Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая пицца в Алматы. кто считает, где?часть 2 темы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#341
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

F C B, как ни странно, с моей пиццей в триесте все в порядке было, без сухих краев.
Вас повезло. Ну или мне не повезло. Но вкупе с недешёвой, но очень маленькой и безвкусной панакотой (почти без топинга)  и еле живой официанткой, которую явно напрягали наши вопросы по меню, эта пицца с сухими краями создала у нас чёткое понимание, что в это место мы больше не придём. 

 

В Чао очень хорошо и вкусно делают пиццу, но тесто там "причесанное" для местного народа, чтобы всем нравилось - мягкое, нежное, "ассимилировалось" под местные традиции
В Чао везде разное. Например в Орбите (на вынос) вообще есть стало невозможно, на ковровой более менее. А вот в Нурлы Тау на мой взгляд сейчас самое то. Но что мне в Чао нравиться, что не жмут сыра и начинка и соус до самых краёв.

 

А сидя у Джорджио
Мистика какая то. Три раза ехал, но не доехал. На выходных уж надеюсь доберусь.

 

Вот в Пензе пицца мне очень НЕ понравилась. И маловата, и тесто толстое, и начинка непонятно какая.
В Пензу ни ногой! :) 
  • 0

#342
Shokolad_ik

Shokolad_ik
  • Частый гость
  • 65 сообщений

мне нравится пицца BBQ в пинте, которая в АДК. берем только ее)рекомендую


  • 0

#343
stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений

Пицца 4 сезона из Джорджио 

Цена 2000тг.

 

21716bfd52fat.jpg

 

вкусная, но для меня 2 минуса небольших: не делают по половинке разных видов и начинка могла бы быть поближе к краям.


  • 3

#344
Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений

ааа, красота какая :kiss: :dandy:


  • 0

#345
xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений

на днях попиццевали в Дель Папа на Толе би-Мира. две отличные пиццы: грибы и ветчина, и особенно порадовала семга с сыром, мои любимые продукты )) понравился и интерьер,и обслуживание. думаю, обязательно заглянем туда еще, когда захочется пиццы.  рекомендую!


  • 0

#346
nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Кто -нибудь дегустировал пиццу в ТОМАТО что на Джандосова???Хотелось бы сегодня деткам взять....


  • 0

#347
)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

почитала я тут посты Silver Silver и  FCB....почуяла себя полным профаном и вообще не разу не гурманом в плане пиццы :faceoff:

наверно у меня отсутствие вкуса к настоящеи пицце или просто иногда охото именно junk food в лучших его традициях :D

 

 короче ближе к телу)все таки любила я Pizza hut "барбекю" с их сырными краями ....как то вот эта каша малаша на толстом тесте вызывала у меня кулинарный оргазм хоть убеи :D

 

но вот давеча свалилась я с ангинои и решила поднять се настроение проверенным способом)

заказываю стало быть) приносят) даже мои атрофированный соплями нос учуял что царь то не настоящии   ибо пахнет не как обычно....

дальше больше.

Кто помнит, кто пробовал, тот знает ,что там фишка в этом самом соусе красном "барбекю" и густо порезанном беконе, собсно в этом вся ее фишка.

К своему изумлению ни бекон ,ни соус я не обнаружила :mad: зато вдоволь на выковыривалась кусков мяса (знаете наподобие как из пельменеи выдрали и пожевали еще прежде чем сюда положить).Мясо с душком ,абсолютно не сьедобно.и даже мои вкусовые рецепторы ,под воздеиствием простуды атрофированные, ожили и воспротивились :fie:

 

Я просто до сих пор поражаюсь как можно так изгадить и полность изничтожить изначальный вкус этои пиццы! мясо хоть я и выковорила а привкус тесту оно все же дало!и соуса нет!соответсвенно вот почему я и не почувствовала характерного запаха именно этого вида их пиццы!

Естественно я позвонила и начала выяснять что "это такое" мне притащили за место пиццы? :mad:

на что товарищи получила ответ ,на который я лично не нашлась что ответить :-/

-да, это мясо мы ложим уже несколько месяцев ,так как бекон стало дорого(с)

 

:faceoff:

 

ну что я вам могу сказать.

