2013, 18:14:35
брал другое белорусское - Крыница, экспортное. ну ниче так. только не в очень холодном состоянии жутко пенится и выливается из бутылки после вскрытия.
Жигули беларусь точно также пенится. Пили у товарища на даче - с каждой бутылки 1/4 - потери в виде вылившийся пены!
#387
Отправлено 23.04.2013, 10:08:13
ого, скока вымыслов
1. безалкогольное пиво совсем даже не то же самое, что соевая колбаса.
просто многие завязали с алкоголем, а пивка хоцца.
а соевую колбасу жрут не потому что с мясом завязали, а потому что она дешевая и производитель не пишет на ней- "колбаса без мяса"
2. непонятно общее неприятие химической составляющей всей пищевой отрасли.
если бы не химия и консерванты мы бы в городе уже давно с голоду подохли. продукты бы не хранились, и не успевали доставляться и продаваться, не видать нам нашей вкусной действительности
3. большинство применяемых консервантов безопасны, а вредные надо потреблять в бешеных количествах пива, чтобы заработать последствия, и то последствия будут от алкоголя, а не от консервантов. потому можно просто ограничить потребление вредного пива
В совдепии пиво через 3 дня можно было выливать, потому что было без химии и долго не хранилось. Но доставлять успевали, и мы не передохли с голоду.
А вообще всех с праздником - сегодня День Немецкого Пива!!!
Сообщение отредактировал Валиханн: 23.04.2013, 10:08:43
#389
Отправлено 23.04.2013, 11:36:28
#394
Отправлено 24.04.2013, 01:59:56
Как там пивзавоз, тьфу, пивзавод номер один? Официальная презентация вчера прошоа в Илийском р-не. По мне так какое-то гадкое Жигулевское, а бутыль с названием Пивзавод номер один - так вообще не готово к употреблению. Хрень просто какая-то, ничего не имеющая с тем "Казахстаном" и разливным "Жигулем", что раньше можно было прикупить на месте нынешней развязки.....
#396
Отправлено 24.04.2013, 13:44:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Осетр пера)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
#397
Отправлено 24.04.2013, 15:05:17
Вчера по случаю немецкого "Дня пива" пил отличное баварское. По сравнению с искусственным "Стелла Артуа" - небо и земля!Интересная статейка: ....."Главный госсанврач России и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выразил серьезную озабоченность результатами
проверки пивоваренного завода бельгийской компании InBev в Ростове-на-Дону: в нескольких продуктах были найдены запрещенные в России стабилизаторы семейства E1443. В частности, как пишет Риа-Новости, проверку не прошло популярное в России пиво Stella Artois. В среду, 17 апреля, Геннадий Онищенко планирует дать пресс-конференцию, где будут официально представлены результаты проверки."....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0