я в шоке.

имеите ввиду.

от ТОЙ барбекю не осталось и следа.

кто любил ее так же как я смотрите не попадитесь анологично


  • 2

#348
Click

Click
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Кто -нибудь дегустировал пиццу в ТОМАТО что на Джандосова???Хотелось бы сегодня деткам взять....

 

дегустировал, неделю назад, с пивом идет хорошо!


  • 0

#349
AlexPol

AlexPol
  • В доску свой
  • 12 522 сообщений

Кто -нибудь дегустировал пиццу в ТОМАТО что на Джандосова???Хотелось бы сегодня деткам взять....

насчет ТОМАТО что на Джандосова не в курсе, но Томато в Прайм плазе на Саина/Ташкентская не ахти.


  • 0

#350
11112014

11112014
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

почитала я тут посты Silver Silver и  FCB....почуяла себя полным профаном и вообще не разу не гурманом в плане пиццы :faceoff:

наверно у меня отсутствие вкуса к настоящеи пицце или просто иногда охото именно junk food в лучших его традициях :D

 

 короче ближе к телу)все таки любила я Pizza hut "барбекю" с их сырными краями ....как то вот эта каша малаша на толстом тесте вызывала у меня кулинарный оргазм хоть убеи :D

 

но вот давеча свалилась я с ангинои и решила поднять се настроение проверенным способом)

заказываю стало быть) приносят) даже мои атрофированный соплями нос учуял что царь то не настоящии   ибо пахнет не как обычно....

дальше больше.

Кто помнит, кто пробовал, тот знает ,что там фишка в этом самом соусе красном "барбекю" и густо порезанном беконе, собсно в этом вся ее фишка.

К своему изумлению ни бекон ,ни соус я не обнаружила :mad: зато вдоволь на выковыривалась кусков мяса (знаете наподобие как из пельменеи выдрали и пожевали еще прежде чем сюда положить).Мясо с душком ,абсолютно не сьедобно.и даже мои вкусовые рецепторы ,под воздеиствием простуды атрофированные, ожили и воспротивились :fie:

 

Я просто до сих пор поражаюсь как можно так изгадить и полность изничтожить изначальный вкус этои пиццы! мясо хоть я и выковорила а привкус тесту оно все же дало!и соуса нет!соответсвенно вот почему я и не почувствовала характерного запаха именно этого вида их пиццы!

Естественно я позвонила и начала выяснять что "это такое" мне притащили за место пиццы? :mad:

на что товарищи получила ответ ,на который я лично не нашлась что ответить :-/

-да, это мясо мы ложим уже несколько месяцев ,так как бекон стало дорого(с)

 

:faceoff:

 

ну что я вам могу сказать.

я в шоке.

имеите ввиду.

от ТОЙ барбекю не осталось и следа.

кто любил ее так же как я смотрите не попадитесь анологично

 

М-да... Хорошо, что не вот это мясо! Так что, не всё так плохо.


  • -8

#351
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю 11112014 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

  • 0

#352
Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Кто нибудь покупал пиццу компании Poker Pizza? У них акция сейчас, хотелось бы знать стоит ли заказывать...


  • 0

#353
Бабушка Бэтмэна

Бабушка Бэтмэна
  • Гость
  • 32 сообщений

Кто нибудь покупал пиццу компании Poker Pizza? У них акция сейчас, хотелось бы знать стоит ли заказывать...

 

Мы брали, имели честь попробовать. Взяли пять разных, вот только Маргарита похожа на Маргариту. "Цезарь" вкусный,неожиданно, но похож на омлет.Привезли через три часа после заказа))))

Пицца под названием  "Пепперони" и под названием "Пармская" одно и тоже)) В "Пепперони" колбаса порезана кружочками а в "Пармской" полукружочками. Не профессиональный подход.


  • 1

#354
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Был в Алмалы в Джорджио. Взял 4 сезона (прямо как на фотке выше, реально красивая!) и Мексикано.

Удивили размеры - не с суповую тарелку, а с поднос!! ))

Но - продукты все настолько свежие, непропечёные.. это мне лично не очень нравится, похоже на салат..

Мексикано (фарш с халапено) после 4 сезона вообще уже "не пошла".

Пиво только бутылочное, Хайнекен и Грольш, но не кислое и не горькое, как обычно бывает оное в бутылках, так что отсутствие разливного прошло терпимо.

 

Если будете, берите 4 сезона, да и официанты (обслуживание, кстати, хорошее - оперативно и вежливо) её рекомендуют. Идти лучше вдвоём. Обстановка тоже приятная - забываешь, что сидишь под землёй в ТРЦ - деревянные перекрытия, оплетённые лампочками, хорошо маскируют и уносят мысли куда-то туда.. ))))))


Сообщение отредактировал Kaligula: 16.11.2014, 11:23:29

  • 0

#355
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Решил попробовать пиццу из Pizza Grill ( Военторг, Абая - Гагарина). 

 

На их сайте написано, что:

 

 

Много лет назад, когда еще не было электричества и ресторанов, в нашем сегодняшнем понимании, в Италии уже ели пиццу. Пекли ее исключительно в каменной печи из пшеничной муки, молотой на водяной мельнице. Сегодня, конечно, у нас нет муки перемолотой на водяной мельнице, но мы печем нашу пиццу исключительно в каменной печи и из муки высокого качества, сохраняя превосходный вкус и традиции.

 

Действительно, пекут они в печи - она открыта в зал. Не знаю, насколько это влияет на вкус пиццы, но с позиций эстетики выглядит правильно. Взял я Пармскую диаметром 30 см. за 1290 тг. Тесто относительно тонкое. По краям нет толстых кусков теста, есть не сильно выпирающий бордюрчик шириной 1-1,5 см. В общем, они пытаются печь пиццу так, как в Италии. Я не знаток пиццы и никогда не был в Италии, но мне кажется, что у них получается близко к оригиналу ( по мере возможностей).

 

DR1_1301-1000x660.jpgDR1_1303-1000x660.jpgP8rGt-1000x660.jpgDR1_1293-1000x660.jpg


Сообщение отредактировал mrpumpkin: 18.12.2014, 00:43:07

  • 1

#356
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

лучшую тонкую пицу в своей конторе по доставке пицц и прочего едательного мой дружбан делает

жалко,что из-за улеОта цен на правильные сыры они вынуждены отказаться от производства пиццы "4 сыра" (с мясными вариантами она неконкурентноспособна в меню)

зовутся дейли фреш

ссылок не даю,кто захочет погуглит


  • 0

#357
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

Брал у Джорджио. Вкусно, но при небольшом размере пиццы нереально широкие края без начинки и соуса. Зачем так? Сделай на сто тенге дороже и не жлобься на начинку. Так что пока всё ещё Чао рулит с их щедрой начинкой до краёв. 

Но для разнообразия к Джорджио зайти рекомендую.

 

Взял я Пармскую
В начинке была пармская свиная ветчина?  

 

ссылок не даю
Какой жадный на ссылки парень. :D 

А в личку? 


  • 0

#358
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В начинке была пармская свиная ветчина?

 

Нарезки полукопченой колбасы.

 

Какой жадный на ссылки

 

Ссылка. 


  • 0

#359
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

Нарезки полукопченой колбасы.
Эти нарезки были пармским прошуто? Или очередные бедолаги в интернете прочитали красивое название "Пармская пицца" и присвоили его своей пицце с колбасой? :) 

 

Ссылка. 
Какой нежадный на ссылки.

Спасибо! 


  • 0

#360
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

 

Какой жадный на ссылки

 

Ссылка. 

 

ага

это они,еще и сайт новый запустили,оказца

я же не заради рекламы,а так - мнением поделиться

еще люблю их фокаччу (простая как 3 коп,только сыр и соус),но ее надо горячую лопать,а это во многом от доставки зависит,которая во многом зависит от ... тут простыня текста :)


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.